КИРИЛЛ ЧУШЬ, 20 (30-05-2045)
✥ гражданство: РФ
✥ место жительства: -
✥ способность, категория: прыжок во времени, C1
✥ позиция: -
✥ профессия: безработныйЛИЧНОЕ ДЕЛО
✥ занятая внешность: Andrew Garfield
✥ биография:Когда я появился на свет, у меня была уже сестра. Старше на пять лет, ее звали Саммер. Я помню, что папа ее постоянно звал по-русски Леда или Леди. Ведь «саммер» это «лето» в русском языке. А он просто заменил пару букв. Забавная игра слов. И я как-то привык звать ее Леди, правда в детстве это звучало как «летти». Она ведь была такой – легкой, грациозной, спокойной, находчивой, ответственной…очень заботливой. Она была для меня идеалом наравне с мамой. Две женщины в моей жизни, в противовес которым стояла расчетливая Катя – моя крестная. Мама всегда говорила, что у Саммер есть один недостаток: она, как и отец, многое делает сама, не втягивая никого. Рискует, не ища других путей, ради спасения близких делает первое, что попало, дабы помочь. Не пытаясь найти еще один выход. Это довело…не важно. Я потом расскажу.
Наверное, я мог бы сказать, что у меня было несчастное детство. Может быть, наполовину оно так и есть. А на самом деле – я рос с другими детьми повстанцев, мы были одной большой семьей. Меня и сестру любили, о нас заботились. Мне бы позавидовали многие в этом плане. А с другой стороны – мы никогда не были в одном месте больше нескольких месяцев. Бунтари, в вечных бегах. Когда наши родители надевали плащи, балахоны с огромными капюшонами, маски – мы знали, все мы, что кто-то из них может не вернуться. Иногда так и получалось, а иногда Судьба нам благоволила, и они все возвращались в наше укрытие.
Я каждый день ждал, что вот-вот во мне проснуться способности. Каждый день. Но ничего. Вместо этого я с восторгом смотрел на сестру: ее способности дали название «феникс», она умела создавать свое пламя, контролировать любое другое… Но без плача исцеляющими слезами и бессмертия: это как-то совсем сказочно, хотя и соответствует фениксу. Крестная говорила, что способность просто перешла Леди от матери, но в несколько раз увсиленная.
Я довольно умный парень – мама сама учила меня. Особенно истории. Ее я знаю от и до. Меня и еще несколько игнитов, чьи сверхсилы спали, учили самозащите, стрельбе. Но я не слишком впитывал знания. Я все ждал - вот-вот проснется во мне сила. Я смогу. Но какие бы чувства не испытывал – ничего. Все мои ровесники (плюс/минус три года) уже смогли найти способность свою, пробудить ее. Некоторые уже потихоньку контролировали, а некоторые нет. Но все же. Мне было очень обидно.
Когда мне было десять я потерял отца, а потом и мать. Так вышло. Я подслушал их с сестрой разговор. Тогда ей было 15, это уже возраст. А ее силы? Она уже тренировалась с отцом – огонь против земли, не жалея друг друга. Поэтому ее и еще пару старших взяли на задание. Мы тогда были в Ирландии. Поступила информация о перевозе ирландских изолированных игнитов. По «заброшенным» путям. Я увязался следом, втихаря. Если бы у меня был план, если бы я обдумывал свои шаги…крестная бы увидела это, предупредила всех. Они бы убрались оттуда, потому что она знала бы, как будет. Но я просто хотел помочь. Сейчас я знаю, что до того, как они забрались под землю, в те скрытые шахты, им позвонила мама. Она просила уходить, потому что Катя боится: ничего не может нарисовать кроме тьмы. Будущее неизвестно, что-то мешает. Чьи-то планы мешают будущему быть ясным. Хах. Этим «чем-то» был я. Только из-за того, что не думал ни о чем, просто хотел помочь. На самом деле, у них все вышло – изолированные были освобождены. Но вовремя погони меня поймали сопровождающие, вооруженная охрана, сам не знаю как я так…Пришел отец. Не знаю, наверное, Катя позвонила. Нарисовала что-то про меня. Я до мельчайших подробностей помню разговор отца с теми мужчинами. Он просил отпустить ребенка, а они говорили, мол, совсем опустились – детей используете? В какой-то момент меня просто выбило из рук охранника – я отлетел к стене, а затем провалился под землю. Там была Леди – она схватила меня за руку и мы побежали по заранее созданному папой тонеллю. Обычно, я помню, он просто уходил с нужными людьми под землю. Но тут среди охраны был такой же игнит-стихийник. Так что надо было дать нам форы. Я что-то кричал, мол, они убьют папу, но сестра неслась вперед, отвечая, что он сказал взять меня и бежать. И она говорила, что он сильный. Им не справится. Они под землей – полностью в его власти. А тот второй терракинетик ему не ровня. Среди них, оказывается, был обладатель телекинеза. Он просто поднял папу в воздух, оторвав от земли. Отец больше не видел, действовал вслепую. Да, он несколько прибил плитами и дал нам уйти. Но до него они все равно добрались. В тот же день его казнили как показательное для всех повстанцев, на главной площади города Атлон, так как городок оказался ближе всего для проведения этого «действа». По телевизору показывали беснующуюся толпу, жаждавшую смерти подпольщика. Мама попросила Катю позаботиться обо мне. Она и еще несколько игнитов ушли мстить. Под покровом ночи, добрая половина города оказалась сожжена дотла вместе с жителями, другая утонула в водах вышедшего из берегов близлежащего озера, третьих разодрала львица. Месть за себе подобного. Маму убили, когда пытались урезонить. Ровно с этих пор я ненавижу само это слово и себя. Я был слабым и безответственным, из-за меня все вышло так. А ведь могло быть хорошо. Все могло быть хорошо.
С этого дня я больше никогда не пытался «достать» свою силу. Может ее вовсе нет? Надо развивать в себе то, что имеется. Стал учиться драться, стрельбе, вождению, взлому пытался. Чего я только не учил – времени много. Лет до 18 я висел мертвым грузом на шее повстанцев, так я считал. Лишь потом меня начали брать на задания, я стал полезен. По-настоящему. Сестра мной гордилась – несмотря на отсутствие способности, я был сильным, ловким, находчивым.
Но нас все равно становилось все меньше. Уже во времена моего детства все это было войной, а не противостоянием; сейчас же просто истребление. Охота. Мы стали чаще переезжать.
Полгода назад очередные сборы – мне в пару достался младший паренек. Решено было перебираться разными путями по два-три человека – так безопаснее. Я не уследил, нас выловили охотники. Усыпили, наверно это была чья-то сила. Очнулись мы в темном помещении. «Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера. Вы послужите уроком остальным выродкам». Младшего застрелили первым, а потом дуло пистолета направили на меня. Я просто закрыл глаза. Во мне столько чувств смешалось. Вина, жалость к себе и к младшему, страх перед смертью, ненависть, сожаление о случившемся, дикое желание все изменить, я думал, что будь мама и папа живы, все стало бы иначе. Когда раздался выстрел, я открыл глаза и на миг к этому всему прибавилась радость: зато, наконец-то, моя война будет закончена. Спустя миг пуля замерла. Еще мгновение и ее начало втягивать словно бы пространство в себя, все вокруг стало воронкой. Огромной черной дырой. И меня будто тянуло туда в пустоту, мне было больно, очень больно. Всего меня по ниточке вытягивали, а затем сквозь тьму целиком куда-то засунули. Я упал на пол, голова кружилась. Меня вырвало желчью и кровью. Я был в каком-то сарае, отполз в угол, боязливо оглядываясь. И уснул. Наверное, проспал несколько дней, потому что, когда проснулся, готов был поклясться – готов сожрать четырех слонов. На самом деле, мне не хотелось думать, что произошло. Я встал, одел портфель и побрел из сарая куда глаза глядят. К исходу дня уперся в небольшое поселение. Я его помнил: здесь я и мелкий сели на поезд. Но оно было…другим? Многое изменилось. Наугад нашел кафешку (благо, деньги у меня были – при очередном переезде нам всегда начисляли генны на поддельный PASS) и наелся там до отвала. Только после того как случайно услыхал по висящему тут телевизору дату выпуска новостей – едва не поперхнулся чаем. 2039 год. 2039. Моя сестра родилась в 2040. У меня едва инфаркт от радости не случился – способность у меня есть. Прыжок во времени! Правда самочувствие и ощущения от него, мягко скажем, малоприятные. Теперь у меня есть шанс все изменить. Я могу изменить будущее. У меня получится. Как говорила крестная: «Будущее меняется даже когда просто говоришь о нем». Так что…то что я здесь, в прошлом, это уже все меняет. Пусть будет не так, как я успел размечтаться – но главное по-другому.
Три месяца назад я нашел маму. Многое ей рассказал. В смысле. Я пока не говорил, кем являюсь. Просто помогаю. Она мне доверилась? Ну да. Я просто ОЧЕНЬ много о ней знаю. Знаете, что меня гнетет? Она не знает где отец. Они виделись три месяца назад, может быть чуть больше. И все. Я в ужасе на самом деле – они уже должны Саммер делать, а тут даже не вместе…✥ характер:
Я обычный парень, не зажатый, но и не слишком развязный (я очень хорошо воспитанный родителями и крестной). Хорошо разбираюсь в социальных проблемах, боевых искусствах хотя и не "ботан" — просто увлечения, интересные хобби, не более того. Остроумен, никогда не унываю и часто борюсь с самим собой. Почему? А что бы вы сказали или сделали если бы узнали, что по вашей вине погибли ваши родители? А сейчас, когда есть шанс их спасти, то и во все нарушили баланс и мама с папой могут совсем не встретиться, а что из этого следует? Отсутствие нас с сестрой.
С самого детства чувствую себя причиной неприятностей, что стали преследовать мою семью. Сначала, бездарный малый, пока у моей сестры и других просыпались способности мне приходилось развивать свой мозг. От того черта моего характера - настойчивость, целеустремленность и умение искать выход, когда его нет. Я научился жить, точнее выживать без своей сверхсилы, тогда думал что ее и во все нет. Затем когда потерял родных, то перестал воспитывать и соскребать с себя "мнимую" силу. Пообещал, что не буду пытаться достать то, чего нет, не буду подвергать других риску, как когда- то отца с матерью. В связи с этим стал смелым (насколько это возможно), сообразительным и больше отдавался физическим навыкам: стрельбе, единоборствам. Не хотел быть обузой, поэтому это закалило меня. Мой девиз: " Не имея сил - быть сильным".
Если вдруг так случится, что мне понадобится отдать свою жизнь в обмен на чью то дорогую для моего сердца, то отдам, не долга думая. Почему? Потому что я предан, до потери пульса, потому что умею любить без отдачи и, конечно же нет ничего лучше, чем даровать жизнь, рискуя собственной. Но это все мораль и красивые слова, я никогда не отдавал ничего дороже чем кроссовки ценной в двести баксов, так что трудно судить.
Относительно ответственности и заботы. Тут я скорее новичок, ведь всю мою жизнь эта функция была на любимых мною женщинах, ну вы понимаете о ком я. Относительно рассеянности, паники и "словно язык проглотил" - умею и практикую, но очень редко. Нужно что то вон выходящее, чтобы это произошло. Например, увидеть свою мать спустя 10 лет и еще до моего рождения. Ух.
Веселье, шалости, травить анекдоты, когда тошно или наоборот - считаю обыденным делом, как говорится в компании я хиппстер, в кругу близких - Киррюша (и не дай Бог меня кто так назовет или за щечки потаскает). Вообщем я такой, какой есть и не буду другим. Не побегу в дождь за последним выпуском любимого комикса, не выпущу любимую из объятий под предлогом не любви, не останусь с врагом в дружеских отношениях, я целое собрание категоричных "не". Но эти "не" могут стать моей сильной стороной, смотря в каком случае их употребить.ОБ ИГРОКЕ
✥ имя: зовите по нику х)
✥ связь: 641344359
✥ планы/пожелания по игре: активно играть и не приведи Будда моя сестра не появится во время! хд
✥ как узнали о нас: отец открыл глаза )
Отредактировано Kirill Chush (2012-12-31 00:58:32)