Эй, ребят, что у нас за "наскоковая" флудилка? Народ есть, все ж заходите, а молчите, как гуппи-партизаны в аквариуме
06. во имя святой матыщки
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322013-06-07 13:21:57
Алиса сдала ГОС, неизвестно пока, хорошо ли, но сдала и это факт!)))))
Поделиться9332013-06-07 13:38:15
Alysa Creighton
/обнимает жену и утаскивает за собой в победный танец/ Алиска, любовь моя, это ж прекрасная новость! А зная, какая ты умничка по учебе, можно сразу отмечать успешную сдачу!) Как же я по тебе скучал))) /почти ноет от нетерпения/
Поделиться9342013-06-07 17:10:27
Mark Creighton
почти закончился один из самых сложных периодов) теперь отдыхаем и ждём результатов)))
/выдохнула/
эх, если б ты знал, как я соскучилась))) и, кажется, я разучилась играть хд я уже забыла, что такое ролевые...даааа, старею)))
Поделиться9352013-06-08 00:11:57
Alysa Creighton
Я сегодня весь день, хоть и в мыле от дел (адский выдался денек), то и дело от радости, как от шила в заднице, подскакиваю. Моя Алиска, жена моя любимая все сдала *О*
Теперь тебе придется отпаиввть меня новопосситом до тех пор, пока я не дойду до привычной кондиции адекватности хдд
Не беда, это ж как велосипед - по старым навыкам накатывается)) /но на всякий случай сует женушке элексир молодости под видом чая/
Поделиться9362013-06-08 10:25:05
Mark Creighton
Ахахаха) я - твой личный заряд бодрости /пафосно так/
Новопаситом не знаю, а вот сеансы романтики могу обеспечить)
Надеюсь...правда, все затихло...надо бы поднять форум. Может переехать, м?) У меня должно появиться время на пиво и всякую мелкую помощь)
Поделиться9372013-06-08 12:34:53
Alysa Creighton
Давай сюда свои сеансы хд /с довольной мордой удава на кроличьей ферме махнул рукой/
Мы уже думали об этом. Ну, мне тогда понадобится помощь с рекламой и перевозом всей этой благодати, а то я ж упорыш без интернета. Еще б подсобрать всех) Факинг, Алиса. Я все еще в ударе от тебя хд
Поделиться9382013-06-08 14:15:12
Mark Creighton
/обняла, уткнулась носом в грудь/ даю, начнем с малого)))
что там у тебя с интернетом стряслось?) я помогу с радостью, надо ещё криса за уши притянуть, берри найти и харриет, думаю, если у них ещё есть желание играть здесь и время для этого, они помогут) так что у нас намечается немаленькая такая команда))
спокуха, я в ближайшее время никуда не собираюсь, так что выдохни и привыкай ко мне заново))
Поделиться9392013-06-08 14:52:02
Alysa Creighton
/поглаживает нежно волосы жены, вдыхая носом полузабытый запах и приобнимая за талию/ Как скажешь, родная. Хочешь - с малого, хочешь - с многого, мне для тебя ничего не жалко)
Да я уже месяца три без него сижу. Во всем доме инета нет. Соседи даже судятся там чего-то по этому поводу. Оператора не сменишь, эту линию никак не наладят, до восстановления 3джи карточки никак руки не доходят. Читай, на телефоне сижу.
спокуха, я в ближайшее время никуда не собираюсь, так что выдохни и привыкай ко мне заново))
/усиленно дышит/ Да я так вчера рад был (да и сегодня еще не отпустило), что, даже несмотря на то, что я вернулся домой в половине первого ночи полуживым мертвецом от усталости, я уже всему свету о твоем возвращении умудрился растрепать. Меня даже успели приревновать /ржет/
Поделиться9402013-06-08 15:00:05
Да я уже месяца три без него сижу. Во всем доме инета нет. Соседи даже судятся там чего-то по этому поводу. Оператора не сменишь, эту линию никак не наладят, до восстановления 3джи карточки никак руки не доходят. Читай, на телефоне сижу.
беда. прямо даже не знаю, чем помочь тебе...
/усиленно дышит/ Да я так вчера рад был (да и сегодня еще не отпустило), что, даже несмотря на то, что я вернулся домой в половине первого ночи полуживым мертвецом от усталости, я уже всему свету о твоем возвращении умудрился растрепать. Меня даже успели приревновать /ржет/
ахха) кому это ты и что там рассказывал?)) с этого места поподробнее))))
Поделиться9412013-06-08 15:18:52
ахха) кому это ты и что там рассказывал?)) с этого места поподробнее))))
О тебе рассказывал. О том, как я счастлив, что мое золотко без скалки воротилось в семью х)
Рассказывал, вобщем-то, всем, кому не повезло додуматься мне сегодня и вчера позвонить или написать из тех, кто в теме ролевых. И кто не очень в теме. Разве что с клиентами не поделился хдд
На форуме другом, где играю, тоже наделал в тему с мыслями. Ты производишь на меня какой-то поистине бешеный эффект
Поделиться9422013-06-08 15:24:25
О тебе рассказывал. О том, как я счастлив, что мое золотко без скалки воротилось в семью х)
Рассказывал, вобщем-то, всем, кому не повезло додуматься мне сегодня и вчера позвонить или написать из тех, кто в теме ролевых. И кто не очень в теме. Разве что с клиентами не поделился хдд
На форуме другом, где играю, тоже наделал в тему с мыслями. Ты производишь на меня какой-то поистине бешеный эффект
ахаха) да, я смотрю, обо мне в курсе намного больше людей, чем я думала хдхдхд
ну я рада, что подняла тебе настроение, однако постараюсь больше не пропадать так надолго))
могу даже тебя ещё больше порадовать, поделиться фоткой перед госами)) правда сомневаюсь, что моя физиономия может кого-то порадовать хд
Поделиться9432013-06-08 15:28:41
Alysa Creighton
А ты думала
Если ты так еще раз пропадешь - я не выдержу и умру в ожидании. Прямо в позе с телефоном в руках. Сломаю археологам будущего мозг
Между прочем, твоя физиономия, если мне не изменяет память, до сих пор хранится где-то у меня в телефоне. Так что давай ее сюда еще))
Поделиться9442013-06-08 17:42:18
Mark Creighton
Максимум, на сколько я могу пропасть - недели две на море) но, думаю, две недели ты выдержишь)И много у тебя там баб знакомых на телефоне? /включила жену/ удали ее оттуда, а то место еще занимает)
Я просто ржала с самой себя, фотка сделана в половину шестого утра перед самым выходом, просто я распустила волосы перед тем, как снова собрать, и мне так понравилось, как они легли, что я даже наплевала на свой принцип не фотографировать себя хдхд качество ужасное, темно в коридоре, да и линзы было лень одевать так рано... но мне все равно нравится) http://savepic.org/3557232.jpg
Поделиться9452013-06-08 19:14:24
Alysa Creighton
Броооо*_*
Я тоже линзо-очкарик
а волосы и правда шикарные)
Поделиться9462013-06-08 19:16:18
боже, верните мне ноут
Поделиться9472013-06-08 19:19:28
Kristina Suhova
Броо))) да сейчас у многих проблемы со зрением, я еще в школе зрение испортила, читала много. Теперь начитанная, но очкарик)
Спасибо, это очень редкое их состояние, поэтому и было достойно запечатления на камеру. А вообще с распущенными я редко хожу, они мне вечно мешают хдхд
Harriet Farmiga
Детка, господи, как же я соскучилась по тебе!))
Поделиться9482013-06-08 19:26:57
Alysa Creighton
ты ж моя прелестная *__________*
как ты?
Поделиться9492013-06-08 19:28:21
Harriet Farmiga
Гос сдала) пока это единственная хорошая новость)) ты как, как вообще дела?)
Поделиться9502013-06-08 19:32:18
Alysa Creighton
я раада за тебя **
а я тут полторы недели без инета. надо пойти купить зарядник для ноута, но я ленивый лох.
Поделиться9512013-06-08 19:37:58
Harriet Farmiga
Спасибо)))
Эх ты! Лентяйничаешь? Я тоже теперь буду, по крайней мере до июля, а потом поступление)
Поделиться9522013-06-08 19:40:46
Alysa Creighton
увы, но нет. буду с понедельника. а потом с 26 на раскопки **
Поделиться9532013-06-08 19:43:58
Harriet Farmiga
Ааа, ты же историк)) надолго?)
Поделиться9542013-06-08 19:47:14
Броо))) да сейчас у многих проблемы со зрением, я еще в школе зрение испортила, читала много. Теперь начитанная, но очкарик)
Спасибо, это очень редкое их состояние, поэтому и было достойно запечатления на камеру. А вообще с распущенными я редко хожу, они мне вечно мешают хдхд
О даа...у нас это семейное просто)
Папа вон операцию сделал. Подруга теперь тоже хочет, а что-то не очень..
Меня и линзы устраивают)
я раада за тебя **
а я тут полторы недели без инета. надо пойти купить зарядник для ноута, но я ленивый лох.
КАК ТАК?!
беги скорее, а то не дело это)
Поделиться9552013-06-08 19:50:10
Alysa Creighton
примерно до 14 х)
Kristina Suhova
да к экзамену готовиться надо х.х
ну и лень. да. очень лень xd
как ты, волшебная?
Поделиться9562013-06-08 19:51:15
а потом с 26 на раскопки **
Кстати а что вы там копать будете (в смысле, что искать-то)??
Всегда было интересно, но такое ощущение, что в земмле уже все, что можно найти - нашли ну разве что кроме библиотеки Грозного
Поделиться9572013-06-08 19:52:24
как ты, волшебная?
Я хорошо...Отдыхаю)
У меня была неделя работы впервые оО
Устроилась архиватором в фирму, которая занимается скупательством акций... занудство полное(
Поделиться9582013-06-08 20:45:50
Kristina Suhova
Я бы с удовольствием сделала операцию, если бы была гарантия, что потом хорошее зрение будет как минимум половину жизни...но операция зачастую дает временный эффект...
Harriet Farmiga
Хм...а где раскопки?)
Поделиться9592013-06-08 21:24:18
но, думаю, две недели ты выдержишь
Шутишь? Я тебя четыре (или сколько там?) месяца ждал, неделя - уикенд по сравнению с этим х)
И много у тебя там баб знакомых на телефоне? /включила жену/
Ты одна такая Ну и Тесс где-то была
качество ужасное, темно в коридоре, да и линзы было лень одевать так рано... но мне все равно нравится)
Рыжуля моя ненаглядная. Волосы у тебя и правда потрясающие *О*
да сейчас у многих проблемы со зрением
Я как-то чтоль не вписываюсь в вашу секту со своей твердой единичкой, девочки. Хотя чем только свое зрение не порчу
Харриет, Кристина, как вы?) А то я что-то загулял и пропустил ваше появление)
Поделиться9602013-06-08 22:00:47
Шутишь? Я тебя четыре (или сколько там?) месяца ждал, неделя - уикенд по сравнению с этим х)
Ахахаха, я почувствовала себя преступницей, которая вернулась из мест лишения свободы хдхдхж
Ты одна такая
Ну и Тесс где-то была
Эх, ну ладно, к Тесс ревновать не буду))
Рыжуля моя ненаглядная. Волосы у тебя и правда потрясающие *О*
Та шо ж такое, а, не рыжая я) хотя хочу)) спасибо, я передам волосам, может быть они соизволят всегда быть такими, а не тремя чахлыми волосинами))
Я как-то чтоль не вписываюсь в вашу секту со своей твердой единичкой, девочки. Хотя чем только свое зрение не порчу
Хоть кто-то должен быть зрячим, а то я постоянно на остановках задалбываю Сашку вопросами "че там едет?")))