10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.

» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IGNI ET FERRO » FLOOD » 06. во имя святой матыщки

06. во имя святой матыщки

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Alysa Creighton написал(а):

Ахахаха, я почувствовала себя преступницей, которая вернулась из мест лишения свободы хдхдхж

Ко мне вернулась. /гордо/ Этр что ж получается, я - соучастник? Муж декабристки преступницы? Прямо криминальный роман :D

Та шо ж такое, а, не рыжая я) хотя хочу)) спасибо, я передам волосам, может быть они соизволят всегда быть такими, а не тремя чахлыми волосинами))

Ну, мб свет так падает или во мне моя страсть к рыжулям говорит х)
Ничо не знаю. На прошлом фото у тебя тоже будь здоров шевелюра. Или эта намеренная подборка фотографий с делью соблазнения незадачливого мужа рыжей волной?

Хоть кто-то должен быть зрячим, а то я постоянно на остановках задалбываю Сашку вопросами  "че там едет?")))

Ну так меня же нет с тобой на остановках, так что... привет Сашке :D

0

962

Mark Creighton написал(а):

Ко мне вернулась. /гордо/ Этр что ж получается, я - соучастник? Муж декабристки преступницы? Прямо криминальный роман

Ахахаха! Выходит так) что ж ты за женой дикабристкой-то не бросился в ссылку?)))

Ну, мб свет так падает или во мне моя страсть к рыжулям говорит х)
Ничо не знаю. На прошлом фото у тебя тоже будь здоров шевелюра. Или эта намеренная подборка фотографий с делью соблазнения незадачливого мужа рыжей волной?

Ох, тебе определенно нужна зеленоглазая рыжеволосая ведьма) та не, ничего не подбирала, меня папа тоже рыжей называет, а как по мне, это такой каштановый...может быть у меня слабая форма дальтонизма...

Ну так меня же нет с тобой на остановках, так что... привет Сашке

Пока у меня есть зрячая Сашка  но от тебя я бы тоже не отказалась спасибо, передам, она послезавтра гос пишет)

0

963

что ж ты за женой дикабристкой-то не бросился в ссылку?)))

И оставить феррушку? Не зная, где эта самая ссылка? Х)

Ох, тебе определенно нужна зеленоглазая рыжеволосая ведьма)

Зачем? У меня уже есть ты хдд

но от тебя я бы тоже не отказалась

/воодушевился и нахохлился, закусив изнутри губу/

она послезавтра гос пишет

О, и удачи ей там от меня, все напишет)

0

964

И оставить феррушку? Не зная, где эта самая ссылка? Х)

Та рядышком совсем, от вас на западе)

Зачем? У меня уже есть ты хдд

Я не вписываюсь в эти каноны)

О, и удачи ей там от меня, все напишет)

Передам) у нее просто нет выхода, я ведь написала, а она вроде как умнее)

0

965

Та рядышком совсем, от вас на западе)

Очень уж абстрактное направление х)

Я не вписываюсь в эти каноны)

Я неканоничен по сути своей /пожал плечами/ Да и ведьмочки - не ко мне :D

Передам) у нее просто нет выхода, я ведь написала, а она вроде как умнее)

Быть того не может. Если я по сравнению с тобой-то смахиваю на австралопитека, то куда ж дальше? Ты развиваешь во мне комплексы, любовь моя х)

0

966

Очень уж абстрактное направление х)

никто не говорил, что будет легко)

Я неканоничен по сути своей /пожал плечами/ Да и ведьмочки - не ко мне

то есть ты готов согласиться на зануду-журналистку, которая вовсе не рыжая?))

Быть того не может. Если я по сравнению с тобой-то смахиваю на австралопитека, то куда ж дальше? Ты развиваешь во мне комплексы, любовь моя х)

та лааааааадно, кто бы говорил, австралопитек мне тоже) если что, у меня есть отмазка - женщине достаточно быть красивой) у меня с этим, правда, не сложилось, но чувство юмора меня спасает хдхд

0

967

то есть ты готов согласиться на зануду-журналистку, которая вовсе не рыжая?))

У зануд отсутствует чувство юмора. Так что я тебя перекрашу - и вопрос снят хддд
Хотя и шатенки мне тоже очень даже импонируют.

та лааааааадно, кто бы говорил, австралопитек мне тоже) если что, у меня есть отмазка - женщине достаточно быть красивой

Белыми нитками шитая твоя отмазка. Красивая женщина без мозги хуже атомной бомбы. Хотя... временами полезна хд /призадумался/

у меня с этим, правда, не сложилось

/засовывает здоровую клубнику в рот жене, чтоб глупости не говорила/

0

968

У зануд отсутствует чувство юмора. Так что я тебя перекрашу - и вопрос снят хддд
Хотя и шатенки мне тоже очень даже импонируют.

в общем, мы ещё очень долго может говорить на эту тему)

Белыми нитками шитая твоя отмазка. Красивая женщина без мозги хуже атомной бомбы. Хотя... временами полезна хд /призадумался/

кто сказал тебе, что я не хуже атомной бомбы, мужчина?

/засовывает здоровую клубнику в рот жене, чтоб глупости не говорила/

/молча жует/ кстати, сегодня ходила за черешней на дачу, по дороге собрала ведерко земляники))

0

969

кто сказал тебе, что я не хуже атомной бомбы, мужчина?

И то хорошо, горячо всегда :D

/молча жует/ кстати, сегодня ходила за черешней на дачу, по дороге собрала ведерко земляники))

Погоди. Ходила на дачу? /прикуел/

0

970

И то хорошо, горячо всегда

это да, скучно не бывает, так что никто не жаловался пока)

Погоди. Ходила на дачу? /прикуел/

хдхд да...а че такого?)) тебя смутило то, что я делала это пешком, а не на каком-либо транспорте?))

0

971

это да, скучно не бывает, так что никто не жаловался пока)

Канешн не может. У меня же самая лучшая жена. На меньшее я бы не повелся ;)

да...а че такого?)) тебя смутило то, что я делала это пешком, а не на каком-либо транспорте?))

Ну, как бы да... Сколько ж ты до нее шла? Оо

0

972

Канешн не может. У меня же самая лучшая жена. На меньшее я бы не повелся

смотри, сейчас перехвалишь /погрозила пальцем/

Ну, как бы да... Сколько ж ты до нее шла? Оо

нууу, из города меня автобус вывез, а потом через поле где-то минут сорок)) погода ведь хорошая, почему бы и не пройтись) зато землянику домой притарабанила - редкость в городе))

0

973

смотри, сейчас перехвалишь /погрозила пальцем/

И что будет? хд /с азартом/

нууу, из города меня автобус вывез, а потом через поле где-то минут сорок)) погода ведь хорошая, почему бы и не пройтись) зато землянику домой притарабанила - редкость в городе))

А, ну тогда да. А то я уж подумал, что у тебя дача от дома рукой подать х)
Дьявол, Алиса. Я из-за тебя захотел земляники  http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

0

974

И что будет? хд /с азартом/

пока не знаю, но обязательно придумаю)

Дьявол, Алиса. Я из-за тебя захотел земляники

алиса не дьявол, алиса хозяюшка)))) да-да, я ещё и земляничное варенье на днях закрывала /показала язык/

0

975

пока не знаю, но обязательно придумаю)

Придумай там что-нибудь позанимательнее ;)

алиса не дьявол, алиса хозяюшка)))) да-да, я ещё и земляничное варенье на днях закрывала /показала язык/

Вот же ехидна, а. /прикусывает язык жены/

0

976

Придумай там что-нибудь позанимательнее

ну да, чтоб на всю ночь, так сказать, заняться чем-нибудь хд

Вот же ехидна, а. /прикусывает язык жены/

а то)
я тут, между прочим, мастерю тебе подарок в фотошопе, так что не возникай)

0

977

ну да, чтоб на всю ночь, так сказать, заняться чем-нибудь хд

Можно и так :D
А можно и с плавно перетекающим в утро действием хдд

я тут, между прочим, мастерю тебе подарок в фотошопе, так что не возникай)

/нем, как меченосец из аквариума/
Куда ж мне столько подарков в два дня? Я ж умру от счастья. Или от ревности чужих жен. Или от зависти чужих мужей хд

0

978

Можно и так
А можно и с плавно перетекающим в утро действием хдд

утром я предпочитаю спать, особенно после ряда дней подъема в 5 утра... нооо, можно сделать исключение))

/нем, как меченосец из аквариума/
Куда ж мне столько подарков в два дня? Я ж умру от счастья.

я не дам тебе умереть, уж поверь, ибо получается у меня полная хрень...

0

979

утром я предпочитаю спать, особенно после ряда дней подъема в 5 утра... нооо, можно сделать исключение))

Ну так у тебя будет возможность отоспаться днем. Так что исключение детектед хд /потирает руки/

я не дам тебе умереть, уж поверь, ибо получается у меня полная хрень...

Хм... Почему каждый раз, когда ты предаешься самокритике, я залипаю на твои работы/посты/фотографии как слюнявый тринадцатилетний пацан на пороге полового созревания? хд Прошу прощения за оборот

0

980

Ну так у тебя будет возможность отоспаться днем. Так что исключение детектед хд /потирает руки/

дааа, отоспаться - это сейчас у меня в приоритете) давно у меня не было такого тотального бездельничества)

Хм... Почему каждый раз, когда ты предаешься самокритике, я залипаю на твои работы/посты/фотографии как слюнявый тринадцатилетний пацан на пороге полового созревания? хд Прошу прощения за оборот

АХАХАХАХАХА у меня прямо слов нет, сижу смеюсь хдхдхдхд дааа, ты мастер оборотов, в этом тебе не откажешь))))))

0

981

дааа, отоспаться - это сейчас у меня в приоритете) давно у меня не было такого тотального бездельничества)

Если тебя это бездельничество коробит - я найду, чем тебя занять, ты только скажи хд

АХАХАХАХАХА у меня прямо слов нет, сижу смеюсь
хдхдхдхд дааа, ты мастер оборотов, в этом тебе не откажешь))))))

это я еще не в форме хд
Пару страниц назад как раз с Берри перетерали мою страсть к упоротым ругательствам х))
Хотя по сравнению с журналисткой я - жалкое подобие человека, умеющего связать два слова в предложение :D

0

982

Если тебя это бездельничество коробит - я найду, чем тебя занять, ты только скажи хд

пока не коробит, пока оно заслуженное) в понедельник будет относительно занятой день, снова в универку ехать, но, надеюсь, управлюсь там до вечера)

это я еще не в форме хд
Пару страниц назад как раз с Берри перетерали мою страсть к упоротым ругательствам х))
Хотя по сравнению с журналисткой я - жалкое подобие человека, умеющего связать два слова в предложение

хватит тут на себя наговаривать,ты прекрасно связываешь слова. если тебе от этого станет легче, то я порой млею от твоих оборотов))

та-да-да-даааам...лучше ю я вообще не открывала фотошоп хдхдхд

даже не знаю, как это назвать...

http://s3.uploads.ru/vwGQ8.gif http://s3.uploads.ru/aOb72.gif
http://s3.uploads.ru/Gk1nh.gif http://s3.uploads.ru/KSWjx.gif

+1

983

пока не коробит, пока оно заслуженное) в понедельник будет относительно занятой день, снова в универку ехать, но, надеюсь, управлюсь там до вечера)

Куда ты денешься? Муж только привыкать к тебе начал. Управишься)

хватит тут на себя наговаривать,ты прекрасно связываешь слова. если тебе от этого станет легче, то я порой млею от твоих оборотов)

М... Легче. Много легче. Даже в какой-то момент захотелось замурчать от удовольствия, подражая тракторо-мурчащему коту хд

даже не знаю, как это назвать...

Я знаю. "Умри, паскуда-муж, от счастья, что у тебя такая жена талантливая и рукастая". Это ж. Охрененно. Теперь я еще и дергаться буду, пока не доберусь до адекватного интернета, чтоб все это надеть *О*
Черт, Алиса, я хочу тебя твое умение. Ты ж. /за иссяканием словарного запаса и потерей способности использования активного лексикона расцеловал жену, поднимая свою драгоценную на руки/

0

984

Куда ты денешься? Муж только привыкать к тебе начал. Управишься)

дааа, меня даже обещали на машине подвести, не надо будет толкаться в маршрутке))

М... Легче. Много легче. Даже в какой-то момент захотелось замурчать от удовольствия, подражая тракторо-мурчащему коту хд

помурчи, а то у меня кот отказывается выполнять свои прямые обязанности) только жрать просит да спит где-то)

Я знаю. "Умри, паскуда-муж, от счастья, что у тебя такая жена талантливая и рукастая". Это ж. Охрененно. Теперь я еще и дергаться буду, пока не доберусь до адекватного интернета, чтоб все это надеть *О*
Черт, Алиса, я хочу тебя твое умение. Ты ж. /за иссяканием словарного запаса и потерей способности использования активного лексикона расцеловал жену, поднимая свою драгоценную на руки/

мужчина, ну нельзя же так, я сейчас всю семью разбужу своим хихиканьем довольным) блин, ну я рада, что угодила! недавно совсем решила попробовать че-то мастерить с анимацией, надо ещё немного времени и совсем наловчусь) моё умение (заметь, это ты так назвал) не передается даже половым путем, так что могу только баловать подарками)))

0

985

помурчи, а то у меня кот отказывается выполнять свои прямые обязанности) только жрать просит да спит где-то)

/замурчал в ухо, улыбаясь на зависть самому чеширскому коту и утыкаясь носом в шею жены/

мужчина, ну нельзя же так, я сейчас всю семью разбужу своим хихиканьем довольным) блин, ну я рада, что угодила! недавно совсем решила попробовать че-то мастерить с анимацией, надо ещё немного времени и совсем наловчусь

Да ты просто. Fucking bullshit. Я тебя обожаю. Да. Мне вообще редко анимированный фш нравится, но здесь прям. Нет слов - одни эмоции, и те матом, и тот многоязычный. Рррр. /прикусывает мочку уха жены/

моё умение (заметь, это ты так назвал) не передается даже половым путем

Вот зачем ты это сказала? Можно было бы хоть попробовать хддд

0

986

/замурчал в ухо, улыбаясь на зависть самому чеширскому коту и утыкаясь носом в шею жены/

/довольная, прищурилась от удовольствия/

Да ты просто. Fucking bullshit. Я тебя обожаю. Да. Мне вообще редко анимированный фш нравится, но здесь прям. Нет слов - одни эмоции, и те матом, и тот многоязычный. Рррр. /прикусывает мочку уха жены/

ахаха) пасибо-пасибо)) по-моему, эмоции - это самое главное, а слова - вовсе не обязательно)

Вот зачем ты это сказала? Можно было бы хоть попробовать хддд

ахаха, разрушила все мечты? хд

0

987

ахаха) пасибо-пасибо)) по-моему, эмоции - это самое главное, а слова - вовсе не обязательно)

А как же небезызвестная истина о том, что женщины любят ушами? х))

ахаха, разрушила все мечты? хд

Нет, конечно. Только один из предлогов :D

0

988

А как же небезызвестная истина о том, что женщины любят ушами? х))

ложь, п**шь и провокация. в нас есть что-то и от мужчин в плане "любят и глазами тоже"...вообще, кто придумал это дурацкое утверждение? я с ним в корне не согласна!

Нет, конечно. Только один из предлогов

http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif неисправимый))

ладно, маркуша хд вот возьму и всегда буду тебя так называть, я сейчас усну с ноутом на руках) пойду я спать и ты не засиживайся, у вас ведь на час больше) сладких снов)

0

989

ложь, п**шь и провокация. в нас есть что-то и от мужчин в плане "любят и глазами тоже"...вообще, кто придумал это дурацкое утверждение? я с ним в корне не согласна!

/поглаживает Алисоньку по голове/ Это просто мне просто жена уникальная досталась, ни с чем не согласная и "в каждой бочке - затычка" :D
Уболтать вас и без зрительного контакта можно, если язык хотя бы на моем примитивном уровне подвешен ;)

неисправимый))

Я жену 4 месяца ждал. Верно, между прочим. У меня тоже потребности хд

ладно, маркуша хд вот возьму и всегда буду тебя так называть, я сейчас усну с ноутом на руках) пойду я спать и ты не засиживайся, у вас ведь на час больше) сладких снов)

У меня за время нашего расставания сильно подпортился график, любовь моя. Теперь, чтобы "засидеться", мне надо просидеть, минимум, часов до пяти утра. А до того - норм х))
Спокойной ночи, Алисонька. Сладких кошмаров с моим участием))

0

990

/поглаживает Алисоньку по голове/ Это просто мне просто жена уникальная досталась, ни с чем не согласная и "в каждой бочке - затычка"
Уболтать вас и без зрительного контакта можно, если язык хотя бы на моем примитивном уровне подвешен

ну это смотря какой объект перед тобой, согласись) допустим, меня уболтать не так-то и просто, как бы это ни звучало. я либо включаю мороз 40 градусов, что б отстали, либо перехожу в наступление, начинаю забалтывать и тогда тому, кто хотел меня на что-то уболтать, становится плохо хд сашка уже не раз шутила надо мной, что я как неприступная крепостб) подумаешь, проблему нашли хд

Я жену 4 месяца ждал. Верно, между прочим. У меня тоже потребности хд

точняк неисправимый!

У меня за время нашего расставания сильно подпортился график, любовь моя. Теперь, чтобы "засидеться", мне надо просидеть, минимум, часов до пяти утра. А до того - норм х))
Спокойной ночи, Алисонька. Сладких кошмаров с моим участием))

урру, обязательно))

всё, убежала)

0

Вы здесь » IGNI ET FERRO » FLOOD » 06. во имя святой матыщки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно