кстати, ты на кино-то сходила? хдд
мне завтра рано с утра. а я даже голову ещё не мыла хорошо вообще, что на халяву х)
Обновлены списки на удаление. 12.01 Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания. | |
IGNI ET FERRO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IGNI ET FERRO » FLOOD » 06. во имя святой матыщки
кстати, ты на кино-то сходила? хдд
мне завтра рано с утра. а я даже голову ещё не мыла хорошо вообще, что на халяву х)
Blackberry McDonald
А вот с мистикой не раскурил. Што ты хочешь от меня, мистическая моя? хд
Harriet Farmiga
Да не, серьезно, я и рядом с тобой, Алисой, Берри, Крисом и Дексом не стоял хд
а что за фииильм? **
А вот с мистикой не раскурил. Што ты хочешь от меня, мистическая моя? хд
ааа, просто придумай микро диалог, крайтон. я раскурю тебе мистику хддникто не понимает бедную берри. тражеди. комеди.
молчи, мужчина, ибо ты глаголишь чушь! а чушь ещё не пришёл, так что просто молчи и не неси его! хдд олег и сам дойдёт.
ты круто пишешь, ну.
ааа, просто придумай микро диалог, крайтон. я раскурю тебе мистику хдд
хдд
Я попробую хд
Хотя по моей части действенная хуйня, а не диалоги хд
никто не понимает бедную берри. тражеди. комеди
Как я могу отработать свой косяк? хд
молчи, мужчина, ибо ты глаголишь чушь! а чушь ещё не пришёл, так что просто молчи и не неси его! хдд олег и сам дойдёт.
ты круто пишешь, ну.
По мне за километр видно, что я не писатель, а бездарный математик с художественными наклонностями и скудным лексиконом
хдд
Я попробую хд
Хотя по моей части действенная хуйня, а не диалоги хд
ну тогда намути действий хдд просто намути уже что-нибудь, а то я как бы от всех всего жду, а сама ленюсь отписаться тебе и в квест, хаха. логика берри, ну прекратии
Как я могу отработать свой косяк? хд
просто намути мне омномномный пост хдд я буду чрезвычайно рада.
По мне за километр видно, что я не писатель, а бездарный математик с художественными наклонностями и скудным лексиконом
я тебя сейчас же расчленю! такими темпами, я вообще лох-пидор, который не умеет нормально сосчитать свои грёбанные затраты, который ужаснейше рисует, не знает русского языка, путает тся с ться и вообще падает на каждом повороте. является искренним носителем чужого троллинга и абсолютно не смешных шуток. человек-депрессняк и просто ненавидящий всю человеческую расу, находящуюся в радиусе десяти метров от него еле знающий ин. ях и собирающийся стать переводчиком, при том хотя стать историком или археологом и вообще мудила, который вечно злиться на своих соседей за извечные побои и орущего ребёнка
и ты сейчас уверен, что я не преувеличиваю?
берри. я дописала. иди читай /фейспалм/
хватит прибедняться! берри, скажи ему! иначе я устрою тебе вправку мозгов по-хантеровски. правда я ещё не придумала как это - по-хантеровски. но устрою xd
берри. я дописала. иди читай /фейспалм/
БОЖЕ, ХАРРИЕТ, БОЖЕ, Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛА, МЕНЯ РАСПИРАЕТ, БОЖЕ, ХАРРИЕТ, БОЖЕ ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА, ААААААААААА НЕ ЗАБЫЫЫТЬ МЫСЛИ АААААА ЧЁРТ ВОЗЬМИ ААААААААААААА у меня прямо эстетический оргазм, кхм.
ну тогда намути действий хдд просто намути уже что-нибудь, а то я как бы от всех всего жду, а сама ленюсь отписаться тебе и в квест, хаха. логика берри, ну прекратии
Ничего. Я тоже должен вам с Габи и анкету. А сижу флужу и из смс не вылезаю хд
просто намути мне омномномный пост хдд я буду чрезвычайно рада.
Насчет омномномного не гарантирую, но я сделаю все возможное
и ты сейчас уверен, что я не преувеличиваю?
Абсолютно уверен, что преувеличиваешь хд
Harriet Farmiga
Как придумаешь - вперед хд
А то заинтриговала
Ничего. Я тоже должен вам с Габи и анкету. А сижу флужу и из смс не вылезаю хд
/m\ лень, она такая, лень.
Насчет омномномного не гарантирую, но я сделаю все возможное
я в тебя верю, мой друг хд
Абсолютно уверен, что преувеличиваешь хд
констатирую чёртов факт хд
Blackberry McDonald
Нихера не факт
Mark Creighton
я просто промолчу хдд
а что за фииильм? **
охотники на ведьм.D
я тебя сейчас же расчленю! такими темпами, я вообще лох-пидор, который не умеет нормально сосчитать свои грёбанные затраты, который ужаснейше рисует, не знает русского языка, путает тся с ться и вообще падает на каждом повороте. является искренним носителем чужого троллинга и абсолютно не смешных шуток. человек-депрессняк и просто ненавидящий всю человеческую расу, находящуюся в радиусе десяти метров от него еле знающий ин. ях и собирающийся стать переводчиком, при том хотя стать историком или археологом и вообще мудила, который вечно злиться на своих соседей за извечные побои и орущего ребёнка
и это вы говорите человеку, который всю свою жизнь мечтает стать юристом, в лицее учился на техническом профиле с 8 парами математики и 6 парами информатики в неделю, свои пятерки по русскому получал исключительно тяжелой зубрежкой, которая, впрочем, мало к чему привела, сдал егэ по математике на 87 баллов, а по русскому получил жалкие 73, и в итоге учится на истфаке, потому что мама сказала 'долечись, солнышко. а потом поступай куда захочешь'?
это какой-то клуб анонимных людей с неудавшейся жизнью.DD
охотники на ведьм.D
авв, вот везёт, а **
и это вы говорите человеку, который всю свою жизнь мечтает стать юристом, в лицее учился на техническом профиле с 8 парами математики и 6 парами информатики в неделю, свои пятерки по русскому получал исключительно тяжелой зубрежкой, которая, впрочем, мало к чему привела, сдал егэ по математике на 87 баллов, а по русскому получил жалкие 73, и в итоге учится на истфаке, потому что мама сказала 'долечись, солнышко. а потом поступай куда захочешь'?
пипец, ну так так и получается. исповедь, к чертям.
зато мы лучше узнали изнанки друг друга :З
Не, у меня жизнь вполне себе удалась, я свою работу и специальность в целом люблю. У меня только посты корявые, несмотря на извечно халявные школьные пятерки по русскому и литературе. Причем оценки чередовались - либо 2, либо 5. Пары за нихера не сделанные дз и пятерки за работу на уроке, диктаны и прочую херь
Хорошо, на самом деле, что с ЕГЭ меня пронесло хд
БОЖЕ, ХАРРИЕТ, БОЖЕ, Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛА, МЕНЯ РАСПИРАЕТ, БОЖЕ, ХАРРИЕТ, БОЖЕ ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА, ААААААААААА НЕ ЗАБЫЫЫТЬ МЫСЛИ АААААА ЧЁРТ ВОЗЬМИ ААААААААААААА у меня прямо эстетический оргазм, кхм.
ты мне льстиииишь! но я рада, что тебе понравилось х)
Как придумаешь - вперед хд
А то заинтриговала
да я тут сама себя заинтриговала
зато мы лучше узнали изнанки друг друга :З
а теперь давайте обнимимся!
Не, у меня жизнь вполне себе удалась, я свою работу и специальность в целом люблю. У меня только посты корявые, несмотря на извечно халявные школьные пятерки по русскому и литературе. Причем оценки чередовались - либо 2, либо 5. Пары за нихера не сделанные дз и пятерки за работу на уроке, диктаны и прочую херь
Хорошо, на самом деле, что с ЕГЭ меня пронесло хд
берри, мы официально исключаем его из нашего клуба несчастных людей!
ты мне льстиииишь! но я рада, что тебе понравилось х)
не прааавда, это просто космос.
а теперь давайте обнимимся!
дааа!!1
берри, мы официально исключаем его из нашего клуба несчастных людей!
абсолютили согласна
Harriet Farmiga
Ты забыла, скупость языка, корявость писанины, обилие очепяток - мое несчастье хд
абсолютили согласна
Вот забудь теперь о микродиалоге, Брут
не прааавда, это просто космос.
*ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО*
дааа!!1
это так миило
где крис? я хочу обнять криса!
Ты забыла, скупость языка, корявость писанины, обилие очепяток - мое несчастье хд
ты что несешь, мужнича?
мужнича?
даа. мужнича /фейспалм/
Harriet Farmiga
Я несу несчастье хд
Mark Creighton
ну тогда добро пожаловать обратно в наше общество. вот держи диск с титаником и коробку салфеток.D
доннииииииии
вот чёрт. ну почему уже так поздно? я почти дописала пост, серьёзно. меня ж теперь целую ночь будет гложить. ааа Т-Т
урурушечки, всем пока, гуд найт энд форевер титаник.
Christopher Hammersmith
не рыдаай! ииди я тебя буду обнмашечки!
Blackberry McDonald
зачем ты это сказала? теперь это будет грызьт и меня х.х
Blackberry McDonald
доброй ночи, любовь моя!
Harriet Farmiga
давай! я очень хотеть! ибо сегодня очень грустный день
Christopher Hammersmith
/обнимашкилучилюбвииборща/
Вы здесь » IGNI ET FERRO » FLOOD » 06. во имя святой матыщки