Спасибо за разъяснение:-)
ГОСТЕВАЯ КНИГА
Сообщений 211 страница 240 из 426
Поделиться2122013-01-02 18:41:45
Gamer, не за что)
Поделиться2132013-01-02 19:12:35
Здравствуйте)
Персонаж со способностью "гомокинез" найдет место в сюжете?
Поделиться2142013-01-02 19:17:54
потенциальный игрок, здравствуйте. Если можно, дайте, пожалуйста, описание способности)
Поделиться2152013-01-02 19:22:44
альтернативное название - "кукловод" то бишь это возможность управлять действиями человека, но не разумом.
Поделиться2162013-01-02 19:31:45
потенциальный игрок, зависит от уровня способности и принадлежности самого персонажа)
Поделиться2172013-01-02 19:35:46
С2 и принадлежность к SVN.
сам персонаж женщина под 30.
но если не подойдет, я могу взять кого-нибудь из нужных, мне не принципиально, просто привлекла способность управления людми)
Поделиться2182013-01-02 19:43:28
потенциальный игрок, так, тут сразу несколько проблем. Во-первых, все женщины действующего отряда прописаны по акции, среди неканонов допускаются только мужчины. Во-вторых, в действующем отряде могут пребывать только D2 - их специально для этого готовят. Однако такой персонаж вполне может быть в запасе и проходить обучение)
Хотя, честно сказать, я был бы безмерно рад, если бы Вам приглянулась Ирэн из акции на SVN, так как сию даму лично я жду с нетерпением и игрой не обделю
Поделиться2192013-01-02 19:48:49
Mark Creighton
вау внешность Лартер!
Я пожалуй возьму Ирэн из-за безграничной любви к этой актрисе и уважения к вам)
Поделиться2202013-01-02 19:55:26
потенциальный игрок, на удивление, я тоже питаю исключительно теплые чувства к этой актрисе)
Тогда придерживаю роль на три дня и с нетерпением жду Вас в нашем коллективе
Поделиться2212013-01-02 22:32:24
добрый вечер, это опять я про отца и сына.
1) Возможно, чтобы я был отцом персонажа из акции Роберта Бейли, учитывая, что желающий на эту роль уже есть и он придет вместе со мной?
2) Вы говорили про компанию и спонсорство. Возможно, чтобы мой персонаж содержал лабораторию, которая и произвела все существующие сыворотки для правительства, а сейчас он в личном порядке в тайне пробудет найти способ контролировать игнитов? Он так же спонсирует подпольщиков, чтобы в дальнейшем получить доступ к рабочему материалу, ведь они все неугодны со своей политикой и никто резко за них переживать не будет?
3) Может ли мой персонаж быть одним из 13 первых испытуемых, учитывая что ему будет 96 лет и способность у него вампиризм, которая собственно и позволяет ему поддерживать в себе жизнь так долго?
Поделиться2222013-01-02 22:57:33
Добрый вечер)
Возможно, чтобы я был отцом персонажа из акции Роберта Бейли, учитывая, что желающий на эту роль уже есть и он придет вместе со мной?
Если Бейли придет вместе с Вами, и он на это согласен, то да.
Но. Спонсирование подпольщиков мне в этой ситуации непонятно. Роберт-то таковых устраняет. Касательно лаборатории - можно.
Может ли мой персонаж быть одним из 13 первых испытуемых, учитывая что ему будет 96 лет и способность у него вампиризм, которая собственно и позволяет ему поддерживать в себе жизнь так долго?
Тридцати испытуемых, полагаю)
Да, может. Вполне.
Поделиться2232013-01-02 23:02:26
Но. Спонсирование подпольщиков мне в этой ситуации непонятно. Роберт-то таковых устраняет.
Влезу х)
Доброй вечер и с Новым годом!** Подскажите, возможен ли такой вариант создания персонажа за 60 со способностью и принадлежностью к какой-нибудь стороне, где он бы мог играть не последнюю роль? Куда лучше бы реализовать этого мужчинку, который не отличается миролюбивостью и пониманием и у которого крайне агрессивные отношения с сыном)
В принципе персонажи все не играют последней роли в этом деле (:
Хм. Может быть мужчина пожелает быть "спонсором" андерграундеров? (: Может быть он владеет какой-то компанией, на коей нажил свои миллионы (: Он тайно помогает повстанцам, ему тоже не понраву строгий правительственный контроль, но бороться в открытую он не может. Тогда как помогать средствами подпольщикам - запросто. Он верит, что сверхлюди - это шаг вперед. Это эволюция! А "простые смертные" всеми силами тормозят эту эволюцию. Однако его сын, имея категорию B , так никогда и не обрел свою силу, на почве чего и появилась сия агрессия? Мол, ты не мой сын, раз так уж. Или это одна из причин. Как вам такое?)
Поделиться2242013-01-02 23:07:21
Oleg Chush
А, все. Сие упустил. Тогда все возможно.
Поделиться2252013-01-02 23:10:08
Oleg Chush
да вы правильно процитировали, основа моей идеи идет именно от вашей.
Mark Creighton
тогда придержите для сына Роберта Бейли, а для меня способность вампиризм)
Поделиться2262013-01-02 23:16:59
кокаин, все в Вашем распоряжении до 6.01 включительно)
Поделиться2272013-01-02 23:45:26
еще такой вопрос, какой уровень способности мне лучше выбрать с моими-то 96 годиками? хд
Поделиться2282013-01-02 23:53:54
кокаин, уровень зависит не от возраста. Зависит от того, как человек свою способность развивал, обучался ли контролю и т.д. и т.п. Думаю, здесь может быть уместен как C1, так и D2. На Ваше усмотрение.
Поделиться2292013-01-03 02:44:22
Доброго времени суток. Придержите пожалуйста способность анимализм и внешность doutzen kroes.
Также хотела спросить, можно ли написать биографию в виде фактов, дополненных обрывками воспоминаний?
Поделиться2302013-01-03 02:50:04
night
За вами до 6.01 (:
Также хотела спросить, можно ли написать биографию в виде фактов, дополненных обрывками воспоминаний?
Да, конечно (:
Поделиться2312013-01-03 13:01:37
Придержите пожалуйста на максимальный срок внешность Lana del Rey и способность хронокинез.А ещё у меня много вопросов и надо с вами посоветоваться, но это я потом, когда приду регистрироваться) это будт либо сегодня вечером либо завтра)
Поделиться2322013-01-03 13:28:06
котя, внешность и способность в полном Вашем распоряжении до 6.01 включительно)
Ждем Вас)
Поделиться2332013-01-03 23:20:47
доброй ночи)
при написании анкеты возникло несколько вопросов и буду очень благодарен, если поможете разобраться
1. Мне необходимо знать, примерно когда умер брат, отсюда и этот вопрос. Как давно Роберт стоит во главе SVN?
2. Если Роберт сразу же занял должность командира, получается, что до этого он был приближен к своему брату и являлся его заместителем или вторым человеком в отряде? Или как именно он получил должность командира?
3. До того, как Роб вошел в отряд SVN, он мог просто служить в армии или работать в полиции или еще в каких-нибудь правоохранительных органах? Мне кажется, что ближе всего армия, отсюда могло выработаться и дисциплина и умение командовать.
Поделиться2342013-01-03 23:34:36
robert bailey
Доброй ночи)
1. Мне необходимо знать, примерно когда умер брат, отсюда и этот вопрос. Как давно Роберт стоит во главе SVN?
Бейли-старший умер в 2026 году, после чего мой персонаж вступил в отряд на правах его сотрудника, а Роберт Бейли занял место лидера.
2. Если Роберт сразу же занял должность командира, получается, что до этого он был приближен к своему брату и являлся его заместителем или вторым человеком в отряде? Или как именно он получил должность командира?
Да, Роберт уже состоял в отряде в момент гибели своего брата. Поскольку Роберт попал в один из первоначальных составов отряда, именно он и занял место командира.
3. До того, как Роб вошел в отряд SVN, он мог просто служить в армии или работать в полиции или еще в каких-нибудь правоохранительных органах? Мне кажется, что ближе всего армия, отсюда могло выработаться и дисциплина и умение командовать.
Скорее всего, у него не было на то времени. В 2013 году началось активное формирование отряда, в который готовили игнитов, а в качестве действующих членов брали людей с уже развитой способностью. По идее, Роберт попал сначала в центр подготовки (в подростковом возрасте), который, по сути своей, и есть подобие армии, только для будущих SVNовцев.
Поделиться2352013-01-03 23:45:56
Mark Creighton
так, отлично, пока все понятно, а то вроде все прочитал и все же еще путаюсь. Спасибо за быстрый ответ)
Поделиться2362013-01-03 23:46:48
так, отлично, пока все понятно, а то вроде все прочитал и все же еще путаюсь. Спасибо за быстрый ответ)
Ничего, рад помочь)
Поделиться2372013-01-04 00:55:03
доброе время суток, можно придержать роль Харли Трумэн из акции нужных персонажей?)
Поделиться2382013-01-04 00:55:05
Здрасте) Это котя вас беспокоит)
У меня вот вопрос. Опишу вам приблизительно перса, которого хочу создать, просто не уверена в том, что такое возможно, в акциях да и в общем не заметила)
У перса будет категория В, но дело в том, что Надзор не смог определить способность (По-моему, это было бы весьма сложно. Как заметить изменения во времени, если... Всё же изменяется?! Тем более такие небольшие изменения.
Хотя кто знает, какие приспособления будут у людей к 2039 году)). Поэтому девушку невероятно долго исследовали, да и активность 24 хромосомы проявлялась редко, что ещё больше усложняло исследования. Короче, моему персу всё это надоело и доконало, и она как-нибудь сбежала (я придумаю, как xD ну или вы мне подскажите, если согласитесь на всю эту ситуацию). А сейчас она скрывается от Надзора, ни фига не знает, какие у неё способности и... В общем, печальная ситуация)
Ну как, такое вообще возможно? Не решилась сразу со всем этим писать анкету, а то бы сказали, что это нереально. А переписывать было бы леееень.
Поделиться2392013-01-04 01:04:16
доброе время суток, можно придержать роль Харли Трумэн из акции нужных персонажей?)
Это Вам Алиску нужно подождать)
Насколько я знаю, она прямо мечтала об игроке, который займет эту роль)
Здрасте) Это котя вас беспокоит)
Так. Наличие самой хромосомы выявляется элементарным путем анализа, для этого проявления способности не нужны. Поэтому и опыты на девушке Надзор ставить не будет - достаточно выставить категорию. Да и взаперти никто держать уж точно не будет. А вот с выявлением самой сути способности уже могли возникнуть проблемы - но это не более чем учащенные визиты в Надзор, и разговоры с различными инспекторами и психологами. Так что хорошо, что спросили)
Поделиться2402013-01-04 01:10:25
А вот с выявлением самой сути способности уже могли возникнуть проблемы - но это не более чем учащенные визиты в Надзор, и разговоры с различными инспекторами и психологами.
А, поняла. Просто я думала, что может они суть способности тоже опытным каким-нибудь путём выявляют, у вас про это вроде не написано. Ну по крайней мере там, где я читала)
Спасибо за разъяснение, буду придумывать что-то другое)