10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.

» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Ruth Hodges - 24

Ruth Hodges - 24

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/OUmeD.gif

РУТ ХОДЖЕС, 24 (21-09-2015)

гражданство: США
место жительства: Вашингтон, США
способность, категория: невидимость 'C1
позиция: анархия
профессия: андерграундер

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
занятая внешность: Phoebe Tonkin
биография:

Права нет на ошибку.
Я герой или фальшивка?!
Так за свободу придется платить –
Только не дань короне,
А свою жизнь я вскоре,
Ставкой достойных сыграю ва-банк…

Первое, что вам следует знать, я – андерграундер. Я же предпочитаю звать себя борцом за свободу, за жизнь людей, отличающихся от остальной массы своей необычностью. Второе – я обладаю удивительной способность становиться абсолютно невидимой для окружающих меня людей. Свою способность я считаю даром или чудом, но никак не изъяном. Вы, должно быть, спросите, как я, скромная тихоня из законопослушной семьи, докатилась до такой жизни. Причина одна – желание быть свободной. Но, пожалуй, стоит начать с самого начала. 
21 сентября, холодный, промозглый вечер, дождь льет как из ведра. Но в комнате тепло и уютно. Молодая женщина прижимает к груди маленький сверток, тщательно укутанный в розовое одеяльце. На ее глазах слезы счастья, она шепчет ласковые слова, склонившись, легонько касается губами щечки своего сокровища. Рядом, обняв супруга за плечи, стоит молодой мужчина, он улыбается глядя на маленький, ворочающийся комочек. Да, вы угадали, это день, скорее вечер, моего рождения. Мои родители самые обычные люди, мать – Элизабет, врач кардиолог, отец – Артур, авиамеханик.   
Мое детство было серым, скучным и однообразным. Училась я весьма прилежно, но звезд с неба не хватала. В первый же день занятий ко мне прилипло прозвище "серая мышь", а позже некоторые стали звали меня "немая Рута", или попросту "эй ты с задней парты". Дети в этом возрасте бывают особенно жестоки. Мальчишки частенько выбирали меня в качестве мишени для комков бумаги, а девчонки осыпали меня градом колкостей и злых шуток. Но одиночество никогда меня не пугало. Лучшими друзьями для меня стали книги, читала я много и охотно.
Порой меня абсолютно переставали замечать окружавшие меня люди. А изредка собственные родители проходили мимо меня, как будто не замечая дочь. Мне это нравилось, это стало моим спасением. Тогда я решила овладеть своей способностью полностью, так сказать, выжать из неё все соки. Я потратила множество часов на тренировки, мысленно представляя себя невидимой. 
Моя жизнь значительно улучшилась, теперь я могла совершенно незамеченной делать все, что мне только взбредет в голову. Какое это было упоение устраивать невинные розыгрыши с теми, кто долгие годы попросту втаптывал меня в грязь. О да, это было незабываемо.
Но потом пришла беда. Спускаясь утром по лестнице, я услышала звонок в дверь. Я увидела двух мужчин в темных костюмах, которых мать провела в гостиную. Воспользовавшись своим даром, я узнала, что эти люди работают на правительство, и самое главное - им нужна я. Я ужасно испугалась, я не хотела стать подопытной мышью, и мне пришлось бежать, быстро и без оглядки.
Так моя жизнь перевернулась с ног на голову. Долгое время я попросту скиталась, жила на заброшенном складе. Пользуясь своей невидимостью, воровала продукты, одежду и прочие необходимые вещи.
Спустя некоторое время я столкнулась с человеком, назвавшим себя андерграундером, по его словам он работал на организацию, называющую себя "подпольниками". Его речь вдохновила меня, он поведал, что его организация борется за свободу, таких как я, он и еще миллионы людей по всей земле. Они поставили перед собой цель доказать что люди обладающие невероятными способностями тоже достойны жизни. Мы не уродцы из цирка, мы такие же люди просто отличаемся от других, и мы тоже достойны свободной жизни. Тогда я поняла, вот те, кто меня поймут, те, кто знает, что такое угнетение. Они стали мне семьей, а я стала их секретным оружием в борьбе с деспотичным правительством и его прихвостнями. 

характер:

О, бэби, бэби, ты просто мышь,
Ты словно точка, когда молчишь…

Самоконтроль и терпение - вот две отличительные черты этой молодой женщины. Она словно маленький хищник, ждет, наблюдает, остаётся в тени, но когда наступает момент, она атакует стремительно и беспощадно. В тот момент, когда Вы наиболее расслаблены и не ждете подвоха.   
Очень упряма, всегда может добиться поставленной цели. Не надеется на других, привыкла все делать сама, отличается огромным усердием в любом деле или забаве. Абсолютно не верит в любовь и дружбу, считает, что каждый человек способен на предательство.
Эта девушка души не чает в собаках, по ее мнению это единственные животные любящие тебя просто, потому что ты есть, потому что ты рядом.
Она весьма замкнута. Не терпит вмешательства в свое личное пространство, старается выдерживать дистанцию. О ней никогда нельзя было сказать – душа компании, предпочитает держаться в стороне в позиции наблюдателя.
Она весьма спокойна, вывести Руту из себя практически невозможно. Обычно сдержанная и интеллигентная, она даже в приступе ярости говорит тихим ровным голосом.
Она не простая дурочка, которую можно с легкостью облапошить. Нет, она больше не та забитая девчонка, над которой издевался весь класс. Теперь она взрослая и самостоятельная женщина. Однако прошлые комплексы до сих пор прячутся, где то на задворках ее подсознания. Словно тени из прошлого, отравляют жизнь девушке, не давая покоя.   
Рута злопамятна, если кто то обидит ее, будьте уверенны он не останется без должного внимании. Годы, проведенные в бегах, закалили ее характер, она не кисейная барышня, трудности ее перестали пугать. Любимое выражение «Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее». 
Она не добрая и не злая, она Снежная Королева, холодная и загадочная.   
Её привязанность к "подпольникам", а точнее к главе этой оранизации, больше похожа на слепую одержимость. Она считает их идеологию верной, и всячески старается помочь движению за освобождение игнитов. 

ОБ ИГРОКЕ
связь: ICQ: 644543141
планы/пожелания по игре: играть
как узнали о нас: реклама на другом сайте

Отредактировано Ruth Hodges (2012-12-29 12:51:34)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА IGNI ET FERRO!

Мы рады приветствовать Вас на проекте. Ниже представлен список тем, которые Вы должны посетить в обязательном порядке
список занятых внешностей
Так же советуем Вам посетить следующие темы:
аватаризация
заказ персонального квеста
поиск партнёра по игре
выяснение отношений

И ещё раз ознакомиться с базовой информацией:
сюжет
правила
F. A. Q.

Следующие два сообщения в данной теме должны содержать хронологию игры и готовые отношения. Шаблон свободный.

0

Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Ruth Hodges - 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно