✥ ОЛИВИЯ ЛИС МУХЕНСОН | OLIVIA LIS MUHENSON
*только это и.и.ф и никакое другое.
✥ Предполагаемая внешность: Astrid Berges-Frisbey
* от рождения русая, потом покрасилась в более тёмный цвет. Если хотите другую внешность, то пишем в аську.
✥ Возраст: 39
* можно на год старше, но желательно не младше, ибо иначе она родит до 18 лет (хотя, это уже ваш выбор).
✥ Способность и категория: На выбор.
✥ Профессия: на выбор: официантка, барменша, работа в фирме по устареванию праздников.
* или можно какую нибудь другу, но учитываем что работа должна быть не слишком прибыльной и в заметном для Сэма (меня) месте. Работа не слишком стабильная, ибо ты не пошла в универ из-за ребёнка, а потом была наркозависима.
✥ Общее описание:
Обязательно заполнить:
Привычки:
Любит:
Не любит:
Религия:
Страхи:
Таланты:
Примерный характер:
В школе ты была зазнавшейся королевой, но снисходительной к многим личностям, которые смотрели на тебя снизу вверх. Ты любила выпивку и немного конопли, развлекалась как могла. Но ты слабая, очень слабая личность и часто закрываешь глаза, чтобы не видеть серую массу реальности.
Если тебя сильно задеть (к примеру, как отобрать то, что ты любишь больше всего) сразу становишься другим человеком, сильным, упорным и слегка стервозным, но которому легко споткнуться и опять закрыть глаза.
Ты слегка неряшливая, нерасторопная и неуклюжая, нервная. Тебя очень легко полюбить, но с тобой трудно быть очень близким.
Ты такой человек от которого все уходят за любую его оплошность, и потому ты стараешься привлечь к себе больше внимания, чтобы нашлись те, кто будут рядом с тобой несмотря ни на что.
Спустя много лет ты стала более доброй, более аккуратной в своей жизни, но ты висишь на одной тонкой ниточке своей судьбы, любая оплошность и всё вновь покатиться по наклонной.
То, что очень важно в био:
Ты родилась в Германии в богатой семье (не обязательно в Мюнхене, ибо могла переехать с родителями туда, но к 16 годам должна быть уже там :з).
В школе была популярной девочкой, но к всем аутсайдерам относилась спокойно, в особенности к Декстеру Краузеру, к нему ты была особо добра.
На выпускном вечере сильно напилась и переспала с этим самым Дексерам, в итоге залетела. Долго ни кому не говорила, ибо боялась, а аборт делать не хотела. Когда стало уже все более заметно рассказала своим родителям в надежде, что они поддержат, но они погнали тебя к чёрту на куличики. Ты долго тормозила, а когда решила связаться с отцом ребёнка он уже жил в Америке и связь с ним была потеряна.
Хотела найти помощь среди друзей и получила, но не от всех. Те, кого ты считала друзьями отвернулись от тебя ,узнав в каком ты положении. Твоя лучшая подруга помогла тебе лишь немногим, ибо начала тебя слегка презирать после того как узнала от кого ребёнок, но благодаря ней ты получила крышу над головой, хоть и не в самом прекрасном районе Мюнхена и немного денег.
Рядом с тобой, в соседней двух комнатной квартирке жила пожилая дама, которая, узнав о твоем положении, начала помогать, ибо в её жизни тоже было нечто похожее, только она тогда сделала аборт.
Ты родила мальчика в прекрасную дату 08.03.18 и назвала его твоим любимым именем Сэмюэль, кратко Сэм. Ты думала отдать его в приют, чтобы он жил счастливо, но увидев, так полюбила, что не смогла. Собрав всю свою силу в кулак и видя перед своими глазами стимул к жизни в качестве ребёнка, ты начала карабкаться по лестнице своей жизни с кучей преград и трудностей. Первый год, пока ребёнок был совсем беспомощным, ты сводила концы с концами, но потом ты устроилась на две работы в ночную и дневную смену, в супермаркете и в баре, получала гроши, мало спала, но старалась как могла. Пока тебя не было дома с маленьким Сэмом сидела та сама женщина, она кормила его и нянчила и причём совсем бесплатно, тебе казалось что она твоя мама, не мать которая тебя родила, а мама которая о тебе заботиться.
Спустя семь лет она умерла из-за сердечного приступа когда на улице на нее напал вор. Ты с трудом пыталась это пережить, без нее мир стал таким серым... ты открыла глаза и увидела реальность.
Сначала ты пыталась запить горе, но не помогало... в твою жизнь вмешались наркотики, сначала лёгкие, а потом уже и тяжёлые. Дело дошло до героина к которому у тебя появилась зависимость, дикая зависимость. Без этого наркотика ты не могла прожить и пол дня.
Тебя выгнали с работы, ты стала искать другой способ для получения дозы... ты забылась в кайфе, ты забыла про своего ребёнка.
Все что можно было продать было уже продано, а твое тело перестали принимать как оплату. Ты потеряла квартиру и в итоге взяв 9-ти летнего сына под подмышку переехала в наркопритон и стала ловить там не кончающийся кайф. Ты совсем забыла обо всем. А зачем тебе было все это помнить? Ведь пока рядом героин, все это уходит. Здорово жить не видя реальности, однако, когда-нибудь она начнет наступать тебе на пятки.
В школе сына заметили, что он странно выглядит, его учительница сунула нос не в своё дело. В итоге, ты потеряла и сына, соц. опека забрала его у тебя и отдала отцу, а тебя заперли в больнице.
Потеря сына заставила тебя вновь открыть глаза и собрать силы в кулак, ты более менее справилась с этой зависимостью и спустя 4 года вышла из клиники, прекрасно понимая, что идешь по краю пропасти и в любой момент можешь начать колоться опять, но у тебя был стимул и цель. Ты устроилась на работу, купила квартиру в более благоприятном районе, чем раньше и решила обратиться в соц. опеку. Твоему сыну исполнилось 16 лет. Ты хотела его увидеть и, по возможности, вернуть, но получила отказ. Ты узнала, что по договору, который подписал его отец, ты не можешь просто прийти к своему ребёнку и сказать, что являешься его матерью, не то что забрать домой. Взять опеку обратно на себя ты вовсе не могла, ибо тебе уже это не доверили бы - "один срыв и опять иголки, а он уже подросток" сказали тебе.
Однако, в договоре ты нашла одну лазейку, ты не можешь сказать своему сыну кто ты, пока он не станет совершеннолетним, но он может найти тебя сам.
Ты стала работать усерднее и стремиться достичь своей цели, ты накопила деньги на билет в США и ещё немного на жильё. Вот ты в этой большой стране и пытаешься сделать так, чтобы твой сын нашел тебя, но у тебя чувство, что он даже не знает о том, что ты жива, хотя ты его уже видела и не раз. Вот ему уже 18 лет, он закончил школу и поступил в Колумбийский, вот ему 19 и ты видишь его с красивой девушкой, но боишься подойти и сказать кто ты. Вот ему 20, ты с ним знакомишься и стараешься намекнуть, что ты ему не просто незнакомка, а мать. Вот ему 21 и ты точно намерена открыть эту тайну.
* Характер можете развивать, как пожелаете, только стараемся не отступать от шаблона.
Биография эта примерная, желательно что бы вот эта часть жизни была такой же, только с вашими дополнениями и вашим взглядом на ситуацию. До школы и в дни учёбы у вас совершенно свободно место для фантазии, пихайте туда что хотите.
Это очень трудный персонаж, на мой взгляд.
✥ Отношения с заказчиком:
У всех есть отец и мать, ибо это те благодаря кому мы появились на свет, но не у всех есть папа и мама.
Всю мою сознательную жизнь ты была мне и матерью, и мамой. Я любил тебя очень сильно, хоть и жили мы в хаосе, ради тебя я лгал всем, ибо не хотел тебя потерять, но правда когда-нибудь всплывает наружу. Меня отобрали и отдали совсем незнакомому мне человеку, который к тому же был полным психом. Мне было очень плохо, я скучал по своей маме, всегда скучал. С появлением отца, ты стала уходить на второй план, но я никогда тебя не забывал. Твой образ уходил из моей памяти, но я продолжал любить тебя, даже не помня лица. Мне казалось, что ты давно умерла, я старался не думать об этом и боялся найти тебя. Я боялся задеть Декстера, ибо был уверен, что он может подумать о моей нелюбви к нему и, что я решил вернуться к тебе.
Я сознаюсь, что мысленно нашел пассию Декстеру, которая могла бы стать для меня тобой. Я хотел тебя заменить, хотел, чтобы у меня была мама, как и раньше. Я знал, что если ты вернешься, то я не смогу свести тебя с Декстером, ибо я был полнейшим сюрпризом для вас двоих, вы даже друг друга не любите. Я не знаю, где ты и мне кажется, что ты мертва, но я этого так не хочу. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной, хочу вновь чувствовать твое тепло и слышать сердцебиение в твоей груди.
*да, да, ты меня очень любишь, мама, а я тебя <3
✥ Связь с заказчиком:
ICQ 583434870
✥ Дополнительно:
Это очень трудная роль, ибо отыгрывать человека, у которого всегда будет склонность к наркозависимости очень трудно, тем паче, что этот человек хочет вернуть себе прошлое - сына, так что учитываем это.
Мне бы очень хотелось увидеть кого нибудь в роли мамы, хотелось бы видеть этого человека во флуде и, конечно же, пообщаться в аське, обсудить все мелочи анкеты и увидеть ваше мнение по поводу персонажа.
C вас так же частый онлайн.
Обращайтесь по любой мелочи мне в аську, буду ждать смелого человечка который решится на такую роль