10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.

» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IGNI ET FERRO » FLOOD » 06. во имя святой матыщки

06. во имя святой матыщки

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Эй, ребят, что у нас за "наскоковая" флудилка? Народ есть, все ж заходите, а молчите, как гуппи-партизаны в аквариуме  http://savepic.net/3388030m.gif

0

932

Алиса сдала ГОС, неизвестно пока, хорошо ли, но сдала и это факт!)))))

0

933

Alysa Creighton
/обнимает жену и утаскивает за собой в победный танец/ Алиска, любовь моя, это ж прекрасная новость! А зная, какая ты умничка по учебе, можно сразу отмечать успешную сдачу!) Как же я по тебе скучал))) /почти ноет от нетерпения/

0

934

Mark Creighton
почти закончился один из самых сложных периодов) теперь отдыхаем и ждём результатов)))
/выдохнула/
эх, если б ты знал, как я соскучилась))) и, кажется, я разучилась играть хд я уже забыла, что такое ролевые...даааа, старею)))

0

935

Alysa Creighton
Я сегодня весь день, хоть и в мыле от дел (адский выдался денек), то и дело от радости, как от шила в заднице, подскакиваю. Моя Алиска, жена моя любимая все сдала *О*
Теперь тебе придется отпаиввть меня новопосситом до тех пор, пока я не дойду до привычной кондиции адекватности хдд

Не беда, это ж как велосипед - по старым навыкам накатывается)) /но на всякий случай сует женушке элексир молодости под видом чая/

0

936

Mark Creighton
Ахахаха) я - твой личный заряд бодрости /пафосно так/
Новопаситом не знаю, а вот сеансы романтики могу обеспечить)
Надеюсь...правда, все затихло...надо бы поднять форум. Может переехать, м?) У меня должно появиться время на пиво и всякую мелкую помощь)

0

937

Alysa Creighton
Давай сюда свои сеансы хд /с довольной мордой удава на кроличьей ферме махнул рукой/
Мы уже думали об этом. Ну, мне тогда понадобится помощь с рекламой и перевозом всей этой благодати, а то я ж упорыш без интернета. Еще б подсобрать всех) Факинг, Алиса. Я все еще в ударе от тебя  хд

0

938

Mark Creighton
/обняла, уткнулась носом в грудь/ даю, начнем с малого)))
что там у тебя с интернетом стряслось?) я помогу с радостью, надо ещё криса за уши притянуть, берри найти и харриет, думаю, если у них ещё есть желание играть здесь и время для этого, они помогут) так что у нас намечается немаленькая такая команда))
спокуха, я в ближайшее время никуда не собираюсь, так что выдохни и привыкай ко мне заново))

0

939

Alysa Creighton
/поглаживает нежно волосы жены, вдыхая носом полузабытый запах и приобнимая за талию/ Как скажешь, родная. Хочешь - с малого, хочешь - с многого, мне для тебя ничего не жалко)
Да я уже месяца три без него сижу. Во всем доме инета нет. Соседи даже судятся там чего-то по этому поводу. Оператора не сменишь, эту линию никак не наладят, до восстановления 3джи карточки никак руки не доходят. Читай, на телефоне сижу.

Alysa Creighton написал(а):

спокуха, я в ближайшее время никуда не собираюсь, так что выдохни и привыкай ко мне заново))

/усиленно дышит/ Да я так вчера рад был (да и сегодня еще не отпустило), что, даже несмотря на то, что я вернулся домой в половине первого ночи полуживым мертвецом от усталости, я уже всему свету о твоем возвращении умудрился растрепать. Меня даже успели приревновать /ржет/

0

940

Mark Creighton написал(а):

Да я уже месяца три без него сижу. Во всем доме инета нет. Соседи даже судятся там чего-то по этому поводу. Оператора не сменишь, эту линию никак не наладят, до восстановления 3джи карточки никак руки не доходят. Читай, на телефоне сижу.

беда. прямо даже не знаю, чем помочь тебе...

/усиленно дышит/ Да я так вчера рад был (да и сегодня еще не отпустило), что, даже несмотря на то, что я вернулся домой в половине первого ночи полуживым мертвецом от усталости, я уже всему свету о твоем возвращении умудрился растрепать. Меня даже успели приревновать /ржет/

ахха) кому это ты  и что там рассказывал?)) с этого места поподробнее))))

0

941

ахха) кому это ты  и что там рассказывал?)) с этого места поподробнее))))

О тебе рассказывал. О том, как я счастлив, что мое золотко без скалки воротилось в семью х)
Рассказывал, вобщем-то, всем, кому не повезло додуматься мне сегодня и вчера позвонить или написать из тех, кто в теме ролевых. И кто не очень в теме. Разве что с клиентами не поделился хдд
На форуме другом, где играю, тоже наделал в тему с мыслями. Ты производишь на меня какой-то поистине бешеный эффект  http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

0

942

О тебе рассказывал. О том, как я счастлив, что мое золотко без скалки воротилось в семью х)
Рассказывал, вобщем-то, всем, кому не повезло додуматься мне сегодня и вчера позвонить или написать из тех, кто в теме ролевых. И кто не очень в теме. Разве что с клиентами не поделился хдд
На форуме другом, где играю, тоже наделал в тему с мыслями. Ты производишь на меня какой-то поистине бешеный эффект

ахаха) да, я смотрю, обо мне в курсе намного больше людей, чем я думала хдхдхд
ну я рада, что подняла тебе настроение, однако постараюсь больше не пропадать так надолго))
могу даже тебя ещё больше порадовать, поделиться фоткой перед госами)) правда сомневаюсь, что моя физиономия может кого-то порадовать хд

0

943

Alysa Creighton
А ты думала ;)
Если ты так еще раз пропадешь - я не выдержу и умру в ожидании. Прямо в позе с телефоном в руках. Сломаю археологам будущего мозг :D
Между прочем, твоя физиономия, если мне не изменяет память, до сих пор хранится где-то у меня в телефоне. Так что давай ее сюда еще))

0

944

Mark Creighton
Максимум, на сколько я могу пропасть - недели две на море) но, думаю, две недели ты выдержишь)
И много у тебя там баб знакомых на телефоне? /включила жену/ удали ее оттуда, а то место еще занимает)
Я просто ржала с самой себя, фотка сделана в половину шестого утра перед самым выходом, просто я распустила волосы перед тем, как снова собрать, и мне так понравилось, как они легли, что я даже наплевала на свой принцип не фотографировать себя хдхд качество ужасное, темно в коридоре, да и линзы было лень одевать так рано... но мне все равно нравится) http://savepic.org/3557232.jpg

+1

945

Alysa Creighton

Броооо*_*
Я тоже линзо-очкарик   http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif
http://s3.uploads.ru/t/3asoZ.gif
а волосы и правда шикарные)

0

946

боже, верните мне ноут

0

947

Kristina Suhova
Броо))) да сейчас у многих проблемы со зрением, я еще в школе зрение испортила, читала много. Теперь начитанная, но очкарик)
Спасибо, это очень редкое их состояние, поэтому и было достойно запечатления на камеру. А вообще с распущенными я редко хожу, они мне вечно мешают хдхд
Harriet Farmiga
Детка, господи, как же я соскучилась по тебе!))

0

948

Alysa Creighton
ты ж моя прелестная *__________*
как ты?

0

949

Harriet Farmiga
Гос сдала) пока это единственная хорошая новость)) ты как, как вообще дела?)

0

950

Alysa Creighton
я раада за тебя **
а я тут полторы недели без инета. надо пойти купить зарядник для ноута, но я ленивый лох.

0

951

Harriet Farmiga
Спасибо)))
Эх ты! Лентяйничаешь? Я тоже теперь буду, по крайней мере до июля, а потом поступление)

0

952

Alysa Creighton
увы, но нет. буду с понедельника. а потом с 26 на раскопки **

0

953

Harriet Farmiga
Ааа, ты же историк)) надолго?)

0

954

Броо))) да сейчас у многих проблемы со зрением, я еще в школе зрение испортила, читала много. Теперь начитанная, но очкарик)
Спасибо, это очень редкое их состояние, поэтому и было достойно запечатления на камеру. А вообще с распущенными я редко хожу, они мне вечно мешают хдхд

О даа...у нас это семейное просто)
Папа вон операцию сделал. Подруга теперь тоже хочет, а что-то не очень..
Меня и линзы устраивают)

Harriet Farmiga написал(а):

я раада за тебя **
а я тут полторы недели без инета. надо пойти купить зарядник для ноута, но я ленивый лох.

КАК ТАК?!
беги скорее, а то не дело это)

0

955

Alysa Creighton
примерно до 14 х)

Kristina Suhova
да к экзамену готовиться надо х.х
ну и лень. да. очень лень xd
как ты, волшебная?

0

956

а потом с 26 на раскопки **

Кстати а что вы там копать будете (в смысле, что искать-то)??
Всегда было интересно, но такое ощущение, что в земмле уже все, что можно найти - нашли
ну разве что кроме библиотеки Грозного

0

957

как ты, волшебная?

Я хорошо...Отдыхаю)
У меня была неделя работы впервые оО
Устроилась архиватором в фирму, которая занимается скупательством акций... занудство полное(

0

958

Kristina Suhova
Я бы с удовольствием сделала операцию, если бы была гарантия, что потом хорошее зрение будет как минимум половину жизни...но операция зачастую дает временный эффект...
Harriet Farmiga
Хм...а где раскопки?)

0

959

но, думаю, две недели ты выдержишь

Шутишь? Я тебя четыре (или сколько там?) месяца ждал, неделя - уикенд по сравнению с этим х)

И много у тебя там баб знакомых на телефоне? /включила жену/

Ты одна такая ;)
Ну и Тесс где-то была

качество ужасное, темно в коридоре, да и линзы было лень одевать так рано... но мне все равно нравится)

Рыжуля моя ненаглядная. Волосы у тебя и правда потрясающие *О*

да сейчас у многих проблемы со зрением

Я как-то чтоль не вписываюсь в вашу секту со своей твердой единичкой, девочки. Хотя чем только свое зрение не порчу  http://s2.uploads.ru/t/ZSK4A.gif

Харриет, Кристина, как вы?) А то я что-то загулял и пропустил ваше появление)

0

960

Шутишь? Я тебя четыре (или сколько там?) месяца ждал, неделя - уикенд по сравнению с этим х)

Ахахаха, я почувствовала себя преступницей, которая вернулась из мест лишения свободы хдхдхж

Ты одна такая
Ну и Тесс где-то была

Эх, ну ладно, к Тесс ревновать не буду))

Рыжуля моя ненаглядная. Волосы у тебя и правда потрясающие *О*

Та шо ж такое, а, не рыжая я) хотя хочу)) спасибо, я передам волосам, может быть они соизволят всегда быть такими, а не тремя чахлыми волосинами))

Я как-то чтоль не вписываюсь в вашу секту со своей твердой единичкой, девочки. Хотя чем только свое зрение не порчу

Хоть кто-то должен быть зрячим, а то я постоянно на остановках задалбываю Сашку вопросами  "че там едет?")))

0

Вы здесь » IGNI ET FERRO » FLOOD » 06. во имя святой матыщки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно