10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.

» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IGNI ET FERRO » GUEST HALL » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 271 страница 300 из 426

271

доктор крейн, не совсем. Формально, у абсолютно любого игнита может случиться всплеск. А рождаются они все с В. То есть, теоретически, способность может вообще не проявить себя на протяжении всей жизни. Тренировки же нужны для намеренной активации. То есть, человек специально развивает способность с целью активировать дар. Другой случай тренировок - это когда посредством сильного эмоционального всплеска человек непреднамеренно использовал дар на более высоком уровне - в этом случае не менее тяжелые тренировки нужны именно для того, чтобы научиться контролировать способность, которая после первого всплеска будет проявляться все чаще именно на своем максимуме.

0

272

Хотя на самом деле я Геннадий.
Слушайте, товарищи, я вот тут подумал на досуге...
А может ли персонаж, работая в надзоре, по-тихому сливать информацию охотникам?

0

273

а я томат
Теоретически - может, но практически... что там сливать, если охотники просто бьют всех без разбора? Вот подпольщикам - другое дело

0

274

Мне тут несколькими страницами ранее сказали, что охотники не устраивают беспределов. Вообще я думал, что охотники сначала ищут игнитов, а потом уже и бьют их без разбора. А какой-нибудь вася из надзора очень бы помог в поисках. Возможно, подкинул бы парочку безнадежных игнитов, по которым изоляция плачет. Но суть я понял.
А вот что сливать подпольщикам?

0

275

Доброго времени суток!
Интересная у вас ролевая.
Один вопрос: Eveline | Эвелин из нужных ещё ждут?
И можно ли будет пообщаться с заказчиком?

0

276

Пыль написал(а):

Доброго времени суток!
Интересная у вас ролевая.
Один вопрос: Eveline | Эвелин из нужных ещё ждут?
И можно ли будет пообщаться с заказчиком?

доброго, милейшая 8)
я очень жду!!!
очень-приочень!!
общайтесь со мной полностью, номер асечки там есть (:

Отредактировано Christopher Hammersmith (2013-01-04 23:40:31)

0

277

а я томат, беспределов не устраивают, но суть в том, что находят игнитов. А это не так трудно, вполне можно обойтись и без людей в надзоре.
А вот подпольщики как раз устраивают беспределы и нападки на центры Надзора. Так что им не помешал бы свой человек в обители врага)

Пыль, здравствуйте, спасибо)
Насколько я знаю, ждут с нетерпением) как только Крис появится, сразу направлю его в гостевую, здесь же с ним сможете все обсудить)

0

278

Christopher Hammersmith
Опередил, студент хд

0

279

Mark Creighton, благодарю. Тогда жду и поближе знакомлюсь с информацией о мире.

0

280

Christopher Hammersmith, люблю шустрых мужчин))
Ждите, сейчас постучусь))

0

281

Пыль написал(а):

люблю шустрых мужчин))

ой я такой да хддд

Пыль написал(а):

Ждите, сейчас постучусь))

очень жду Вас (:

Mark Creighton написал(а):

Опередил, студент хд

долго ли умеючи  http://savepic.net/3431961m.gif

0

282

Огосподибоже у вас такая крутая ролевая *о* Удачи и процветания, хороших игроков. За Майло Вентимилья отдельный респект.

0

283

мимоходом, спасибо хд
Присоединяйтесь как-нибудь и Вы к нам, будем очень рады)

0

284

Добровечер, придержите на всякий случай, пожалуйста, внешность james franco и способность камуфляж (иллюзорный) ((:

0

285

кау, добрый вечер) полностью Ваши до 8.01 включительно ;)

0

286

И вновь добра вам)
Не могу всё же мимо вас просто так пройти, хочется поиграть. Несколько вопросов по поводу игры.

Более того, препарат укоренился в человеческой структуре ДНК, вследствие чего и все потомки первой «тридцатки» получили в наследство предрасположенность к активации сверх силы.

Могут ли в одной семье родиться  ингниты  и обычные люди? Или даже могут ли у обычных людей быть дети игниты?
Не могу правильно сформулировать мысль *рукалицо* В общем предрасположенность к активации способностей, не всегда предполагает под собой, что активация всё же произойдёт?

Хотелось бы, взять способность"лакримоза" не нашел такой в списке это возможно?

0

287

момоходом, вопрос понял хд
Если среди родителей есть хоть один игнит, дети тоже будут с предрасположенностью, то есть, сразу с категорией В. В сущности, как вирус распространяется. То ли дело, что за всю жизнь способность может себя никак не проявить.
Нет, у обычных людей игниты не могут родиться.

Насчет способности - если можно, дайте, пожалуйста, описание)

0

288

Понятно, отлично тогда)

В возбуждённом состоянии у обладателя текут чёрные слёзы (лакримоза), и все вокруг задыхаются, падают в обморок и спустя некоторое время умирают.

0

289

мимоходом, а, эту способность мы намеренно исключили из списка. Просто персонаж с ней вряд ли сумеет найти место в сюжете)

0

290

Mark Creighton
На самом деле идея была, но ладно поищу что-нибудь другое)

0

291

мимоходом, мы все же старались избавиться от слишком жестоких)
Окей, ждем)

+1

292

Mark Creighton
Кстати даже не задумывался над этим пока вы не сказали)

Придержите тогда для меня  способность «Ретроскопия» и внешность Брендона Ури (Urie Brendon) на максимальный срок. Заранее благодарю)

0

293

мимоходом, полностью Ваши до 8.01)

0

294

доброго времени)
придержите внешности Natalie Portman и Keira Knightley, будьте добры :3

0

295

snow, доброго)
Прекрасные девушки в полном Вашем распоряжении до 9.01 включительно)

0

296

и вновь доброго вечера)
в этот раз я к вам вот с таким вопросом. Нет ли возможности придержать Роберт еще хотя бы на сутки? Не успеваю дописать анкету, температура свалила в эти дни и не могу подолгу сидеть возле компьютера, но большая часть уже есть и роль, ну, до ужаса не хотелось бы потерять.

0

297

Robert Bailey
Да, придержание можно продлить на два дня)

0

298

Добрый вечер)
Придержите, пожалуйста, анимализм :з
И из-за того, что у меня полный провал с внешностями, хотел бы узнать, может посоветуете кого-то на подобие и внешности sam keeley с:
Заранее спасибо

0

299

Caspian Miller
Последний человек на анимализм)
За Вами до 9.01 включительно
По внешностям я не специалист, но мог бы предложить Вам Dylan O'Brien, Jonathan Rhys Meyers, Adam Brody

0

300

Mark Creighton написал(а):

Последний человек на анимализм)

Ооох хд
И сразу вопрос х)
А в медведя можно? :з
И по поводу внешности, я тут вспомнил Макса Айронса придержите, но вместе с ним и Сэма Кили
не могу определиться

0

Вы здесь » IGNI ET FERRO » GUEST HALL » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно