Alysa Creighton
Да ладно) я просто рад тебя видеть всегда)
Забавный, к слову, перевертыш вышел. По игре ты меня бесконечно ждешь, а я днями и ночами пропадаю, а в жизни все наоборот)
06. во имя святой матыщки
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-02-16 01:48:23
Поделиться7222013-02-16 02:50:21
Mark Creighton
Да уж, парадоксы)) главное, чтоб в жизни не пришлось так ждать))
Как дела вообще?))
Поделиться7232013-02-16 13:07:10
Alysa Creighton
Да оно иногда, может, и к лучшему - надоесть не успевает)
Как дела. Вот, утром отвечаю на ночные сообщения. Замотался жестко, чуть ли ни каждый день объект и мебельные центры, на выставке был. В понедельник еще на встречу друзей-ролевиков в честь дня рождения подруги зовут. В общем, типично-полузагруженно)
У тебя как?
Поделиться7242013-02-16 14:49:48
Да примерно так же, универ забирает все время, на работе ничего хорошего не предвидится) все серо и буднично... хочу в отпуск! Или куда-нибудь развеяться хоть на пару дней... подруга тянула в питер, да было бы время... в общем, как-то не позитивно...
Поделиться7252013-02-16 18:09:48
Alysa Creighton
Бедная Алиска, совсем тебя загоняли, сволочи. Ничего отдохнешь еще) ну или упрямо выпрашивай себе отпуск хд
Поделиться7262013-02-16 19:41:19
Mark Creighton
боюсь, универ мне не даст второй отпуск)
благо, подобие выходных, буду отсыпаться)))
Поделиться7272013-02-16 21:10:53
Alysa Creighton
Ну так летом же отпуск возьмешь)
Не говори о сне. У меня вообще режим ко всем чертям полетел хд
Поделиться7282013-02-16 22:26:18
Mark Creighton
летом будут другие проблемы) госы, поступление...
вот что значит два сапога - пара, оба занятые)
Поделиться7292013-02-16 23:52:00
Alysa Creighton
Опять поступление? Оо
Ты в аспирантуру что ли собираешься или вторую вышку хочешь?
Что странно вообще) вроде и далеко друг от друга, а как-то так внезапно сапоги)
Поделиться7302013-02-17 00:21:08
Mark Creighton
пятый курс, май дарлинг, отдельное поступление) нееее, аспирантура мне пока не нужна, обойдемся специалистом...даже на магистра не хочу, вся эта научная работа явно не по мне... не прельщают меня всякие научные степени...
вторую вышку, да, хочу...правда она в разнобой с первой, хочу на туристический бизнес пойти, но, скорее всего, на заочку...ещё на политолога хочу...мдааа, я дура, я знаю)
ахаха) да уж, сразу вспоминается гадание с сапогами, когда девушки на святки бросали сапог и в той стороне, где он упадёт, суженный живет) вот даже не знаю, почему это в голову пришло)
Поделиться7312013-02-17 01:54:24
Alysa Creighton
Ух ты ж бл. Как у тебя сложно-то все.
Ты не дура, а умничка) учиться-то всегда полезно. Только вот как журналисту учебу и работу совмещать, мне невдомек. А то все мои знакомые журналисты извечно в разъездах у черта на рогах, все в мыле и в работе. Чтоб еще при этом что-то учить... Неведомо
О_о
Впервые слышу о гаданиях на сапогах. Бл. Серьезно что ли? Это еще абсурднее, чем из лука по лягушкам стрелять, как всякие Иваны хд
Поделиться7322013-02-17 02:26:05
Ух ты ж бл. Как у тебя сложно-то все.
да уж,наш универ ещё и не такое может)
Ты не дура, а умничка) учиться-то всегда полезно. Только вот как журналисту учебу и работу совмещать, мне невдомек. А то все мои знакомые журналисты извечно в разъездах у черта на рогах, все в мыле и в работе. Чтоб еще при этом что-то учить... Неведомо
дура-дура, надо было сразу в театральный поступать и не морочить мозги, а то потом фиг выберешь, чего ж ещё от жизни хочется...да это так, желания только, на деле, скорее всего, совмещать не получится...
Впервые слышу о гаданиях на сапогах. Бл. Серьезно что ли? Это еще абсурднее, чем из лука по лягушкам стрелять, как всякие Иваны хд
ахаха) погугли, реально такое существовало) и не говори, я вообще все гадания считаю абсурдными, разве что всегда было интересно, реальны ли истории о гадании на зеркалах, видно там кого-то или нет?) ну так, чисто человеческое любопытство)
Поделиться7332013-02-17 03:36:50
дура-дура, надо было сразу в театральный поступать и не морочить мозги, а то потом фиг выберешь, чего ж ещё от жизни хочется...да это так, желания только, на деле, скорее всего, совмещать не получится...
Да ну, на кой черт тебе этот театральный? Потом просиживать без ролей и денег на одном месте но, блин, зато в "образе" хд
Журналистика поинтересней будет)
ахаха) погугли, реально такое существовало) и не говори, я вообще все гадания считаю абсурдными, разве что всегда было интересно, реальны ли истории о гадании на зеркалах, видно там кого-то или нет?) ну так, чисто человеческое любопытство)
Погадай - узнаешь
А вообще, как-то была у нас на первом курсе еще рождественская тусовка с ночевкой, там девки какой-то херью с зеркалами страдали. Они из комнаты выскакивали через, в лучшем случае, минкту-две. Говорили, что стремно со свечой перед зеркалом среди ночи при полной тишине. Так что фиг их знает, наши две "гадалки", судя по всему, не досидели хд
Поделиться7342013-02-17 15:57:30
Да ну, на кой черт тебе этот театральный? Потом просиживать без ролей и денег на одном месте но, блин, зато в "образе" хд
я хотела на режиссера или сценариста)
Погадай - узнаешь
А вообще, как-то была у нас на первом курсе еще рождественская тусовка с ночевкой, там девки какой-то херью с зеркалами страдали. Они из комнаты выскакивали через, в лучшем случае, минкту-две. Говорили, что стремно со свечой перед зеркалом среди ночи при полной тишине. Так что фиг их знает, наши две "гадалки", судя по всему, не досидели хд
ахаха) мне рассказывала подруга, как её сестра гадала так, ну вроде увидела кого-то) хотя я бы объяснила всё с точки зрения психологии, сама себе надумала, внушила - поверила) ото и всё гадание.
Поделиться7352013-02-17 21:10:07
я хотела на режиссера или сценариста)
мне кажется, или все журналистки туда хотят? Оо
Гонять "образных" хочешь? хд
ахаха) мне рассказывала подруга, как её сестра гадала так, ну вроде увидела кого-то) хотя я бы объяснила всё с точки зрения психологии, сама себе надумала, внушила - поверила) ото и всё гадание.
Ну так оно и есть. Не верю вот я во всякие там образы в зеркалах)
Поделиться7362013-02-17 22:29:44
мне кажется, или все журналистки туда хотят? Оо
Гонять "образных" хочешь? хд
ахаха) во всех журналистах померли сценаристы)))
Ну так оно и есть. Не верю вот я во всякие там образы в зеркалах)
а прикинь, мы тут такие скептики собрались, а оно на самом деле реально всё)
Поделиться7372013-02-17 23:49:39
ахаха) во всех журналистах померли сценаристы)))
В каком-то смысле вы гробите целую профессию хд
И в итоге всякие там недосценаристишки пишут сценарии "самых лучших фильмов"
а прикинь, мы тут такие скептики собрались, а оно на самом деле реально всё)
Пхах. Мне похер. Если хорошо раскурить, и не такое правдой покажется
Поделиться7382013-02-18 00:36:37
В каком-то смысле вы гробите целую профессию хд
И в итоге всякие там недосценаристишки пишут сценарии "самых лучших фильмов"
Ахаха, да, мы бы подняли киношную индустрию, по любому хдхдхд
Пхах. Мне похер. Если хорошо раскурить, и не такое правдой покажется
Раскурить - это не ко мне. Я девочка примерная))
Поделиться7392013-02-18 00:45:02
Ахаха, да, мы бы подняли киношную индустрию, по любому хдхдхд
Все, короче, бросай свой филфак, иди сценарии пиши)
Раскурить - это не ко мне. Я девочка примерная))
Ну еще бы. Я только к таким всегда неровно и дышал хда то по заявке на Алису было незаметно /фейспалм/
Поделиться7402013-02-18 01:32:10
се, короче, бросай свой филфак, иди сценарии пиши)
я бы пошла писать сценарии ко всяким шоу, типа холостяк, туда журналистов берут) хорошие деньги вроде платят) вот закончу и уеду в киев на нормальные телеканалы)
Ну еще бы. Я только к таким всегда неровно и дышал хд
а то по заявке на Алису было незаметно /фейспалм/
я так и поняла))) но алиса даже слишком хорошая девочка, я чуть-чуть похуже буду)
Отредактировано Alysa Creighton (2013-02-18 01:33:10)
Поделиться7412013-02-18 02:45:46
я бы пошла писать сценарии ко всяким шоу, типа холостяк, туда журналистов берут) хорошие деньги вроде платят) вот закончу и уеду в киев на нормальные телеканалы)
Начнешь охоту на холостяков?
но алиса даже слишком хорошая девочка, я чуть-чуть похуже буду)
Всецело согласен, слишком хорошая. Но и Марк похуже меня будет (местами), так что, можно сказать, что, играя на контрастах, я немного утрировал)
Поделиться7422013-02-18 15:00:02
Начнешь охоту на холостяков?
не-а, я им буду сценарии свиданий писать) вообще сколько смотрю это шоу, ловлю себя на мысли, что никогда бы не пошла как участница, но вот с удовольствием побывала бы в составе команды, которая всё это создаёт)
Всецело согласен, слишком хорошая. Но и Марк похуже меня будет (местами), так что, можно сказать, что, играя на контрастах, я немного утрировал)
правильно всё делал)
Поделиться7432013-02-18 16:41:12
не-а, я им буду сценарии свиданий писать) вообще сколько смотрю это шоу, ловлю себя на мысли, что никогда бы не пошла как участница, но вот с удовольствием побывала бы в составе команды, которая всё это создаёт)
В чем там пафос-то хоть? Никогда не слышал об этом шоу)
правильно всё делал)
Рад, что ты оценила /отсалютовал/
Поделиться7442013-02-18 21:35:17
Хм... сердечно всех приветствую.
Зайти во флуд и поздороваться - уже чуть ли не правило хорошего тона.
Поделиться7452013-02-18 21:46:21
свежая крооооовь
Arlene Machiavelli
доброго! как дела Ваши? (:
Поделиться7462013-02-18 21:48:15
Arlene Machiavelli
Мера совсем необязательная, если не в удовольствие ; )
Добрый вечер)
Поделиться7472013-02-18 21:51:18
Маааааааааааааарк
ай нид фри хагз!!!
Поделиться7482013-02-18 21:51:28
Christopher Hammersmith
Наши дела мелкие, мы люди простые
Но спасибо, всё прекрасно.
Mark Creighton
Тёплое неформальное общение - вообще половина успеха дружеской атмосферы форума имхо)
Поделиться7492013-02-18 21:54:19
Arlene Machiavelli
ой ну прелестно-прелестно (:
лучи добра, тепла и радости тогда Вам!
Поделиться7502013-02-18 22:00:18
Christopher Hammersmith
Считай, что у меня в руках табличка "фри хагз" хд
а вообще, как дела-жизнь?
Arlene Machiavelli
Это-то оно так. Но есть нелюбители неформальной общаловки, они и без флуда великолепно уживаются)
Мне вот все интересно, где Вы подпись мою выцепили?)