10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.

» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IGNI ET FERRO » GUEST HALL » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 331 страница 360 из 426

331

муси-пуси

Oleg Chush написал(а):

Насчет удаления точно не знаю. Скорее всего в архив) Марк придет и точнее скажет)

Да, после удаления, как верно отметил Олег, анкеты отправятся в архив анкет. Он скрыт от гостей)

0

332

архив нас вполне устраивает, да. только он у вас не скрыт с:
собственно, поэтому и вопросы.

0

333

ninja, внезапно. Был уверен, что он скрыт. Теперь скрыт однозначно. Спасибо за замечание ((:

0

334

доброго времени суток, я хотела поинтересоваться по поводу чудесной внешности, а именно Эмилии Кларк. я не нашла её не в одной акции, соответственно акция ещё в процессе как я полагаю? если это так, то хотелось бы узнать когда её увидит свет. дело в том что мне ужасно захотелось по играть на такого рода ролевой и в голове мигом созрел персонаж и именно с этой внешность. заранее огромное спасибо С:

0

335

с севера, здравствуйте с:
акции с эмилией не будет. я просто забыла вычеркнуть её из списка.
вам её придержать? с:

0

336

очаровательные, придержите фелесити джонс с:

0

337

м., здравствуйте с:
за вами до 14.01.
ждём вас с:

0

338

олег, мне очень нужна ваша помощь.
можно я зарегистрируюсь и приду к вам в лс?

0

339

муси-пуси написал(а):

олег, мне очень нужна ваша помощь.
можно я зарегистрируюсь и приду к вам в лс?

Разумеется (:
Простите вновь за задержку, мы дружно обсуждаем дизайн просто хд

0

340

гайз, поскольку меня таки приняли, нельзя ли переместить меня в группу "игроков"?

0

341

Steven Cummings
Простите, запамятовали( Вчера с дизайном корячились(

0

342

Steven Cummings
А вы кстати в группе *О*

0

343

Oleg Chush
теперь - да )
а был в пользователях скромно
спасибо

0

344

доброго времени суток, будьте добры придержите пожалуйста этого персонажа - ACTION #0. Most wanted
и боже мой, я обожаю джейсу, не думала, что о ней хоть кто-то знает)

0

345

NZT
Доброго) вообще, право придержания у нас остается за заказчиком, но поскольку Сэм приболел и на пару дней выпал в лоу-актив, возьму на себя смелость придержать ее до 17.01 включительно)

0

346

уау, здорово как  http://s3.uploads.ru/v0OET.gif

0

347

NZT, кстати, хотелось бы с вами пообщаться. Аська есть в акции, поймать меня там сможете.

0

348

блин ребят так хочу к вам, вы шикарные

0

349

*О*, так приходите, в чем вопрос?)

0

350

Mark Creighton
С февраля будет большая загруженность, боюсь за свою активность
но прям чувствую, что вы моя ролевая хдд

0

351

*О*, ну так загруженность закончится когда-нибудь, а до февраля еще много времени ;)
Присоединяйтесь, коли есть такое чувство))
Примем с распростертыми))

0

352

вечер добрый)
во-первых, хочется отметить грамотную работу админов, ибо сюжет и матчасть читать приятно, за счет хорошего материала. во-вторых, если вас не затруднит, попрошу ответить на ряд вопросов, возникших в ходе ознакомления с вашим миром.         
что собой предусматривает способность "аналитизм"? в частности первая часть:

способность анализировать ситуацию в ускоренном режиме путём выбрасывания в организм адреналина.

значит ли это, что игнит может "вызывать" способность, когда ему понадобится или она работает постоянно? 

В момент гормонального всплеска все шесть чувств обостряются до предела.

может ли игнит обострять только одно чувство? (например, подслушать кого-то) или обязательно все?
что касается насчет способности (кстати, придержите ее). теперь о мире в целом.
нигде в матчасти я не нашла описание быта повстанцев. то бишь как они живут, где прячутся, прячутся ли вообще. какими резервами обладают. я веду к тому, что персонаж мой задумывается врачом при повстанцах и ученым, который будет разрабатывать различные вещества и изучать двадцать четвертую хросому. может ли у нее быть своя лаборатория? и актуален ли такой персонаж вообще?
придержите внешность Мелани Лоран
заранее благодарю)

Отредактировано Belle Funès (2013-01-15 20:39:28)

0

353

Belle Funès
Добрый вечер)

значит ли это, что игнит может "вызывать" способность, когда ему понадобится или она работает постоянно?

может ли игнит обострять только одно чувство? (например, подслушать кого-то) или обязательно все?

На оба эти вопроса можно дать один ответ.)
Все зависит от уровня способности. Если способность второго индекса, то есть, управляемая, то игнит может "включать" ее по своему усмотрению, а если уровень контроля достаточно высок, то вполне вероятно и то, что и чувства человек способен обострять выборочно)

то бишь как они живут, где прячутся, прячутся ли вообще. какими резервами обладают. я веду к тому, что персонаж мой задумывается врачом при повстанцах и ученым, который будет разрабатывать различные вещества и изучать двадцать четвертую хросому. может ли у нее быть своя лаборатория? и актуален ли такой персонаж вообще?

Вполне логичный вопрос) внесем в скорейшем времени это в фак.
Зависит от того, какова роль повстанца. Есть те, которые уже были замечены властями, как преступники, и, разумеется, у них есть свое "подполье", где они и проживают. Однако есть и такие, которые не успели засветиться, они могут жить и в городе с фальшивым ПАССом, если связи позволяют, но, само собой, не привлекая к себе лишнего внимания и не выходя на работу.
В подполье, конечно же, есть свои лаборатории, и такой персонаж будет более чем актуален) Что касается обустройства лаборатории - оно на высоком уровне, поскольку движение повстанцев тайно спонсируется правительством РФ.

0

354

Доброго времени суток!
Во-первых, низкий поклон администрации за классную задумку и грамотно написанный инф. раздел, который интересно даже просто читать))
Во-вторых, прошу придержать Катю Краеву))) Сразу хочу предупредить, что, скорее всего, первое время активность будет страдать, ибо сессия, но не могу удержаться) Люблю фильм, люблю актрису, а список композиций в описании покорил меня окончательно х))))

0

355

КК написал(а):

КК

ооо, спасибо вам большое)
вы меня прямо порадовали *О* я уже не надеялся))) придерживаю на три дня (до 22.01) и жду пробного поста *О* вдохновения вам)

0

356

Oleg Chush, Вам спасибо) У меня только один вопрос: я не поняла, пробный пост выкладывать сюда, и только потом, после проверки регистрироваться, или регистрироваться и выкладывать пост с анкетой?

0

357

да не за что))

КК написал(а):

У меня только один вопрос: я не поняла, пробный пост выкладывать сюда, и только потом, после проверки регистрироваться,

вот так хд

0

358

Oleg Chush, ок, сегодня-завтра все будет))

0

359

КК написал(а):

Oleg Chush, ок, сегодня-завтра все будет))

оооо я буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждать)))

0

360

КК, ого. Я тоже уже не надеялся. Поэтому присоединяюсь к Олегу, и очень жду хд

0

Вы здесь » IGNI ET FERRO » GUEST HALL » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно