Mark Creighton
ураааааа!!!!!!! бегулечууу! это то, что мне нужно!!! *обнимается*
ой, милмой, дела вполне себе, только из-за бурных выходных я не писал пост Харриет и она теперь мне не доверяет ахах хд Декстер меня вообще чегой-то разлюбил, а ну, и еще учеба началась с сегодняшнего дня. вторая смена -это просто бээээээ. если я утром еще хоть как-то способен внимать преподавателям, то днём - это нереально 8( там еще и пары скучнейшие, и я не втыкаю, как с подготовкой к госам поспевать и диплом писать хд забил от расстройства сегодня на репетицию в театрике своём хд
а ты как?
06. во имя святой матыщки
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-02-18 22:04:34
Поделиться7522013-02-18 22:09:55
Christopher Hammersmith
Спасибо :3 Обращайтесь за фри хагз, если будет острый недостаток их в организме)
Mark Creighton
Я вам игру предлагала, в разделе поиска роли. Адски понравилась ваша заявка, вот и прошла по ссылке в подписи
Вы вообще уникальны. Первый случай за много месяцев, когда меня потянуло присоединиться не к своей игре.
Поделиться7532013-02-18 22:16:16
Arlene Machiavelli
милейшаааааяяяяя
я хоть сейчас побегу полечу за еще новой порцией фри хагз!
мне всегда мало обнимашек!
Поделиться7542013-02-18 22:24:44
Christopher Hammersmith
Я, наоборот, отдыхаю от тяжелой недели. Теперь жуть как жажду занять себя игрой, и все еще никому не должен. Обидно. Пойду тогда от гм ломать-крушить, пока Ирэн и Баль пропали. Интернета все еще нет, терзаюсь хд
Arlene Machiavelli
А, эта заявка, которая распугивает людей, куда я выплеснул всю свою критичность
Насчет уникальности, конечно, загнули, но приятно, от слова, до черта)
А за Вами которая игра была?
Поделиться7552013-02-18 22:27:30
В чем там пафос-то хоть? Никогда не слышал об этом шоу)
нууу, там 25 девок пытаются заполучить одного богатого красивого мужика хд объяснила ну это если совсем уж кратко)
да, всем вечера))
Поделиться7562013-02-18 22:28:30
Mark Creighton
блин, а я вот в должниках и мне вообще стыдно, но партихард такой партихард, чо уж тут поделать хд
а я бы снова поотдыхал бы, чесслово хддд меня всё это пугает вообще (: а апрель и май так близко, что сердце ёкает
вот, кстати, да. гдэ Баль? я скучаю по нему очень
интернета нет? ну дела
Поделиться7572013-02-18 22:29:12
Алисааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *__________________*
Поделиться7582013-02-18 22:30:59
Alysa Creighton
Хах, еще один повод стать богатым хдАж двадцать пять
И еще раз тебя приветствую, родная)
Поделиться7592013-02-18 22:31:06
Алисааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *__________________*
ох ты, боже мой, бурно-то как))
привет, родной))) как дела, говоришь?)
Поделиться7602013-02-18 22:32:22
Christopher Hammersmith
So sweet :3
Mark Creighton
Побольше бы таких заявок! А то как ни зайдёшь - "хочу по упрощёнке в пару к сомерхолдеру со внешной тейлор момсен на форум который не бросят завтра с администрацией без корон и профессиональным дизайном". От людей с нормальными высокими требованиями душа радуется, хоть знаешь, что и ждать от них в большинстве случаев приходится соответствующего качества.
С Дойчланд 2020 я. На пару с товарищем радовались, когда вы нас "конфеткой" назвали
Поделиться7612013-02-18 22:32:39
Хах, еще один повод стать богатым хд
Аж двадцать пять
давай, стимул есть) кстати, у нас, кажется, в третьем сезоне главным героем будет какой-то российский пластический хирург, а то до этого всё принцы да принцы))) так что дорожка к российский героям протоптанная, следующим можешь стать ты))
Поделиться7622013-02-18 22:34:12
Christopher Hammersmith
А на что тебе сдался апрель-май? Оо
Я без понятия, надо на Амстердаме его поискать, а то и взаправдо исчез странным образом
Поделиться7632013-02-18 22:37:03
ох ты, боже мой, бурно-то как))
привет, родной))) как дела, говоришь?)
ну так ты такая чудесная, как иначе тебя приветствовать!1
ой, да ничего, в принципе. если обобщить. но универ, видимо, забрал моё вдохновение (: да и вообще немного печалющка что-то, но ничего-ничего, это временное состояние, у меня бывают такие перепады настроения (:
лучше расскажи, как твои дела, сладость сладостная 8)
Поделиться7642013-02-18 22:38:56
So sweet :3
черт
эта фраза в посте моем сегодняшнем промелькнула хддд
мне нравится!
рассказать друзьям!1
Mark Creighton
ну, в апреле у меня сессия, потом госы, в мае - защита диплома (:
вообще, даже блин не обнял меня на прощание 8( негодяяяй
Поделиться7652013-02-18 22:40:02
Christopher Hammersmith
ой, у меня всё прозаично) учусь, работаю, утопаю в университетских заданиях и вообще, как-то всё пасмурно и хмуро) ну это такое, стандартное состояние во второй половине учебного года...заставляю себя пойти к научному руководителю за отзывами к диплому, а то у меня времени даже нет писать вторую часть...надо хоть какие-то шаги делать)
Поделиться7662013-02-18 22:40:41
ну, в апреле у меня сессия, потом госы, в мае - защита диплома (:
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ! я стараюсь об этом не думать!
Поделиться7672013-02-18 22:41:29
Alysa Creighton
Вам тоже доброго вечера) Очень приятный персонаж, пока не вчитывалась, но первое впечатление хорошее.
Christopher Hammersmith
Это фраза-паразит, ничего мистического, пожалуй, нет)
Поделиться7682013-02-18 22:42:26
Alysa Creighton
ничего себе ты классная, у меня диплом так и застрял на анализе УМК (ну типа учебное пособие, по которому детишки учат французский). я весело провел последнюю неделю отдыха, но за диплом не брался вообще. диплом негодуэ. а руководитель пока занят крайне и рассчитывает на мою светлую голову, которая должна быть на плечах хд
ты умницаумницаумница вообще!
Поделиться7692013-02-18 22:44:34
Вам тоже доброго вечера) Очень приятный персонаж, пока не вчитывалась, но первое впечатление хорошее.
уруруру, спасибо)))) маркуша постарался, создал алисоньку, а я так, приукрашиваю немножко))
ничего себе ты классная, у меня диплом так и застрял на анализе УМК (ну типа учебное пособие, по которому детишки учат французский). я весело провел последнюю неделю отдыха, но за диплом не брался вообще. диплом негодуэ. а руководитель пока занят крайне и рассчитывает на мою светлую голову, которая должна быть на плечах хд
ты умницаумницаумница вообще!
я своего руководителя вижу каждую неделю на парах, но мне так не охота подходить, узнавать, спрашивать...вот в среду пойду на голгофу, добавлю себе проблем))) тут только пиар-проект закончила, как уже бизнес-план делать надо...вариант этического кодекса составлять...местами думаю, нафига мне всё это надо...
Поделиться7702013-02-18 22:44:41
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ! я стараюсь об этом не думать!
А ЕСЛИ БУДЕМ???
ДАЙ ПАНИКУ-ТО ПОНАВОДИТЬ!11
Arlene Machiavelli
а вот вдруг здесь всё не так просто, как кажется?
чаще всего мы ведь даже и не задумываемся о наших обыденных фразах! а ведь в них могут таиться разные смыслы, которые не так просто понять, разобрать, почувствовать!
Поделиться7712013-02-18 22:46:14
А ЕСЛИ БУДЕМ???
ДАЙ ПАНИКУ-ТО ПОНАВОДИТЬ!11
мне хватает паники! давай лучше обниматься!!!
Поделиться7722013-02-18 22:47:55
я своего руководителя вижу каждую неделю на парах, но мне так не охота подходить, узнавать, спрашивать...вот в среду пойду на голгофу, добавлю себе проблем))) тут только пиар-проект закончила, как уже бизнес-план делать надо...вариант этического кодекса составлять...местами думаю, нафига мне всё это надо...
блблбл но это так круто всё звучит! даже вдохновляет меня на действия. но моя вторая смена меня все-таки нещадно убивает хд плюс нашу академию присоединяют сейчас к университету городскому нашему, поэтому куча всяких работ срезовых навалилась, а мне вот категорически лениво браться учить что-то (: тем более, что надо это только нашему министерству для галочки где-то там 8)
но вообще мне грешновато тут тебе жаловаться и стыдно, так что дай-ка я тебя еще раз обниму лучше (:
Поделиться7732013-02-18 22:48:53
мне хватает паники! давай лучше обниматься!!!
Я ПРЕДЧУВСТВОВАЛ ОБНИМАШКИ!
ВСЕМ ОБНИМАХ!
Поделиться7742013-02-18 22:53:10
Arlene Machiavelli
Я их обычно не приглашаю
Воистину же конфетка) давно наблюдаю. Мне вообще нравится, как эмисар ведет, еще памятуя ублюдков)
Alysa Creighton
Да, там, конечно, только моей творческой неадекватности не хватало
Christopher Hammersmith
И ты этого так ждешь? Оо
Свяжемся с балем
Поделиться7752013-02-18 22:53:43
блблбл но это так круто всё звучит! даже вдохновляет меня на действия. но моя вторая смена меня все-таки нещадно убивает хд плюс нашу академию присоединяют сейчас к университету городскому нашему, поэтому куча всяких работ срезовых навалилась, а мне вот категорически лениво браться учить что-то (: тем более, что надо это только нашему министерству для галочки где-то там 8)
но вообще мне грешновато тут тебе жаловаться и стыдно, так что дай-ка я тебя еще раз обниму лучше (:
у нас тоже вторая смена. ни туда, ни сюда, я считаю. катаемся в универ то на одну пару, то на пять...приползаешь домой в 9 вечера и всё...утром подобие работы, плюс пытаешься хоть что-то сделать в универ. в общем, дебильный график, хочу на сейшелы. у меня подруга забила на всё и улетела на острова...завидую ей, я себе такого не могу позволить, не в плане финансов, а в плане ответственности за всё остальное...
Я ПРЕДЧУВСТВОВАЛ ОБНИМАШКИ!
ВСЕМ ОБНИМАХ!
ахаха) у тебя чуйка на это)
Поделиться7762013-02-18 22:56:18
Alysa Creighton
Ну как посмотреть) Одним словом, моё почтение.
Christopher Hammersmith
Всё взаимосвязано (с)
Mark Creighton
О! Тоже наше общее с ним дитя) Приятно, что нас знают.
Поделиться7772013-02-18 22:58:47
Да, там, конечно, только моей творческой неадекватности не хватало
мда, тут ты прав, там девочки неадекватные, целых 25 штук неадекватности... если и главный герой будет немного того, будет странно_ хотя забавно)
Ну как посмотреть) Одним словом, моё почтение.
взаимно, да)))
Поделиться7782013-02-18 23:00:32
Mark Creighton
я их не жду
говорю ж, наоборот, ссыкатно мне крайне хддд
ойой, крутокруто!
у нас тоже вторая смена. ни туда, ни сюда, я считаю. катаемся в универ то на одну пару, то на пять...приползаешь домой в 9 вечера и всё...утром подобие работы, плюс пытаешься хоть что-то сделать в универ. в общем, дебильный график, хочу на сейшелы. у меня подруга забила на всё и улетела на острова...завидую ей, я себе такого не могу позволить, не в плане финансов, а в плане ответственности за всё остальное...
блиииин, ты тогда меня очень понимаешь, а я - тебя хд я сегодня уже чуть у девоньки на репетиторстве не уснул, пока она читала мне рассказик (: скоро буду неадекватным и злым учителем, либо слишком пофигистичным, что более всего вероятно хд а домашки эти с универа вообще фи 8( ни спорта, ни личной жизни вообще никакой авр, головы с плеч!
у меня тоже одногруппница забила на всё как-то перед самой сессией зимней, пока мы пыхтели над курсачом. уехала в эмираты, на каникулах ездила на мальдивы. но блин даже я такого раздолбайства себе позволить не могу. зато она подпортила свой диплом красный тройкой за курсач хд у меня пятёрочка (:
Поделиться7792013-02-18 23:03:35
блиииин, ты тогда меня очень понимаешь, а я - тебя хд я сегодня уже чуть у девоньки на репетиторстве не уснул, пока она читала мне рассказик (: скоро буду неадекватным и злым учителем, либо слишком пофигистичным, что более всего вероятно хд а домашки эти с универа вообще фи 8( ни спорта, ни личной жизни вообще никакой авр, головы с плеч!
у меня тоже одногруппница забила на всё как-то перед самой сессией зимней, пока мы пыхтели над курсачом. уехала в эмираты, на каникулах ездила на мальдивы. но блин даже я такого раздолбайства себе позволить не могу. зато она подпортила свой диплом красный тройкой за курсач хд у меня пятёрочка (:
да, братан, как я тебя понимаю))))
я сплю на лекциях, причём узнаю об этом, когда меня соседи толкают, мол, эгегеей, земляяя. а я в шоке, не могу понять, что происходит. да, дожилась. и такое было. но сами же загоняют в такие условия, а потом удивляются, че студенты такие вялые. да, блин, потому что по ночам читают всяких прустов, фолкнеров и камю. нет, не то, чтобы это не интересно, но было бы гораздо луше, если бы читать нужно было просто для себя, а не на конкретное число на семинар...
Поделиться7802013-02-18 23:05:37
Arlene Machiavelli
Да как ту не знать?)
Поделитесь лучше секретом, где вы такие идеи ловите?
Alysa Creighton
Ты не говорила, что они неадекватные. Тогда точно нет, я неадекват в двадцать пятой степени не переживу хд