10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.

» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IGNI ET FERRO » GUEST HALL » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 241 страница 270 из 426

241

Lana Leroy написал(а):

А, поняла. Просто я думала, что может они суть способности тоже опытным каким-нибудь путём выявляют, у вас про это вроде не написано. Ну по крайней мере там, где я читала)
Спасибо за разъяснение, буду придумывать что-то другое)

Рад помочь)

0

242

Это Вам Алиску нужно подождать)
Насколько я знаю, она прямо мечтала об игроке, который займет эту роль)

хорошо)
просто уж очень мне приглянулся этот персонаж *_*))

0

243

harley truman написал(а):

хорошо)
просто уж очень мне приглянулся этот персонаж *_*))

Безоговорочно верю)
Да и Алиса, как соигрок, бесподобна)

0

244

ва-первых, вы невообразимо чудесны. один лишь список внешностей по акциям мне делает хорошо. как и гифки из Константина. и я весь такой как нян кэт иф ю ноу вот ай мин.
а теперь о боли и тоске - кто бы мог подумать, что в наше время можно найти придержанной Тильду Суинтон!
вообщем, анон - и еще его невидимый друг собирались завалиться культурной толпой в лице Кейт Бланшетт и Тильды. а вы, ишь какие, в акцию их запихнули. на одного и того же персонажа! (и он, конечно, хорош, но ни анону, ни его другу не подойдет).
а уйти уже не могу. вон оно как. посоветуйте мне чего-нибудь, аыа т_т

0

245

доктор крейн написал(а):

ва-первых, вы невообразимо чудесны.

Благодарим) Нам невообразимо приятно хд

доктор крейн написал(а):

а уйти уже не могу. вон оно как. посоветуйте мне чего-нибудь, аыа т_т

С удовольствием поможем) Вы только примерный характер персонажей и/или какие-то пожелания подскажите, а мы уже подключим свою фантазию и продумаем варианты, куда бы можно было бы Вас поинтересней в сюжет и завернуть)

0

246

замечтательно! мой невидимый друг поручил все сделать мне, так уж и быть, я возьму на себя эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
со внешностями мы более-менее определились, фассбендер занят, больтоскапечаль, поэтому сразу к типажу.
знчт мне - мужика, невидимому другу - нежную фиялку. типаж мужика - нуу эээ никаких альфа самцов, характер ближе к лисьему, скрытному, либо - как противоположность Я У ВАС ТУТ ТОНИСТАРК Я ПОВЕДУ ВАС В БООООЙ.
эм. объясняюсь я чертовски плохо :с никогда этого не делал.
опять же, мужик. по возможности - чтоб можно было взрыватьубивать и грабить корованы. в любой должности хд
либо! либо. я тут так беспалевно зачем-то доктором крейном подписался - какой-нибудь лабораторный задрот. сидит себе, думы думает, мир захватывает. мерзенький такой. опятькиллианмерфи
девочка. девочке лучше придумывать после меня. скорее всего, ее заинтересует девонька с  белым билетом от психиатра/угнетенным складом психики - что-то вроде дарк меланхолика/существо зависимое, болезненное. она играет хорошо, честное слово!
спасибо, дорогая администрация.

0

247

вдогонку, простите,
я когда наткнулся на ролевочку, сразу вспомнил об игре Prototype, может, играл кто хд
так вот. почему в способностях нет щупалец, или я плохо заметил? хдд

0

248

господи, не память - дырявое решето.
если способности воруйубивай неактуальны или заняты, меня в контексте общих предложений ошшень бы заинтересовало управление снами.

0

249

доктор крейн
Так, значит. Что можно подобрать. Уж коль товарищ скрытный-лисий, скорее всего, он отлично бы вписался в чету подпольщиков, но здесь есть варианты. Он может быть как полноценным андерграундером, так и скрытным товарищем, что помогает вышеупомянутой группировке тайно, не светясь при этом в качестве преступника. Если взять доктора-профессора, это может быть один из разработчиков препаратов для контроля и/или усиления способностей, а чтобы добавить мерзости, эксперименты можно втайне ставить на живых и ни в чем не повинных игнитах. В этом случае, скорее всего, товарищ будет родом из СК, в силу их отношения к людям со способностями.
Ну а девочку, как Вы сами сказали, уже исходя из Вашего образа будем соображать)

0

250

доктор крейн написал(а):

я когда наткнулся на ролевочку, сразу вспомнил об игре Prototype, может, играл кто хд
так вот. почему в способностях нет щупалец, или я плохо заметил? хдд

Вроде как не играли хд
Щупальца - это слишком мощно. Как-никак, стараемся без непобедимых персонажей)

доктор крейн написал(а):

если способности воруйубивай неактуальны или заняты, меня в контексте общих предложений ошшень бы заинтересовало управление снами.

А вот управление сами очень даже можно. По мне так одна из наиболее примечательных способностей)

0

251

про щупальца - это я несерьезно, это я просто к слову. хд
скажите - я к трем часам ночи лишаюсь остатков айкью, коварному доктору способность - то самое управление снами - положена?

0

252

доктор крейн написал(а):

скажите - я к трем часам ночи лишаюсь остатков айкью, коварному доктору способность - то самое управление снами - положена?

Так почему бы и нет. Вполне положена, ежели есть на то желание)

0

253

аыа, моя любовь к вам все крепнет. надеюсь, я не вызываю желания рассыпаться тысячей фейспалмов.
со мной определились. то есть, я нуждаюсь в поддержке хэд-канона, но мое предложение такое (я надеюсь, что это не слишком упорото) - доктор кто, работающий на два фронта. основная деятельность - это использование правительственных ресурсов и возможностей на разработку препаратов усиления способностей для андерграунда, под прикрытием разработки и тестирования вакцин контроля. матерьял тестируется на живых. и управление снами.
если совсем упорото, разберемся. хд
идея для девоньки вытекает прямо из моей.

0

254

доктор крейн написал(а):

основная деятельность - это использование правительственных ресурсов и возможностей на разработку препаратов усиления способностей для андерграунда, под прикрытием разработки и тестирования вакцин контроля. матерьял тестируется на живых. и управление снами.
если совсем упорото, разберемся. хд

В общих чертах, постановка именно такая)

доктор крейн написал(а):

идея для девоньки вытекает прямо из моей.

Вытекает?)

0

255

так! замечтательно. давайте с девонькой решать. изначально я весь такой тонистарк, мол - притащили девоньку на опыты, а он ее на опыты не пустил, по подвалам прячет, содомия, грех, все дела. может, в андеграунд выведет. а андерграунд такой: и откуда ты ее вытащил, позвольте-с спросить? не переели ли вы часом грибочков?
фейспалм.жпг
идея неплоха, но она какая-то уж совсем идиотская, нет? подбросьте меня в нужном направлении. а то моя девонька меня же балбесом и назовет.

0

256

доктор крейн, в принципе, такое развитие вполне могло приключиться. То ли дело - причины. Но да, пока не забыл. Коли уж доктор так задействован, со способностью лучше палку не перегибать - уровень не выше С, хотя, в идеале, конечно, был бы В, в силу особенностей отношения правительства СК к игнитам.
А девочка - да, может быть с опытов. А спрятать ее у андерграундеров - по мне, так единственный выход, поскольку в остальных случаях ее обнаружат

0

257

а андерграунды, как я полагаю, все равно не особенно рады - и так несладко, а тут еще одна психованная.
остальное пусть сама додумывает *_*
да, и я за B, как ни странно. обоснуй и все такое.
спасибо! такую чертовски вкусную идею я бы сам не придумал. любовьобожание.
и пока я тут и при памяти - мне сразу cillian murphy в придержанных отметьте, будьте добры. т_т
где можно почитать подробнее про взаимоотношения СК и игнитов?

0

258

доктор крейн написал(а):

а андерграунды, как я полагаю, все равно не особенно рады - и так несладко, а тут еще одна психованная.

Ну а что делать. Жизнь преступников по определению не сахар)

доктор крейн написал(а):

и пока я тут и при памяти - мне сразу cillian murphy в придержанных отметьте, будьте добры. т_т

Держим до 7.01 включительно)

доктор крейн написал(а):

где можно почитать подробнее про взаимоотношения СК и игнитов?

Да, собственно, в сюжете прописано отношение британцев к игнитам)

0

259

я бы запилил гифку счастья, умиления и лучей любви, а гостю низзя. за все спасиба *о*

0

260

доктор крейн написал(а):

я бы запилил гифку счастья, умиления и лучей любви, а гостю низзя. за все спасиба *о*

Не за что)
Ждем Вас))

0

261

harley truman 
Боже мой, прекрасная я вас жду с распростертыми объятиями!))) Регистрируйтесь и, если нужна помощь, жду Вас в лс)))

0

262

Я вас снова беспокою.
Что входит в способность хронокинез? Ну конкретно. В общем-то конечно понятно, но...

0

263

Lana Leroy
Остановка, замедление, ускорение времени. Однако, разумеется, все зависит от уровня. То есть, само собой, при уровне В человек не может остановить время, в лучшем случае - слегка, почти незаметно его замедлить. Долгая же остановка/сильное ускорение/замедление - это уже черты D. При Е все это дело уже не контролируется вообще, то есть, может остановиться навсегда или ускорять без остановки. Словом, разрушительно. На С же самое оптимальное - остановка от 3 минут до часа, примерно, в зависимости, опять же, от частоты использования и степени контроля)

0

264

Mark Creighton
Большое спасибо за такое подробнейшее разъяснение)

0

265

Lana Leroy
Не за что, всегда рад помочь)

0

266

придержите еще Rooney Mara, пожалуйста *o*

0

267

доктор крейн, полностью в Вашем распоряжении до 7.01 включительно)

0

268

снова я. в списке способностей эмпатия не значится занятой или придержанной, хоть и предполагается в акции. если помните про мою девочку - можно ей эмпатию будет отдать, уровень С?

0

269

доктор крейн, помню, конечно)
Вообще, акционные способности в большинстве случаев мы не отдаем, но коль скоро акция на В, а Вы хотите взять уровень повыше, то почему бы и нет. Полностью в Вашем распоряжении.

0

270

все, это точно последний раз. хд у меня есть некоторые размышления по поводу процесса активации способности. аймин, этот интригующий момент активации штрих-кода в случае всплеска сил. как я это представляю - рождается человек, допустим, с уровнем С, да? и если в пределах В он совершает воздействия, штрих-код молчит, все хорошо, как только воздействия уровня С - Надзор тут как тут. то есть фактически уровень сил у него выше, просто он не задействован. опять криво объясняю.
и есть, допустим, уровень B, он себе спокойно ваяет, ваяет в пределах способности, и чтобы "перескочить" на уровень С, ему, предположим, нужны тренировкитренировки, вмешательство со стороны, или что-то вроде. вообщем, мясокровь.
поправьте меня, пожалуйста.

0

Вы здесь » IGNI ET FERRO » GUEST HALL » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно