10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.

» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IGNI ET FERRO » GUEST HALL » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 151 страница 180 из 426

151

Mark Creighton
Сами разобрались уже. Кита я отдаю игроку.
Что ж, тогда поищу другого актера на аватарку. До завтрашнего дня.

0

152

Klaus Horton написал(а):

Сами разобрались уже. Кита я отдаю игроку.
Что ж, тогда поищу другого актера на аватарку. До завтрашнего дня.

Хорошо, что разобрались. Тогда до завтра)

0

153

вечера. продлите, пожалуйста, мисс фонсеку ещё денька на три, если не затруднит, конечно же. С:
буду безумно благодарна, ибо в этом бешеном предновогоднем ритме невозможно успеть что-либо в срок /фейспалм/

0

154

Harriet Farmiga
Продлеваем только на два дня ;-)
Так что ждем Вас, и с наступающим)

0

155

Mark Creighton
спасибо. и в два, думаю, вполне уложусь.xd
и Вас с наступающим, чудесный. С:

0

156

Harriet Farmiga
Ждем ;)

0

157

Здравствуйте. Придержите пожалуйста способность  превращение потенциальной энергии в кинетическую

0

158

Гостья написал(а):

Здравствуйте. Придержите пожалуйста способность  превращение потенциальной энергии в кинетическую

Доброго времени суток (: У нас, к сожалению, данной способности нет в списке (: Не могли бы вы описать ее воздействие? Мы совсем не против добавления новых сверхсил в список, однако хотелось бы знать с чем имеешь дело (:

0

159

хд нууу... эта способность позволяет носителю как бы так сказать заставлять предметы взрываться при прикосновении к ним. Если вы когда-нибудь видели Гамбита из Людей Икс, вы поймете о чем я.

0

160

Гостья написал(а):

хд нууу... эта способность позволяет носителю как бы так сказать заставлять предметы взрываться при прикосновении к ним. Если вы когда-нибудь видели Гамбита из Людей Икс, вы поймете о чем я.

Чтож....я думаю, это вполне реально (: В любом случае т.к. способности нет в списке - вы напишите анкету, где раскроете способность и далее мы добавим ее в список?)

0

161

хорошо, я не против) может еще кому-то сестренка нужна? а то я в нужных не нашла ничего подходящего...

0

162

Здравствуйте, придержите нам Ben Barnes, Jackson Rathbone и Bradley Cooper  на максимальный срок, пожалуйста.

0

163

Гостья написал(а):

хорошо, я не против) может еще кому-то сестренка нужна? а то я в нужных не нашла ничего подходящего...

А лучшая подруга не подойдет? У меня тут просто есть задумка, никак не могу заставить себя заявку написать)

+1

164

Гостья написал(а):

Ну, на самом деле вроде бы пока нет (:
Простите(

Добрый гость. написал(а):

Здравствуйте, придержите нам Ben Barnes, Jackson Rathbone и Bradley Cooper  на максимальный срок, пожалуйста.

До 3 января за вами (: Вдохновения (:

0

165

Ну если вам не будет скучно с такой подругой которая фанатеет от мужчин, имеет легкий неформальный вид, и постоянно находит неприятности, то можно попробовать

0

166

Гостья
Она на самом деле примерно такой и должна быть, полная противоположность) Вы регистрируйтесь, а я в личку скину свои задумки) не понравится - не возьмем, я не обижусь)

0

167

Тогда имя и фамилию можно ведь любую?

0

168

Гостья
конечно, как вам удобно будет) стукнете потом мне в лс, окей))

0

169

Из нужных приглянулся пост не помню какой, пятый ч

0

170

Пхпахах хд не дописал хдд Придержите вообщем и скажите тему пробного поста :з

0

171

Кирилл Чушьтоль хд написал(а):

Из нужных приглянулся пост не помню какой, пятый ч

Как мы вас ждали с Сильвией *О* Сын, дорогой сын *о*
*рассыпает ромашки и пляшет счастливым*
Темку для поста дать?)))

0

172

Пхпахах хд не дописал хдд Придержите вообщем и скажите тему пробного поста :з

Бывает)
Тема для поста: день когда Кирилл пришел к Сильвии домой. Не важно как нашел. Нашел) Вот она открывает дверь и он видит ее. Она почти такая же, какой была в день гибели. Слова, эмоции, чувства, мысли "а что я скажу" и наверное волнение.. он же 10 лет ее не видел))
Придержан) Вдохновения (:

0

173

Я от счастья начал частями писать хд
Если можно - готовый пост сюда скиньте (% В гостевую))

0

174

Пошел соплислюниудивление писать хдд Мать увижу за стоолько лет *о* А я еще не чесанный х.х

0

175

Пошел соплислюниудивление писать хдд Мать увижу за стоолько лет *о* А я еще не чесанный х.х

Зато милый хд

0

176

доброго вечера.
придержите, пожалуйста, Катю Краеву из акции с нужными.
Олег, я знаю, ты меня убьешь, все позже объясню хддд
спасибо)

0

177

сибирия написал(а):

доброго вечера.
придержите, пожалуйста, Катю Краеву из акции с нужными.
Олег, я знаю, ты меня убьешь, все позже объясню хддд
спасибо)

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
НО Я ТЕБЯ УБЬЮ
придержана *___________________________________________________*

0

178

Писал, пытался изобразить что то путевое, но вот что вышло

Как хочу к тебе прижаться, мама,
И папе тайны рассказать,
Тайны рассказать...

Мне тысячу раз снился мой дом, тысячу и один раз просыпался в холодном поту, когда видел его, а в нем мы с сестрой еще дети, она старше меня. Рядом с нами мамочка и папа. Мама, она всегда говорила мне, что я умный и способный, закрывала глаза на отсутствие способностей в моих жилах. А теперь я в прошлом, в далеком прошлом. Еще до их смерти, до моего детства и до зачатия Леди. Мое тело послушно ступает по улице, приближаясь к дому моей матери. Черт! Это не сон, теперь не могу проснуться, не могу с порога спросить почему она еще не с отцом и, почему черт возьми они не планируют мою Летти? Черт и табакерка!
В этом 2039 году, словно кодовый шифр моего задания, должен приложить все усилия, чтобы мой род продолжал существовать.
Тук - тук. Коротко постучал в деревянную дверь, отошел от порога и покрутился на месте. У меня есть дурацкая привычка, словно пес должен осмотреть здание и как правило зацепить, словно слон в посудной лавке - цветочный горшок. Как же я нервничаю! Дверь открыла она. Посмотрела сначала на меня, а потом на разбитую хренотень из которой торчал лиловый цветок. Она улыбнулась и вопросительно взглянула на меня. Как я выгляжу? Боже что у меня на голове? Я машинально  зализал волосы назад и улыбнулся, затем медленно (как мне показалось) сделал к ней шаг и было хотел вцепиться в нее, обнять. Не видел целых 10 лет. В своем воображении уже кружил на руках, рассказывал о себе, о тех годах что она пропустила, о том как тяжело без них с отцом было расти и, том что у меня есть дар. Вместо этого стоял перед ней так близко, что слышал каждое ее вздох и втыкал. Втыкал на ее одежду, затем на прекрасные волосы. Помню, как она часами их приводила в порядок, иногда даже разрешала заплетать косы, а я не умело только запутывал их.
- Я вас слушаю молодой человек. - Голос прозвучал мелодично, давно не слышал его.
- Омг... Сильвия Сноу? - С неожиданности даже голос задрожал. Спокойно бой. Спокойно. - Я ...я - это я мама Кирилл. Твой сын. Сосед, новый сосед. Да. - Не смог сказать ей кто я, мой голос сорвался на последнем слове и я обнял себя за плечи и отпрыгнул от нее. Знаю, что со стороны выгляжу, как полный болван. Но если с порога скажу ей правду, то она вряд ли подпустит такого психа к себе еще раз.

0

179

папа в восторге, ну *о*
ждем маму ))

0

180

Кирилл Чушьтоль хд,

Oleg Chush написал(а):

ждем маму ))

Мама ещё в большем восторге http://s3.uploads.ru/jNBit.gif

0

Вы здесь » IGNI ET FERRO » GUEST HALL » ГОСТЕВАЯ КНИГА