А в медведя можно? :з
Да хоть в золотую рыбку хд
Можно, конечно)
Макса Айронса придержите, но вместе с ним и Сэма Кили
не могу определиться
Ваши до 9.01 включительно)
Обновлены списки на удаление. 12.01 Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания. | |
IGNI ET FERRO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IGNI ET FERRO » GUEST HALL » ГОСТЕВАЯ КНИГА
А в медведя можно? :з
Да хоть в золотую рыбку хд
Можно, конечно)
Макса Айронса придержите, но вместе с ним и Сэма Кили
не могу определиться
Ваши до 9.01 включительно)
Mark Creighton
благодарю С:
доброго времени суток))
скажите, роль лесли марлоу из 12 заявки в нужных еще можно занять?)
лондон, можно, конечно, если она не занята)
Только подождите заказчика)
Mark Creighton
просто обычно заявки, которые приходятся мне по душе (что редко) уже оказываются занятыми, просто не отмеченными
хорошо, тогда могу я попросить вас придержать ее?)
лондон, ну, мы стараемся отмечать такие вещи вовремя хд
Придерживать может только заказчик, по своему усмотрению) так что ждем Сэма)
одадададададааа
Думаю до 10 можете придержать (до полуночи 10) Хотя я уверен что никто не будет претендовать на это место дооолгое время х)
Отредактировано Samuel Krauser (2013-01-08 20:08:33)
Здравствуйте. Мне бы хотелось подробнее узнать о рангах способностей. Вроде все просмотрела, но данной информации так и не обнаружила. (Простите, если что, мне мою невнимательность)
Здравстуйте))
Посмотрите F.A.Q пост #3
вечера.
создайте новую рекламку :3
NZT
Вы меня опередили хд
Создал ((:
Вы меня опередили хд
*потирает ручки*
))не флужу хд
NZT
Забредайте еще
волшебные администраторы, добрый вечер *_* на днях мой друг придерживал для нас внешности Киллиана Мерфи и Руни Мара вместе со способностями - эмпатия (С) и управление снами (В). он заболел, а потому очень просит продлить срок еще на пару дней. извините за беспокойство, пожалуйста, доброй ночи и - спасибо.
румпельштильцхен, да, конечно. продлеваем на два дня)
Скорейшего выздоровления товарищу и ждем вас с нетерпением)
Mark Creighton
спасибо за понимание! *_* обещаем успеть.
румпельштильцхен, не за что) ждем вас)
доброго времени суток. мы тут собрались к вам компанией из трех человек (один, возможно отпадет в процессе, но но).
собственно, по этому поводу хочу вас слегка позадалбывать вопросами.
во-первых, возможно ли освободить имя рут? то есть понятное дело, что оно занято игроком и все дела, но вероятно ли это вообще?
во-вторых, можно ли сделать персонажа студентом? и женщину-полицейского? тоже очень очевидный вопрос, но на всякий случай лучше уточнить
в-третьих, как вы относитесь к экспериментам со стилем? маленькие буквы там, много маленьких абзацев, разнообразные закосы под паланика и все остальное в этом духе. в основном тут меня ответ интересует.)
и в-четвертых, наверное, сразу придержите нам matt hitt, eva green и sylvester ulv.
как-то так.
в-третьих, как вы относитесь к экспериментам со стилем? маленькие буквы там, много маленьких абзацев, разнообразные закосы под паланика и все остальное в этом духе. в основном тут меня ответ интересует.)
На правах игрока, которого иногда заносит в такой стиль, скажу, что относимся замечательно, уж в этом будьте уверены, тапками никто бросать не будет, наоборот, почитаем с удовольствием)
ninja, здравствуйте) очень рады, что вы обратили на нас внимание (:
во-первых, возможно ли освободить имя рут? то есть понятное дело, что оно занято игроком и все дела, но вероятно ли это вообще?
Освободить - нет. Оно, мало того, что проходит по акции, но еще и используется действующим игроком. Однако дубляж имен у нас не запрещен. Список составлен для тех, кто не хочет повторяться)
во-вторых, можно ли сделать персонажа студентом? и женщину-полицейского?
Разумеется, персонаж может быть кем угодно
в-третьих, как вы относитесь к экспериментам со стилем? маленькие буквы там, много маленьких абзацев, разнообразные закосы под паланика и все остальное в этом духе.
Нигде, кроме основных эпизодов, никаких ограничений, за исключением выделения цветом, у нас нет)
Так что вполне можете экспериментировать в этом плане)
и в-четвертых, наверное, сразу придержите нам matt hitt, eva green и sylvester ulv.
За вами до 13.01)
шикарно.)
ждите, завтра, скорее всего, дойдем.
ninja, ждем с нетерпением)
о, черт, совсем забыл главный и общий больной вопрос же.
можно ли использовать в анкете/постах нецензурную лексику? рейтинг позволяет, но на всякий случай уточнить бы.
ninja, да, можно. На то и рейтинг. Лишь бы нецензурная лексика смысл не перекрывала)
собственно, у нас возникли ещё парочка вопросов.
первое: анкеты так и будут открыты всему миру, да? а если нас удалят, то что с ними будет?
второе: вот, предположим, беру я своей девочке способность аппортацию. как именно она будет действовать? (естественно, способность почти неуправляема, не развита и вообще)
да, женщина-коп.
Простите за задержку (:
анкеты так и будут открыты всему миру, да? а если нас удалят, то что с ними будет?
Да, мы не скрываем анкеты (: Это сделано для того, чтобы потенциальные игроки могли ознакомится с персонажами ролевой, посмотреть как пишут анкеты другие (:
Насчет удаления точно не знаю. Скорее всего в архив) Марк придет и точнее скажет)
второе: вот, предположим, беру я своей девочке способность аппортацию. как именно она будет действовать? (естественно, способность почти неуправляема, не развита и вообще)
да, женщина-коп.
Ну. Я даже не знаю как вам сказать (: Резкое, я думаю, исчезновение предмета и появление в другой точке пространства. Например, тяжеленная гиря внезапно оказывается прямиком над головой неприятеля (:
Или вы имеет ввиду как будет вести себя именно неконтролируемый вариант силы?
сам ответ - это уже хорошо! х)
собственно, скорее нет.. меня больше интересует, на что будет влиять её сила. то есть, может ли она телепортировать вещи, которые не видит?
ещё мне кажется, что вряд ли её сила будет действовать на большом расстоянии, правильно же?
собственно, скорее нет.. меня больше интересует, на что будет влиять её сила. то есть, может ли она телепортировать вещи, которые не видит?
ещё мне кажется, что вряд ли её сила будет действовать на большом расстоянии, правильно же?
Я думаю, что она вполне может аппортировать вещи, которые не видит и даже на больше расстояние, другое дело, что это уровень D. Но т.к. сила персонажа почти не развита и не контролируема, так что вполне вероятно - персонаж может аппортировать вещи только те, что сама видит и конечно не на большое расстояние (:
вот! это я и хотела узнать. спасибо большое **
вот! это я и хотела узнать. спасибо большое **
Да не за что (: Всегда рады помочь (:
Вдохновения :3
Вы здесь » IGNI ET FERRO » GUEST HALL » ГОСТЕВАЯ КНИГА