10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.

» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IGNI ET FERRO » FLOOD » 06. во имя святой матыщки

06. во имя святой матыщки

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Camila Neal написал(а):

а какие у тебя мысли были??????? О__О

Лучше не спрашивай. Ассоциации, клички, такие клички  http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

Camila Neal написал(а):

Вот видишь? Так что балуй свою любимую даму, и потом тебе в день 1000 и 1 сказка)))

Нехило так О__о

Camila Neal написал(а):

именно, ну и на рефлексы еще х)

Биологическим терминам предпочитаю созвучие)
О, скромная женщина, ты доведешь меня реакции хд

0

272

Alysa Creighton
Я бы сказал, приподнятое хд
Мне ж для тебя ничего не жалко, любимая /притягивает к себе за талию, запускает руку в волосы и небрежно расстегивает две верхние пуговицы блузки жены, нежно проводя пальцами по теплой коже/
Интересно, наверное. Хотя знаешь. Может ну их, эти чужеродные сказки, м?

0

273

Mark Creighton
Дааа, не надолго тебя хватило, сказочник))
Где-то слышала: "сказочник уже был, ищу волшебника"
Если б вот так вот в реале кто-нибудь, кроме папы, сказал "мне для тебя ничего не жалко" /мечтательно закатила глаза/
Чужеродные сказки тебя не устраивают, тогда будем русской бабой ягой и иваном-дураком, все по канону хд

Отредактировано Alysa Creighton (2013-02-01 01:25:09)

0

274

Alysa Creighton
Да я для тебя и волшебником, и сказачником, и котом ученым в одном лице буду /кладет голову на колени жене/
Не скромничай, наверняка говорили тебе. Я б говорил еженедельно хд
Ты лучше шамаханской царицей али Василисой Премудрой будь, а то ж Яга не мой типаж, старовата, да нос мешает :D

0

275

Mark Creighton
Кот ученый подходит, берем, заверните)
Да ты да, я знаю, можешь)
А мне Яга по типажу и характеру подходит, так что терпи) это же шикарная и харизматичная женщина с широкими познаниями и богатым опытом, а также недюжинными умениями)

0

276

Alysa Creighton
/песнь заводит/
Так прямо сказала, что я себя ущербным ощутил хд
А давай возьмем личико и фигурку от Премудрой, а характер да умения яговские оставим. Только чуть мень жесткости, бога ради. Мне бы нэжную женщину, чтоб приласкала иногда)

0

277

Mark Creighton
А кто тебе сказал, что Яга жестокая? Она добрая и отзывчивая, на досуге помогает богатырям землю русскую спасать и баб из плена вызволять, альтруистка, чего уж там)))
И да, кстати, где это ты фигурку и личико Премудрой видел? /соколиный взгляд/

0

278

Alysa Creighton написал(а):

Ой, голубушка, так мне по жизни тоже одни идиоты попадаются, вот хоть на ролевой повезло хд а в реале дааа, я прям как притягиваю всякую шваль)
Вы лучше расскажите, чем маетесь на ночь глядя?))

Ой, а мне-то, мне-то. Всем только одно подавай))) В реале романтика никому не нужна, всем море секса хд
Но и на ролевой не всегда попадаются удачные)
Нынче перечитываю пост свой и плачу от огорчений)
А вы?

Mark Creighton написал(а):

Лучше не спрашивай. Ассоциации, клички, такие клички

расскажи, поведай!!! Ну блинчики мне с мясом, только выложи все ассоциации на бочку хд

Нехило так О__о

а что? маловато? х)

Биологическим терминам предпочитаю созвучие)
О, скромная женщина, ты доведешь меня реакции хд

Я? Никогда, я только подведу к..., а остальное все сами хд

Christopher Hammersmith написал(а):

я не мог это упустить! хотя пишу очередную ересь и не могу отвлечься, но я бегулечу тебя обнимать! *обнимает крэпка-крэпка, нэжна-нэжна*

http://s3.uploads.ru/t/vwhkV.gif гулять- так гулять, никому не скажэм хд

а еще и с песней!
ты будешь Бони
а я Клайд
ты будешь Мерлин
а я Курт
сжечь сердца в пепел навсегда

http://s3.uploads.ru/t/ebXGL.gif  http://s3.uploads.ru/t/ebXGL.gif  http://s3.uploads.ru/t/ebXGL.gif  http://s3.uploads.ru/t/ebXGL.gif  http://s3.uploads.ru/t/ebXGL.gif  http://s3.uploads.ru/t/ebXGL.gif  Ты прямо Билан, а я малявка. Влюбилась просто по уши хд

банановая кожура - коварная штука, я теперь целый год буду осматривать бл асфальт на её наличие хд

Ну как так? ну нееееееет, не надо, смотрит в облака и считай звезды, они прекрасны хд А кожурки... подумаешь, одной больше или меньше)

ну вот пусть еще поразвивается и я уведу тебя во флэшбэк хддд

да это звучит аж с угрозой. А я должна буду сопротивляться?  http://s2.uploads.ru/t/2Utv7.gif 
Ну, понимаешь, психи-психами, им надо это, экшена хд

специальная ночная программа
детишки, выйдете вон кушать пирожки, хотя, нет, оставьте их нам
нам ведь понадобятся силы на эту ночь

программа для всех психов, кто не спит ночью и обожает Бена и Одри хд

0

279

Alysa Creighton
Ну пошто мне этот альтруизм, пока я кот? хд
Ойой. Так я же сказки говорю, любимая, мне ж по положению положено прелести прмудрых-прекрасных воспевать /честный-честный взгляд/

0

280

Camila Neal написал(а):

расскажи, поведай!!! Ну блинчики мне с мясом, только выложи все ассоциации на бочку хд

Не. Это ж личное, на бочку не положено хдд

Camila Neal написал(а):

а что? маловато? х)

На день-то? Не, мне сполна. Мы люди простые, нам так много не надо хд

Camila Neal написал(а):

Я? Никогда, я только подведу к..., а остальное все сами хд

Да что ж это такое. Ищешь-ищешь нормальный сервис, а у них везде с полдороги самообслуживаие. Эх.

0

281

Camila Neal написал(а):

Ой, а мне-то, мне-то. Всем только одно подавай))) В реале романтика никому не нужна, всем море секса хд
Но и на ролевой не всегда попадаются удачные)
Нынче перечитываю пост свой и плачу от огорчений)
А вы?

Ой, романтика, такая романтика, у меня на неё не хватает времени обычно..профессия убила во мне нормальную сентиментальную женщину) в конце дня все, чего я хочу - это спать хд
Ой, не плачьте, вот дочитаю книгу, пойду почитаю, над чем вы там слезы льете)
Да вот книженцию читаю, муть редкостная, но я, кажется, втянулась. Возможно, если бы не универ и не список литературы, я бы не читала это)
Mark Creighton
Тебе повезло, что ты кот) эх, к слову о котах, я уже за своим соскучилась. Только он может будить меня в выходной в 6 утра и при этом оставаться в живых)))

0

282

Alysa Creighton
Мое предложение отдать тебе мое животное все еще в силе хд
Алис, родная, я ж с ума тут схожу. Меня с нашего последнего разговора до сих пор ломает, даже работа не отвлекает(

0

283

Mark Creighton
Я с удовольствием приючу всю живность, так что высылайте - встретим)
Не то, чтобы я жаловалась на память, но я смутно помню, о чем был наш последний разговор, напомни-ка, милок, старой бабке)

0

284

Alysa Creighton
Жди почтой, в коробочке)
Напомню. Это была ночь, ты говорила, что утром будешь меня проклинать, и что вставать тебе через два часа. Однако ж ты все равно сидела тут со мной и даже заикнулась о том, что отпишешь мне пост :D

0

285

Mark Creighton
Аааааа, да-да, помню...каюсь, у меня так и не было времени это сделать. Жди до субботы, у меня выходной будет - буду все долги отдавать)
И, да, утром я была очень-очень злая, потому что еле-еде разлепила глаза, проще было вообще не ложиться) но я закаленная уже, стойко выдерживаю в вертикальном положении около 18, а то и 20 часов, при этом даже умудряясь проявлять мозговую активность)
А че ломает с тех самых пор-то, м?

0

286

Alysa Creighton
Вот теперь до субботы и будет ломать хд
Прости, каюсь. Это я тебя держал, бедную. Мне-то вставать так рано не надо. Так что прости мужа-эгоиста за его безрассудство и тогдашнее похмелье. Я всегда знал, что дерьмовый из меня семьянин хд
Да то и ломало, что поста твоего, как меня небесной хотел. Меня твое творчество вдохновляет на конвейрную раздачу постов х)

0

287

Mark Creighton
Теперь мне стыдно. Наобещала золотые горы и смылась восвояси) плохая алиса.
Надеюсь, я тогда тебя хоть немного спасла) а ходить с темными кругами под глазами от недосыпа - это моё хобби уже)
Пфффф, не называй "это" творчеством, так,бред больного и вой сумасшедшего, как говорила моя учительница по украинскому)

0

288

Alysa Creighton
Алиса слишком хороша, даже когда она плохая ;)
Спасла, конечно. Я потом спал до трех, как убитый, ничего не слышал, и разбудть меня не мог никто. Не лучшее у тебя хобби. Ты бы поспала что ли, а то ж опять я тебя держу, получается.
Ты, конечно, как хочешь это называй, но у меня на твое "это" творческий стояк, так что "роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет" или как-то так, заранее каюсь за свою дерьмовую память хд

0

289

Mark Creighton
Ну я рада, что была полезной)
Ахаха, ладно, не буду спорить ибо я излишне самокритична и тут уже ничего не поделаешь)
Спать? Не, не слышал. Я не могу засыпать раньше 3.. и пока у меня почти час ночи) а если серьезно, главу дочитаю и все, пойду в царство морфея)

0

290

Крайтоны, бегом спатечки! айнанэ, доброй ночи вам, милейшие!!  http://s2.uploads.ru/t/tm8Yf.gif
пожарники упороли меня в конец хд

0

291

Christopher Hammersmith
Крайтоны - семейство ночных жителей, обитающих во флуде преимущественно в темное время суток)

0

292

Alysa Creighton
особый вид? хд
какая прелесть!
доброго сна только и заслуживаете в таком случае (:
а я к пожарникам хд и к дексу в его безмятежные сны устраивать кэжуал хардкор мими
добрааа добра и любви вам, Крайтоны!
вы классные!

0

293

Alysa Creighton
Ты была бесподобна, хоть наутро и проклинала меня всеми возможными проклятьями ;)
Не стоит быть самокритичной. Хотя мне без разницы, я вас с вашим творчеством слишком сильно люблю, чтобы обращать внимание на необъективную самооценку)
У меня три уже. Но ты меня не отпускаешь хд

Christopher Hammersmith
хотел написать что-то умное, но жена сполна выразила все, что я мог сказать в куда более убогой форме хд

0

294

Christopher Hammersmith
Ой спасибо на добром слове)
А я вот тобой восхищаюсь, это ж где надо брать время и вдохновение на такие посты, при чем с такой постоянной периодичностью? Ты мой кумир прямо!

+1

295

Mark Creighton
Правильно, достаточно нас любить и все)
Ах,  такая, привязала тут тебя к флуду и не пускаю к любимой кровати! Боюсь, она будет тебя ко мне ревновать)))

0

296

Alysa Creighton
И люблю ;)
Кто тебе сказал, что я не в кровати? хд
Я с вами на два фронта, но этой чертовке пока полностью себя не отдаю, пока твой)

0

297

Mark Creighton
Ахаха))) фронтовик, блин)))
А ты отдайся ей полностью, потому что меня уже медленно переманивает на свою сторону подушка) надо спать, а то вставать скоро, мне еще в больничку надо, кровушкой поделиться)

0

298

Alysa Creighton
Еще какой хд
Ложись, милая, смотри красочные сны в объятиях подушки. И снова я жалею, что я не на ее месте(
Щедрая же у меня жена, кровушкой делится)

0

299

Mark Creighton
Я верю, что твоя подушка намного мягче))
Даа, сама щедрость, прям горжусь собой)
Все, я пошла спать, завтра сложный день) и ты ложись, кровать заждалась тебя полностью))

0

300

Alysa Creighton
Что подушка - я бы сам на ее место пристроился хд
Спокойной ночи, родная. Спи крепко, да высыпайся хорошо)

0

Вы здесь » IGNI ET FERRO » FLOOD » 06. во имя святой матыщки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно