10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.

» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Nolan, Lilith - 23

Nolan, Lilith - 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_mbwh1l1XDX1rwr6od.gif

Лилит Нолан , 23 (02-03-2016)
гражданство: США
место жительства: Вашингтон
способность, категория: Медиум, С'1
позиция: -
профессия: официантка

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
занятая внешность: Emma Stone
биография:
Zachary Quinto – Waiting

один. Второго марта в семействе Ноланов появился ребенок. Как вы уже догадались, этим ребенком была я. Мама всегда была помешана на мифологии и именно поэтому прозвала меня Лилит, хотя мне кажется, что назвать собственную дочь изначально разлучницей не очень круто. Ах да, мою маму тоже кстати странно звали - Гера. Видимо, это был какой-то закидон по женской линии, но я никогда не спрашивала. Отец же был совершенно простым парнем по имени Люк, который не имел никаких способностей и при создании уровней и квалификиаций получил ничем не выделяющуюся "А". Знаете, он всегда радовался тому, что люди его не замечали. У него было странное восприятие жизни в целом, и поэтому, у руля у нас была мама, которая являлась игнитом и официально причислена к группе В.
два. Я была первым ребенком в семье, однако море любви не получала. Оба родителя постоянно работали, рано утром уходили и поздно ночью, когда я уже спала, возвращались. Вот такие шикарные взаимоотношения, возможно, именно поэтому у меня изначально было много воображаемых друзей, которые, как потом оказалось, когда-то существовали. Родители начинали вспоминать о своем ребенке, когда я снова и снова проходила контроль. Им казалось, что в этот момент я реально нужнаюсь в поддержке, но на самом деле, я не чувствовала себя уродом или там неполноценной. Я была Лилит и оставалась ей.
три. В детстве не многие люди любили мня. За счет уже совершенно взрослого характера и привычки говорить правду в лицо - соседи предпочитали находить своим детям более спокойных и менее умных детей. Я реально была очень одинокой. Это было моим проклятьем. Честно говоря, я никогда не прошу этого своим родителям... Потом родилась Алесса и жизнь изменилась. У меня появился маленький друг и я начала любить хоть кого-то. Это было на самом деле трогательно.
четыре. В младшей школе я была основной проблемой всех учителей и директора. Постоянно сбегала, устраивала разные шалости, не редко агитировала целый класс сбежать. У меня не было как таковой компании, но мне очень нравилось, что меня слушают. Я, вроде как, была крутым отшельником с которым всем хотели дружить, но побаивались получить от родителей за таких союзников.
пять. Став старше, я изменилась. Может из-за того, что мои способности окончательно проявились и я оказалась под надзором, а может из-за того, что мне надоело привлекать чье-то внимание. В общем ближе к выпуску я стала учиться не покладая рук, особое внимание уделяя биологии и химии. Иногда мне так хотелось стать ученой, чтобы избавить себя от своей способности. Но кем бы я была, если бы не они? В итоге, в шестнадцать лет я подтвердила новую группу С'1.
шесть. 24 февраля, 2034 года мои родители погибли, не доехав всего километр до дома. Алессе тогда было всего 13 лет и я реально не знала, что делать с нашей жизнью. Опекуном стала наша тетя, которая всего на семь лет старше меня и она явно боялась такой ответственности. Денег было мало и я подрабатывала везде, где могла. А когда исполнилось восемнадцать - не стала поступать в университет и устроилась официанткой в одном баре. Я люблю фотографию и надеюсь, что когда нибудь у меня будет возможность заниматься любимым делом, не думая о деньгах.
семь. Хотите немного личного? Нет, родители ко мне не приходят, но мне хватает мертвых вокруг. Они выглядят так же как и вы, иногда даже не поймешь, человек это или его тень. Однако они все наедятся на то, что я из доброты душевной закончу их дела. Вот только я не хочу. Не хочу видеть и слушать их. Не хочу даже знать, что там будет, после смерти. Я хочу стать нормальной. Ну почти нормальной. За мной постоянно следят и видят угрозу, хотя на самом деле, я ведь даже не могу себя защитить, не то что на других напасть. Единственное, о чем я мечтаю сейчас - это научиться "закрывать всевидящее око", чтобы хоть перед сном побыть наедине с собой.
характер:
Знаете, вот иногда смотришь на человека и думаешь, что знаешь его? Так вот, это точно не про Лили, которая все время общения с вами, будет опровергать одно предположение за другим. Почему? Да потому что она исключение, а не правило. Постоянно в движении, неуловимая, однако в нужное время и в нужном месте окажется раньше вас. Умна, но слишком ленива, чтобы показывать свой потенциал всем. Хаотична в своих мыслях и действиях, предпочитает вечный беспорядок во всем.
Лилит любительница поспорить и отстаивать свою точку зрения и не отступится, пока не поймет, что может поссориться со своим "противником".  Порой вспыльчива, но старается так же держать это качество в узде, чтобы не потерять тех, кто рядом. Не решительна и редко делает все то, о чем так мечтает. Сама понимает, что может исполнить любую свою прихоть, однако боязнь перемен не дает сделать шаг вперед. Нолан жуткая вредина и порой начинает дуться на людей совершенно ни из-за чего. Совершенно невыносима, но все тянутся к девушке. Настроение у мисс Нолан меняется так же часто, как и в море погода. То она весела, то сидит в одиночестве, дожидаясь пока кто-то не захочет поговорить о её проблемах.
Достаточно злопамятная натура и если Лил по-настоящему обидеть, то она не оставит это так. Будет придумывать разные подставы, пока не решит, что виновник уже настрадался. Очень любопытна и любит послушать различные сплетни, но не всегда верим доносчикам - проинформирован, значит вооружен. Привыкла нарушать все правила и с огромным энтузиазмом берется за то, что запрещают.
Лилит из тех людей, которые умеют найти подход к каждому, но не всегда девушка желает этого. За день меняет множество масок, но с близкими всегда искренна и честна. Не терпит, когда её держат за дурочку, а обман чувствует за версту.
Нолан не переносит лицемерия и снобизм. Не терпит скуку и нужных людей, всегда пытается найти что-то веселое и жутко рискованное. Но если ситуация требует серьезного решения, Лил сразу становится серьезной и собранной. Своих неприятелей чаще всего жалеет или вовсе не замечает. Любительница толкать длинные, очень красивы, но немного нудные (только не смейте ей об этом говорить) речи. Вечная боевая подруга и советник, порой напоминает справочник практичных действий.

ОБ ИГРОКЕ
связь:

планы/пожелания по игре: хочу сестру себе заказать и отыгрывать наши сложные, ужасные отношения.
как узнали о нас: меня затащил сюда Ноа, но я счастлива :з

Отредактировано Lilyth Nolan (2013-01-02 22:58:17)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА IGNI ET FERRO!

Мы рады приветствовать Вас на проекте. Ниже представлен список тем, которые Вы должны посетить в обязательном порядке
список занятых внешностей
Так же советуем Вам посетить следующие темы:
аватаризация
заказ персонального квеста
поиск партнёра по игре
выяснение отношений

И ещё раз ознакомиться с базовой информацией:
сюжет
правила
F. A. Q.

Следующие два сообщения в данной теме должны содержать хронологию игры и готовые отношения. Шаблон свободный.

0

Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Nolan, Lilith - 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно