Крис решает все проблемы
Обновлены списки на удаление. 12.01 Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания. | |
IGNI ET FERRO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IGNI ET FERRO » FLOOD » 06. во имя святой матыщки
Крис решает все проблемы
Christopher Hammersmith
Вот последнего. Две хд
я влюблен
Я тоже
Mark Creighton
ну вооот
а говорил не семейный!
*наливает*
чочо кстати сессию мою давай отмечать раз такое дело
правда бл я в то воскресеньюшко не хило так отметил ахах
Декс был недоволен, а это значит, тусовочка удалась
Я тоже
поклонникипоклонники!
у меня не те мысли, прелестная женщина
Какой вы пошлый! Погляди-ка
да я ж готов и на драконов попереть! мне-то чо хд я ж такой весь отчаянный, такой весь на всё способный ради прекрасной Камилы и не только ради неё так-то
ахахах, мои? ромашкой? ох, я не помню, кто мне их ромахой намыливал, но, видимо, вкус у неё неплохой был
ну, кое-какие имеются, но это не для общих глаз, милейшая
Знаете, как я слово "попереть" прочла?... ох, да простит меня ....эм... кто-нибудь... ПОПЕРДЕТЬ! что- о как-то со зрением плохо. Но если вы и это умеете да и на дракона еще! То это будет убойная битва)
Да-да, я знаю, Декстер мне поведал о конкуренции, но я -то не жадная, господ
Не правда, ромашка прекрасна и помогает от цистита. Любите ее хд
Да ладно... хоть на пальцах покажите хд
аябнеобошелбы хддд твоё сердце настолько прекрасно, что грешновато его топить в огненной водице, милая моя (:
нет, не знаю. любовью и лаской? милой улыбкой? взмахом ресниц срубила головы с плеч?
Камила и я..это добро и зло. Девственность и похоть хд Во флуде я очень плохая, Ко мне входить можете, борщ поедим хд
Ресниц? Да вы колдун, ей богу
Christopher Hammersmith
Ну так это не семейный, это алкохольный хдд
Отмечаем, чо.
ЗА УСПЕШНО ЗАКРЫТУЮ СЕССИЮ, ПРОЛЕТЕВШИЕ БЕССОННЫЕ НОЧИ, ПЯТЕРКУ ЗА КУРСАЧ И ЧЕТВЕРКУ ЗА ФРАНСЭ. ЗА ТЕБЯ, КРИС! /опрокидывает самогонку и живо закусывает бородинским/
Какой вы пошлый! Погляди-ка
не надо ко мне на вы
не надо
я хочу быть тоже единственным человеком, с кем ты будешь на "ты", милая женщина
Знаете, как я слово "попереть" прочла?... ох, да простит меня ....эм... кто-нибудь... ПОПЕРДЕТЬ! что- о как-то со зрением плохо. Но если вы и это умеете да и на дракона еще! То это будет убойная битва)
бл ты однозначно непременно до превосходства высшего превосходна, мои поклоны самые искренние и зависть Дексу
Да-да, я знаю, Декстер мне поведал о конкуренции, но я -то не жадная, господ
чтоооо этот негодник наговорил тебе, чудесная???
Не правда, ромашка прекрасна и помогает от цистита.
окай, буду знать хддд
Да ладно... хоть на пальцах покажите хд
и это снова, снова приснова очень пошло припошло
Ко мне входить можете, борщ поедим хд
ну давайте поедим борща
давайте
как я люблю, когда женщины не диетуют
Ресниц? Да вы колдун, ей богу
мастер словесности чо хд
я влюблен
Дексу привет хд
Да как так? Нагоняя на Декса за такой официоз нет хд /обнимает/
Крис решает все проблемы
Ну, только иногда на "ты", а так только "мсье" , кто-то избаловал
** Именно, как ты точно все подметил! Крис босс хд
Ох, опасные ты мне вещи предлагаешь, прекрасная женщина. Опасные, но такие желанные хдд
Искусительница
Ну, что ты. Я же милый одуванчик, который.... просто обожает проказничать и быть змеем- искусителем. Так что....мое предложение в силе
Mark Creighton
считай практически семейный, родной мой хддд
ну и четверку за инглиш. крээээпкую такую как мне сказали хд *пьет следом, не закусывает*
неплоха пошло
тактак расскажи-ка мне, когда там твои чертежи будут менее безумными и ты перестанешь уставать, милый друг?
Дексу привет хд
сама и передай, я не знаю, кого из нас он видит сейчас в своём очередном упоротом сне хд
Ну, только иногда на "ты", а так только "мсье" , кто-то избаловал
** Именно, как ты точно все подметил! Крис босс хд
Уж сколько раз твердили миру, что женщин баловать нельзя, да только все не впрок...
Ну, что ты. Я же милый одуванчик, который.... просто обожает проказничать и быть змеем- искусителем. Так что....мое предложение в сил
Я уже и забыл, что за предложение, одни проказы в голове. Поэтому я согласен хд
Christopher Hammersmith
Не то слово. Еще разливай, за крэпкий инглиш.
Да завтра уже посвободней буду, а что?
Mark Creighton
ещесамогоночки всем по самогоночке! *наливает*
это вот очень хорошо! не, ничо хд я просто не люблю, когда другие устают и от этой усталости печальны (:
поэтому тост за свободу! *приподнял кружечку, выпил*
не надо ко мне на вы
не надо
я хочу быть тоже единственным человеком, с кем ты будешь на "ты", милая женщина
Рататушечки какие)) Я ж не против, дитятко ты мое х )
бл ты однозначно непременно до превосходства высшего превосходна, мои поклоны самые искренние и зависть Дексу
что ты делаешь... какая речь, я умерррр)))
чтоооо этот негодник наговорил тебе, чудесная???
Лишь то, что он будет метаться меж двух огней, то бишь между нами, и получать кайф от обоих грубо говоря.
и это снова, снова приснова очень пошло припошло
эх...видимо, не умею я правильно рабо.... ПОДБИРАТЬ СЛОВА хд
ну давайте поедим борща
давайте
как я люблю, когда женщины не диетуют
Да пшло оно, диеты-диеты... *в расстройствах* Если я буду на диете - буду злая - а я хочу всем дарить тепло ну и добро тоже. Пончики, лезьте в меня полностью
Christopher Hammersmith
Эко хорошо сказал. Свобода - святое /догоняет/
Рататушечки какие)) Я ж не против, дитятко ты мое х
ой, я так рад, я так рад! а можно теперь обнимаши дада? еще обнимаш! всем обнимаш!
что ты делаешь... какая речь, я умерррр)))
не умираааай
смерть не заберет тебя
ты слишком прелестна для это нечести
Лишь то, что он будет метаться меж двух огней, то бишь между нами, и получать кайф от обоих грубо говоря.
какооой негодяяяй!
ему везет, что только один из нас от него бегает ахах
да это просто у меня слишком разум уже извращен хд прости, волшебство. моя ошибка, я дурной 8)
Да пшло оно, диеты-диеты... *в расстройствах* Если я буду на диете - буду злая - а я хочу всем дарить тепло ну и добро тоже. Пончики, лезьте в меня полностью
женщина, что ты делаешь! заставляешь проникаться к тебе любовью с каждым твоим словом всё больше, всё чаще, всё сильнее.
в тот момент я понял.
мне смерть на квадрате наших цитат.
Уж сколько раз твердили миру, что женщин баловать нельзя, да только все не впрок...
Да - да, соглашусь)) Но баловать в меру нужно, чтобы мы готовили вкусные обеды и ужины, да и ночью радовали своими....сказками)
Я уже и забыл, что за предложение, одни проказы в голове. Поэтому я согласен хд
Все нынче пошленькие пошлы, эх...молодеж хд
Но раз согласен... ах нет, также не интересно, надо поймать внезапности момент... чтобы в тебе проснулось...м... изумление х)
сама и передай, я не знаю, кого из нас он видит сейчас в своём очередном упоротом сне хд
подумаю ... как желание появиться, так передам х)
Везет ему, мне один Бэтмен снится хд
Mark Creighton
ну а еще бы, чувак!
давай тут без меня продолжай и Камилочке милости всякие пиши
а я пойду упарываться под флоидов и писать завершающий пост в наш фб с Дексушкой (:
люблю вас!
Уруру) книжечка, такая книжечка, настроение поднимает))
Ну что, снова здрасте)
прочитал про пончики, мысленно полностью согласился с фразой и запихал свои мысли куда подальше
Уруру) книжечка, такая книжечка, настроение поднимает))
Ну что, снова здрасте)
Алисонька, ты чудо!
и я ушел вновь 8)
Christopher Hammersmith
/краснеет/
Удачечки)
Да - да, соглашусь)) Но баловать в меру нужно, чтобы мы готовили вкусные обеды и ужины, да и ночью радовали своими....сказками)
...но в женском сердце баловство всегда отыщет уголок
Да ради этого я готов забаловать до спазмов хд
Все нынче пошленькие пошлы, эх...молодеж хд
Но раз согласен... ах нет, также не интересно, надо поймать внезапности момент... чтобы в тебе проснулось...м... изумление х)
Работа на кхм. реакцию? хд
Не пошленькие, уставшие мы пошли, а там накладывается)
Alysa Creighton
Алиса, родная любимая, я так скучал. А после речей Камилы я хочу забаловать тебя до сказок
Mark Creighton
Ахаха) до сказок?)) Сказки - это по моей части))))
Можешь начинать /устроилась поудобнее/
ой, я так рад, я так рад! а можно теперь обнимаши дада? еще обнимаш! всем обнимаш!
Да обнимай, тискай, жамкай, души в объятиях * руки в стороны* На все согласная х)
не умираааай
смерть не заберет тебя
ты слишком прелестна для это нечести
*только залезла в гроб, но после вылезла* чего это я, точно! Не-не, эта смерть выкусит шиш на постном масле хд Я жив и в броне. Ты прав, если умирать, то вместе *злобный смех*
какооой негодяяяй!
ему везет, что только один из нас от него бегает ахах
Ну, чуть-чуть, но его сумасшествие его же и спасает х)
Бегай-бегай, но в один момент вдруг кто-нибудь кинет кожуру банановую?... и все, месяц не будешь бегать *прячет бананы*
да это просто у меня слишком разум уже извращен хд прости, волшебство. моя ошибка, я дурной 8)
да ладно. у меня тоже много похотей развивается в последнее время, какие мы нехорошие хд
женщина, что ты делаешь! заставляешь проникаться к тебе любовью с каждым твоим словом всё больше, всё чаще, всё сильнее.
в тот момент я понял.
мне смерть на квадрате наших цитат.
По секрету...мы же нашли друг в друге родных и близких людей. Наконец-то. Похотливая и еще похотливей - только в этом флуде и только для психованных личностей х)
Alysa Creighton
Нет-нет. Мне нужны твои куртизанские особые сказки /нежно проводит пальцами по ключицам жены, целует в шею, одновременно с этим незаметно застегивая на ее шее подвеску. затем медленно отстраняется/
Камилочке милости всякие пиши
вдохновения тебе, сладкий))))
прочитал про пончики, мысленно полностью согласился с фразой и запихал свои мысли куда подальше
а какие у тебя мысли были??????? О__О
...но в женском сердце баловство всегда отыщет уголок
Да ради этого я готов забаловать до спазмов хд
Вот видишь? Так что балуй свою любимую даму, и потом тебе в день 1000 и 1 сказка)))
Работа на кхм. реакцию? хд
Не пошленькие, уставшие мы пошли, а там накладывается)
именно, ну и на рефлексы еще х)
Alysa Creighton
Милейшая, я завидую вам))) Кавалер вам отменный достался))) А кому-то по жизни.... одни психи достаются хд
Mark Creighton
Ахахах, ой не могу, муж, я смотрю, у тебя особое настроение))) подарками раскидываешься)
/пробежала пальцами по груди и животу, растегивая рубашку/
А я тут социально-провокационную программу смотрю, какие тут...кхм...сказки..
Да обнимай, тискай, жамкай, души в объятиях * руки в стороны* На все согласная х)
я не мог это упустить! хотя пишу очередную ересь и не могу отвлечься, но я бегулечу тебя обнимать! *обнимает крэпка-крэпка, нэжна-нэжна*
*только залезла в гроб, но после вылезла* чего это я, точно! Не-не, эта смерть выкусит шиш на постном масле хд Я жив и в броне. Ты прав, если умирать, то вместе *злобный смех*
а еще и с песней!
ты будешь Бони
а я Клайд
ты будешь Мерлин
а я Курт
сжечь сердца в пепел навсегда
Ну, чуть-чуть, но его сумасшествие его же и спасает х)
Бегай-бегай, но в один момент вдруг кто-нибудь кинет кожуру банановую?... и все, месяц не будешь бегать *прячет бананы*
банановая кожура - коварная штука, я теперь целый год буду осматривать бл асфальт на её наличие хд
да ладно. у меня тоже много похотей развивается в последнее время, какие мы нехорошие хд
ну вот пусть еще поразвивается и я уведу тебя во флэшбэк хддд
По секрету...мы же нашли друг в друге родных и близких людей. Наконец-то. Похотливая и еще похотливей - только в этом флуде и только для психованных личностей х)
специальная ночная программа
детишки, выйдете вон кушать пирожки, хотя, нет, оставьте их нам
нам ведь понадобятся силы на эту ночь
вдохновения тебе, сладкий))))
спасибо, прелестнейшая!
Милейшая, я завидую вам))) Кавалер вам отменный достался))) А кому-то по жизни.... одни психи достаются хд
Ой, голубушка, так мне по жизни тоже одни идиоты попадаются, вот хоть на ролевой повезло хд а в реале дааа, я прям как притягиваю всякую шваль)
Вы лучше расскажите, чем маетесь на ночь глядя?))
Вы здесь » IGNI ET FERRO » FLOOD » 06. во имя святой матыщки