Mark Creighton
и воды. и тогда они точно вымрут, заразы. и да, я добрая хд уууу, ну что ж так :с бедная, надо будет по её возвращению намутить какой-нибудь жёсткий патихард **
я скучала по тебе. по вам. ааа, как же я скучала /почти плачет/
06. во имя святой матыщки
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712013-05-10 20:15:15
Поделиться8722013-05-10 20:25:17
Blackberry McDonald
Да я по ее возвращении ваще умру от счастья. Вчера устроил ностальжи - перечитал все здешние отыгрыши. На что, к слову, меня ты вдохновила. Я истосковался по твоему стилю и фразочкам
Так что до патихарда могу не дожить - буду дохлый валяться перед монитором со счастливой лыбой во всю морду лица /ржет/
/почти плачет/
Ну, Берри, детка, тише /обнял, приготовившись вытирать слезы/
Поделиться8732013-05-10 20:30:55
Mark Creighton
ахахах, я тоже вчера перечитывала перед сном хд и поняла, насколько же, блин, я ужасно пишу ._.
мимимими :з у меня, кажется, пальцы забыли, как печатать. надо вспоминааать .-. и пост получился какой-то совсем не в моём духе это всё демоны, прости :с
неет! я тебе запрещаю умереть, Крайтон! >< пока ты меня не выучишь, не женишь, внуков моих не повидаешь - фиг я тебе дам помереть хдд
Ну, Берри, детка, тише /обнял, приготовившись вытирать слезы/
люблю вас всех. простите, что пропала т_________________Т
Поделиться8742013-05-10 20:38:04
Blackberry McDonald
Сдурела? Я на твой вчерашний фапабельный пост залип и еще перечитал раза четыре. Нигде таких игроков больше нет. На ферро последние выжившие х) Перевелись, паскуды. Черт подери, как же мне не хватало твоих забывчивых пальцев! как бы коряво это ни прозвучало
люблю вас всех. простите, что пропала
Да все частично пропали. Не переживай, родная)
Поделиться8752013-05-10 20:44:11
Mark Creighton
аа прекрати, врунишка. я хочу приложиться головой об клавиатуру - даже перечитывать сил не хватит. но я всё равно тебя люблю :з
а что до того, что у нас самые лучшие игроки - то чистая правда. в какой флеш не зайду - нарадоваться не могу, честно. это прямо как на миг зашёл и пропал на вечность хд
Да все частично пропали. Не переживай, родная)
я бы вообще пропала, если бы не помнила адрес наизусть хдд у меня винду переустанавливали, а там все закладки полетели к чертям, что понятно. эээх, прямо родное всё с:
Поделиться8762013-05-10 20:54:06
Blackberry McDonald
Что ты брешишь, учитель истину глаголит! /ржет/
Я тоже люблю тебя, родная.)
Да не говори. Я как-то загулял на другой форум поиграть - так и ушел, игроков толковых раз-два и обчелся, и то наши лучше будут)
я бы вообще пропала, если бы не помнила адрес наизусть
Зачем меня так пугаешь? хд
А из скайпа-то совсем исчезла
Поделиться8772013-05-10 20:59:37
Mark Creighton
ахах, только когда он трезв, ничего не ломает, когда нет рядом Алисы и когда он ничего не замышляет. бл, рифма хд
прямо-таки расстраивает, когда ты пишешь охрененно-большой пост на две.ггрёбанные.страницы ворда, а тебе двадцать строчек в ответ, среди которых прямо так и блещет мэри сью. jesus, я почти повесилась, когда нашла какую-то странную ролевую. .-.
Зачем меня так пугаешь? хд
А из скайпа-то совсем исчезла
ахах, я не специально хд
я его ещё не установила сюда .____. я вообще месяц или два без интернета сидела .-. только так, мельком Т_______Т
Поделиться8782013-05-10 21:06:49
ахах, только когда он трезв, ничего не ломает, когда нет рядом Алисы и когда он ничего не замышляет.
Ложь и провокация. Я и пьяный, и при Алисе честный, и когда что-то ломаю, и когда пьяный ломаю Алису - тоже честный хдд
Это куда ты так загуляла?
я его ещё не установила сюда
Устанавливай, а то я теперь панически боюсь потерять тебя из виду х)
Поделиться8792013-05-10 21:13:06
Ложь и провокация. Я и пьяный, и при Алисе честный, и когда что-то ломаю, и когда пьяный ломаю Алису - тоже честный хдд
ахахах, ну даааа хдд
Это куда ты так загуляла?
спасибо технике, что сломалась. спасибо учёбе, что сказала мне, что нечего сидеть на ролевых и съела меня полностью т-т
Устанавливай, а то я теперь панически боюсь потерять тебя из виду х)
ахах, так, ну синдром Берри мы вывели хдд что, теперь ты ещё и потеремакдональдфобию ввести хочешь? хдд
Поделиться8802013-05-10 21:16:25
чёрт, я как вспомню ту упоротость с заболеваниями - начинаю дико и истерично ржать, привлекая неодобряющие взгляды своей собаки хддд
Поделиться8812013-05-10 21:23:29
спасибо технике, что сломалась. спасибо учёбе, что сказала мне, что нечего сидеть на ролевых и съела меня полностью т-т
Ох, мерлиновы яйца. Бедная моя Берри. Как я тебя понимаю)
ахах, так, ну синдром Берри мы вывели хдд что, теперь ты ещё и потеремакдональдфобию ввести хочешь? хдд
Не хочу - давно уже активно ее испытываю. Лекарства пока не нашлось хд
чёрт, я как вспомню ту упоротость с заболеваниями - начинаю дико и истерично ржать, привлекая неодобряющие взгляды своей собаки хддд
Хах. На меня кошка смотрит недоуменно - типа с какого хера ржешь и лыбу натянул, утырок? хдд
Поделиться8822013-05-10 21:27:45
Ох, мерлиновы яйца. Бедная моя Берри. Как я тебя понимаю)
обожаю твои ругательства хд так что я почти жива почти мертва хд как больше нравится
Не хочу - давно уже активно ее испытываю. Лекарства пока не нашлось хд
а как же мои объятия? :с
Хах. На меня кошка смотрит недоуменно - типа с какого хера ржешь и лыбу натянул, утырок? хдд
- мася, у нас тут своя атмосфера. не обращай внимания.
- буф.
- ахахах, ну прекрати.
- буф.
- мааась, ну что ты начинаешь?
- буф.
- я лишу тебя мороженного.
- пчхр!
- да хватит об меня сморкаться, животное!?
- буф.
вот и поговорила с собакой хдд животные не в теме хдд
Поделиться8832013-05-10 21:44:36
обожаю твои ругательства хд
Я иногда сам хренею с того, какие ругательства выдает мое подсознание. Самый смачный звездец выл, когда меня фигачило на надувной тарелке за катером на полной скорости по волнам в Дубае. Одно я даже запомнил, там было что-то вроде "ебать печень бабушек через гланды".
Так что не удивляйся хд
а как же мои объятия? :с
Они облегчают симптомы, но надо добить чем посильней
вот и поговорила с собакой хдд животные не в теме
Надо им дать раскурить тему
Поделиться8842013-05-10 21:46:30
Я иногда сам хренею с того, какие ругательства выдает мое подсознание. Самый смачный звездец выл, когда меня фигачило на надувной тарелке за катером на полной скорости по волнам в Дубае. Одно я даже запомнил, там было что-то вроде "ебать печень бабушек через гланды".
ч-что? хдд ты упорот, мой друг хдд продолжай, мне нравится
Они облегчают симптомы, но надо добить чем посильней
ммм, печеньками? :з
Надо им дать раскурить тему
муахахаха, а я смогу заразить свою собаку воздушно-капельным путём Берри-заболеванием
Поделиться8852013-05-10 22:16:55
разрешаю себя убить после такой ереси с постом.
Поделиться8862013-05-10 22:33:58
ч-что? хдд ты упорот, мой друг хдд
Yeap. /отсалютовал/
продолжай, мне нравится
Как ситуация будет - так попрет фонтаном, обещаю. Я не могу этим управлять хдд
ммм, печеньками? :з
Да я ж сладкое не жру /тяжело вздохнув, махнул рукой/
муахахаха, а я смогу заразить свою собаку воздушно-капельным путём Берри-заболеванием
Беррибака?
У меня с твоего поста рейтинговые мысли поперли. Об убийстве не мечтай, пост слишком хорош для этого, как и его автор, впрочем
Поделиться8872013-05-10 22:44:55
Как ситуация будет - так попрет фонтаном, обещаю. Я не могу этим управлять хдд
неуправляемая суперспособность хдд genius
Да я ж сладкое не жру /тяжело вздохнув, махнул рукой/
а что ты кушаешь? **
Беррибака?
почему это звучит как Барак Обама? хд
У меня с твоего поста рейтинговые мысли поперли. Об убийстве не мечтай, пост слишком хорош для этого, как и его автор, впрочем
а я уже понадеялась на красочную расчленёнку, ну блин :си я просекла комплимент, так что спасибооо тебе с:
муахахаха, я надеюсь, что ты там меня не доведёшь до состояния гопстопа хдд или паники. или чёрт-тебя-знает, мне всё равно понравится хдд
Поделиться8882013-05-10 22:56:55
неуправляемая суперспособность хдд genius
D1, не иначе. Если не Е
а что ты кушаешь? **
Да все, кроме, баклажан и сладкого. Хотя вру. Сегодня только мне привезли с Украины печенье, и я его ел. Сладкое ем, но редко. Вообще, очень острое люблю. Карри всякие, аджику и прочее)
почему это звучит как Барак Обама? хд
Дэ? Оо
Мне почему-то пришла в голову Берри-бука хд
муахахаха, я надеюсь, что ты там меня не доведёшь до состояния гопстопа хдд или паники. или чёрт-тебя-знает, мне всё равно понравится хдд
Я хз, я там неадекват. Могу и печень бабушек через гланды начать ебать /фейспалм/
Как пойдет.
а я уже понадеялась на красочную расчленёнку
Устроим во флеше. Бля, да я буду писать посты!
Поделиться8892013-05-10 23:00:38
D1, не иначе. Если не Е
думаю, что Е хдд
Да все, кроме, баклажан и сладкого. Хотя вру. Сегодня только мне привезли с Украины печенье, и я его ел. Сладкое ем, но редко. Вообще, очень острое люблю. Карри всякие, аджику и прочее)
а я возьму, и начищу тебе апельсинов хд
Дэ? Оо
Мне почему-то пришла в голову Берри-бука хд
я не бука /надула губки/
Я хз, я там неадекват. Могу и печень бабушек через гланды начать ебать /фейспалм/
Как пойдет.
ахах, я надеюсь на твою упоротость хд
Устроим во флеше.
Бля, да я буду писать посты!
YESSSSSSS!!1 это сейчас был восторг?.. о-о
Поделиться8902013-05-10 23:17:37
а я возьму, и начищу тебе апельсинов хд
Даешь апельсины! Побольше чисть, я этих паскуд могу штук шесть за раз сожрать хд
я не бука /надула губки/
Особенно сейчас хд
Да лан, ты светочь форума. Берри, любимая моя ученица. У меня тут даже появилась пара идей на игру с тобой к возвращению Алиски)
ахах, я надеюсь на твою упоротость хд
Ты хоть представляешь, но что сейчас подписалась? хдд
это сейчас был восторг?.. о-о
Бешеный. Я хер знает сколько времени без игры торчался в пресловутых чертежах. Я хочу писать, блеа хд
Поделиться8912013-05-10 23:30:34
Даешь апельсины! Побольше чисть, я этих паскуд могу штук шесть за раз сожрать хд
бро ахах
Особенно сейчас хд
Да лан, ты светочь форума. Берри, любимая моя ученица. У меня тут даже появилась пара идей на игру с тобой к возвращению Алиски)
вот противный-то, а, карась хд
aww, ты меня опять интригуешь ** расскажи :з
Ты хоть представляешь, но что сейчас подписалась? хдд
ахахах, уже не страшно хд
Бешеный. Я хер знает сколько времени без игры торчался в пресловутых чертежах. Я хочу писать, блеа хд
ахах, народ требует - народ получает хд удачи~
Поделиться8922013-05-11 00:26:39
вот противный-то, а, карась хд
Опки, вот и новый статус назрел.
aww, ты меня опять интригуешь ** расскажи :з
Не знаю, знаешь ли ты, но у нас там с ней в будущем планируется почти-наставление рогов мне. Так что появилась мысля, как вписать туда тебя, пока супруги будут в зверской ссоре шо ж за рок на мне такой - вечно интригую кого-то
ахах, народ требует - народ получает
Внезапно. У меня походу вечер долгов. Еще один древний должок отписали /охренел/
Поделиться8932013-05-11 13:30:17
родные мои
Поделиться8942013-05-11 15:51:08
Christopher Hammersmith
Крис хд
Как дела, как сам, где твой борщ?
Поделиться8952013-05-11 16:29:56
Mark Creighton
ой да я только проснулся))) и надо сходить вот покушать кстати хд
еще я пишу диплом и посты Харриет и Кристиночке хд
а еще у Криса был двухдневный запой, но теперь всё круто (:
ты справился со своим интернетом?
Поделиться8962013-05-11 17:13:30
Christopher Hammersmith
Запой по случаю победы или еще что? хд
С интернетом до сих пор беда. Но хер с ним, прорвусь и через эту байду. Привыкаю уже. Все норм, скоро основной наладить должны)
Поделиться8972013-05-11 17:20:13
Mark Creighton
ой да если бы хд это всё личная жизнь и радость от пятёрки по госу по инглишу 8)
ооо, это правильно!!!11 надеюсь, скоро тебе всё настроят)
Поделиться8982013-05-11 18:38:18
Опки, вот и новый статус назрел.
ахаха, ну так мастер упоротых статусов вернулась хд
Не знаю, знаешь ли ты, но у нас там с ней в будущем планируется почти-наставление рогов мне. Так что появилась мысля, как вписать туда тебя, пока супруги будут в зверской ссоре
шо ж за рок на мне такой - вечно интригую кого-то
хммм, я буду вам мешаться под ногами? **жизнь такая, что поделать, родной хд
Внезапно. У меня походу вечер долгов. Еще один древний должок отписали /охренел/
магиииияя *-*
родные мои
БАТЬКА!!1
Поделиться8992013-05-11 18:41:29
Christopher Hammersmith
Чего это ты с личной жизни спиваешься? /ржет/
С пятеркой мои поздравления! За это можно выпить XD
Praying for this xd
Поделиться9002013-05-11 18:49:09
ахаха, ну так мастер упоротых статусов вернулась хд
Отличная компания для мастера упоротых ругательств хдд
хммм, я буду вам мешаться под ногами? **
жизнь такая, что поделать, родной хд
И не мечтай. Кому-то надо будет меня усмирять, когда я буду расхерачивать со злости центр подготовки умереть от счастья, что хд
магиииияя *-*
Это все ты, ведьмачка хдд
Твое влияние, точно говорю