10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.

» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IGNI ET FERRO » GUEST HALL » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 301 страница 330 из 426

301

Caspian Miller написал(а):

А в медведя можно? :з

Да хоть в золотую рыбку хд
Можно, конечно)

Caspian Miller написал(а):

Макса Айронса придержите, но вместе с ним и Сэма Кили
не могу определиться

Ваши до 9.01 включительно)

0

302

Mark Creighton
благодарю С:

0

303

доброго времени суток))
скажите, роль лесли марлоу из 12 заявки в нужных еще можно занять?)

0

304

лондон, можно, конечно, если она не занята)
Только подождите заказчика)

0

305

Mark Creighton
просто обычно заявки, которые приходятся мне по душе (что редко) уже оказываются занятыми, просто не отмеченными :D
хорошо, тогда могу я попросить вас придержать ее?)

0

306

лондон, ну, мы стараемся отмечать такие вещи вовремя хд
Придерживать может только заказчик, по своему усмотрению) так что ждем Сэма)

0

307

одадададададааа  http://s3.uploads.ru/v0OET.gif
Думаю до 10 можете придержать (до полуночи 10) Хотя я уверен что никто не будет претендовать на это место дооолгое время х)

Отредактировано Samuel Krauser (2013-01-08 20:08:33)

0

308

Здравствуйте. Мне бы хотелось подробнее узнать о рангах способностей. Вроде все просмотрела, но данной информации так и не обнаружила. (Простите, если что, мне мою невнимательность)

0

309

Здравстуйте))
Посмотрите F.A.Q пост #3

0

310

вечера.
создайте новую рекламку :3

0

311

NZT
Вы меня опередили хд
Создал ((:

0

312

Mark Creighton написал(а):

Вы меня опередили хд

*потирает ручки*
))
не флужу хд

0

313

NZT
Забредайте еще ;)

0

314

волшебные администраторы, добрый вечер *_* на днях мой друг придерживал для нас внешности Киллиана Мерфи и Руни Мара вместе со способностями - эмпатия (С) и управление снами (В). он заболел, а потому очень просит продлить срок еще на пару дней. извините за беспокойство, пожалуйста, доброй ночи и - спасибо.

0

315

румпельштильцхен, да, конечно. продлеваем на два дня)
Скорейшего выздоровления товарищу и ждем вас с нетерпением)

0

316

Mark Creighton
спасибо за понимание! *_* обещаем успеть.

0

317

румпельштильцхен, не за что) ждем вас)

0

318

доброго времени суток. мы тут собрались к вам компанией из трех человек (один, возможно отпадет в процессе, но но).
собственно, по этому поводу хочу вас слегка позадалбывать вопросами.
во-первых, возможно ли освободить имя рут? то есть понятное дело, что оно занято игроком и все дела, но вероятно ли это вообще?
во-вторых, можно ли сделать персонажа студентом? и женщину-полицейского? тоже очень очевидный вопрос, но на всякий случай лучше уточнить
в-третьих, как вы относитесь к экспериментам со стилем? маленькие буквы там, много маленьких абзацев, разнообразные закосы под паланика и все остальное в этом духе. в основном тут меня ответ интересует.)
и в-четвертых, наверное, сразу придержите нам matt hitt, eva green и sylvester ulv.
как-то так.

0

319

ninja написал(а):

в-третьих, как вы относитесь к экспериментам со стилем? маленькие буквы там, много маленьких абзацев, разнообразные закосы под паланика и все остальное в этом духе. в основном тут меня ответ интересует.)

На правах игрока, которого иногда заносит в такой стиль, скажу, что относимся замечательно, уж в этом будьте уверены, тапками никто бросать не будет, наоборот, почитаем с удовольствием)

0

320

ninja, здравствуйте) очень рады, что вы обратили на нас внимание (:

ninja написал(а):

во-первых, возможно ли освободить имя рут? то есть понятное дело, что оно занято игроком и все дела, но вероятно ли это вообще?

Освободить - нет. Оно, мало того, что проходит по акции, но еще и используется действующим игроком. Однако дубляж имен у нас не запрещен. Список составлен для тех, кто не хочет повторяться)

ninja написал(а):

во-вторых, можно ли сделать персонажа студентом? и женщину-полицейского?

Разумеется, персонаж может быть кем угодно ;)

ninja написал(а):

в-третьих, как вы относитесь к экспериментам со стилем? маленькие буквы там, много маленьких абзацев, разнообразные закосы под паланика и все остальное в этом духе.

Нигде, кроме основных эпизодов, никаких ограничений, за исключением выделения цветом, у нас нет)
Так что вполне можете экспериментировать в этом плане)

ninja написал(а):

и в-четвертых, наверное, сразу придержите нам matt hitt, eva green и sylvester ulv.

За вами до 13.01)

0

321

шикарно.)
ждите, завтра, скорее всего, дойдем.

0

322

ninja, ждем с нетерпением)

0

323

о, черт, совсем забыл главный и общий больной вопрос же.
можно ли использовать в анкете/постах нецензурную лексику? рейтинг позволяет, но на всякий случай уточнить бы.

0

324

ninja, да, можно. На то и рейтинг. Лишь бы нецензурная лексика смысл не перекрывала)

0

325

собственно, у нас возникли ещё парочка вопросов.

первое: анкеты так и будут открыты всему миру, да? а если нас удалят, то что с ними будет?
второе: вот, предположим, беру я своей девочке способность аппортацию. как именно она будет действовать? (естественно, способность почти неуправляема, не развита и вообще)
да, женщина-коп.

0

326

Простите за задержку (:

муси-пуси написал(а):

анкеты так и будут открыты всему миру, да? а если нас удалят, то что с ними будет?

Да, мы не скрываем анкеты (: Это сделано для того, чтобы потенциальные игроки могли ознакомится с персонажами ролевой, посмотреть как пишут анкеты другие (:
Насчет удаления точно не знаю. Скорее всего в архив) Марк придет и точнее скажет)

муси-пуси написал(а):

второе: вот, предположим, беру я своей девочке способность аппортацию. как именно она будет действовать? (естественно, способность почти неуправляема, не развита и вообще)
да, женщина-коп.

Ну. Я даже не знаю как вам сказать (: Резкое, я думаю, исчезновение предмета и появление в другой точке пространства. Например, тяжеленная гиря внезапно оказывается прямиком над головой неприятеля (:
Или вы имеет ввиду как будет вести себя именно неконтролируемый вариант силы?

0

327

сам ответ - это уже хорошо! х)

собственно, скорее нет.. меня больше интересует, на что будет влиять её сила. то есть, может ли она телепортировать вещи, которые не видит?
ещё мне кажется, что вряд ли её сила будет действовать на большом расстоянии, правильно же?

0

328

муси-пуси написал(а):

собственно, скорее нет.. меня больше интересует, на что будет влиять её сила. то есть, может ли она телепортировать вещи, которые не видит?
ещё мне кажется, что вряд ли её сила будет действовать на большом расстоянии, правильно же?

Я думаю, что она вполне может аппортировать вещи, которые не видит и даже на больше расстояние, другое дело, что это уровень D. Но т.к. сила персонажа почти не развита и не контролируема, так что вполне вероятно - персонаж может аппортировать вещи только те, что сама видит и конечно не на большое расстояние (:

0

329

вот! это я и хотела узнать. спасибо большое **

0

330

муси-пуси написал(а):

вот! это я и хотела узнать. спасибо большое **

Да не за что (: Всегда рады помочь (:
Вдохновения :3

0

Вы здесь » IGNI ET FERRO » GUEST HALL » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно