Франческа Линдерман, 5 (20-апрель-2034)
✥ гражданство: Великобритания
✥ место жительства: США
✥ способность, категория: Поглощение Ауры, D1
✥ позиция: -
✥ профессия: -ЛИЧНОЕ ДЕЛО
✥ занятая внешность: Kristina Pakarina
✥ биография:
Дети - цветы жизни на могиле родителей.
Меня зовут Франческа Линдерман. Вообще-то мои мама и папа называют меня ФрэнниЛи или просто Фрэнни. Мне 5 лет. Мою маму зовут Кэти Линдерман, а папу Хантер. Они оба работают в больнице. Кэти - лечит маленьких детей, а Хантер - самый главный врач там. Еще у меня есть много бабушек и дедушек, но мы с ними нечасто видимся, потому что они живут в Великобритании, а мы нет. Когда я была совсем маленькой папу повысили и предложили ему работу в США. Мама сначала очень не хотела переезжать, а потом согласилась. Она очень волновалась за меня, хотя бабушка говорила, что все будет хорошо. Так и получилось.
Мы прибыли в большой аэропорт. Я помню, там были такие огромные самолеты и сзади на них были флажки и папа сказал, что эти флажки обозначают страны, которым принадлежит самолет. Мы сами летели на маленьком самолете. Это было так высоко! Я видела облачка под нами, а землю не видела совсем. Только иногда. Людей, правда, совсем не было видно.
Потом мы поехали в наш новый дом на машине. Он оказался таким огромным! В Британии мы жили в маленькой квартирке, а тут целый дом. Это так круто!
Из-за того, что мама и папа все время работают я хожу в детский сад. Раньше я туда не ходила, потому что дома со мной все время кто-нибудь был, например, приезжали бабушка или дедушка.
Там неплохо, но каша всегда противная, а некоторые девочки задаваки. А я не такая.
Я хочу поскорее вырасти и пойти в школу, чтобы стать как мои мамочка и папочка.
✥ характер:
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке.
Что можно сказать о характере ребенка 5 лет от роду? Она еще такая чистая и невинная, что даже ее мелкие враки по поводу съеденных конфет или разлитой на полу воды кажутся по-детски наивными. Впрочем, это случается довольно редко. Родители с детства учили Фрэн честности. Ну и научили.
А вот от детских вопросов типа "почему небо голубое?" никуда не денешься. Фран задает их сотнями и даже тысячами.
Фран, как и все девочки очень любит Барби и мультики про пони.ОБ ИГРОКЕ
✥ имя: Аня
✥ связь: аська: 568893143
скайп: e_synesthesia
✥ планы/пожелания по игре: быть в гуще событий
✥ как узнали о нас: ЛУЛ
Отредактировано Francesca Linderman (2012-12-26 21:18:48)