10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.

» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » McDonald, Blackberry - 22

McDonald, Blackberry - 22

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb4isuYMHn1qdt2dio1_r1_250.png http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb4isuYMHn1qdt2dio2_250.png
БЛЭКБЕРРИ МАКДОНАЛЬД, 22 года (01-03-2017)

гражданство: Великобритания
место жительства: Вашингтон, США
способность, категория: апперцепция'C1
позиция: либеральная
профессия: запас SVN

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
занятая внешность: Gemma Arterton
биография:
и когда на твоем языке от жалоб проступают мозоли,
а ночные стенания кажутся наскучившим саундтреком, ты в какой-то момент устаешь от своей же боли,
просыпаясь абсолютно очищенным человеком.

моя мама была милой русской девушкой со светлым будущим, образованием медика и большой дружной семьёй. отец - англичанин с немецкой закалкой, буйным нравом и тягой к дорогому алкоголю и покеру. они совершенно разные, как лёд и пламень, как север и юг, как небо и земля. но, как бы это не было заезженно, их притянула к себе поистине магическая вещь - любовь, которая плевать хотела на положение в обществе и взгляды. но не думайте, что мой отец - жутко романтичный человек, увы, но в их с матерью отношениях не было ни конфет, ни роз, ни плюшевых мишек. это вам и огонь, и вода, и медные трубы. всё началось в кафе. антуан (мой отец), уставший и перессорившийся чуть ли не со всей роднёй приходит туда, дабы расслабиться и "убить" пару стопочек. мать в то время там подрабатывала... и закрутилось: случайные встречи, общие знакомые, совместные вечеринки..после решение жить вместе, переезд, множество преград и... пополнение семейства.
блэкберри. смесь рома и жгучего виски. такое ощущение испытал джон анутан макдональд, впервые услышав имя собственной дочери. он был крайне недоволен выбором. я должна была стать севериной антуанетой или патрицией грейс, но стала блэкберри мэри макдональд. всё записано, всё установлено. опоздали, папа.

дата рождения: март две тысячи семнадцатого года,
первое число, четверг.
время: 01:03 РМ по местному времени.

я была желанным ребёнком. до моего рождения родители прожили вместе три года. но, надо сказать, что всё это время их отношения были... нестабильными, переменчивыми. после разрыва с бабушкой и дедушкой, отец долго не мог выйти из запоя, а потому матери приходилось терпеть его пьяные выходки и краснеть перед соседями.
я жила и не знала нужды. мой отец работал в крупной фирме, мать устроилась медиком. не сказать, что мы жили богато, но я не помню, чтобы мы считали копейки. стоит отметить, что круг моей семьи сужался до мамы, папы и кузены беллатрикс. предки матери умерли ещё до моего рождения, а отца... они отказались от него, если можно так сказать. просто, понимаете в чём загвоздка, моя мама - русская. отец - американец с немецкой закалкой. и как-то у них в семье сложилось, что дружить, а тем более любить россиян было не принято. эдакий расизм, да.
в семь я получила свой ПАСС с отметкой "В". моему удивлению не было предела. я? категория "В"? ребята, вы смеётесь? долгое время я не могла понять, что происходит. всё решила старшая школа.
однажды, кто-то из учеников потерял свой мобильный. я его чисто случайно нашла, но ввиду большого потока учащихся, не знала кто владелец сие предмета. меня здорово разозлил одноклассник, в то время у меня в руках была эта вещица. как вдруг я увидела ряд быстро сменяющихся картинок и поняла, чей же это телефон.
после этого случая, я обратилась в надзор и начала обучаться самоконтролю. и вот, спустя пять лет, я в запасе, мда.

характер:
она необычно мала во мне,
когда уставшая,
повешенная на маленькой гильотинке.

я буду маленькой хрупкой и беззащитной в твоих глазах. буду лёгкой добычей, той, что словить можно не раз. той, за которой не надо носится пол дня. той, что сама в руки лезет. и повстречавшись однажды, ты не раз обо мне вспомнишь, как о глупенькой озорной девчонке с глазами карими и доброй улыбкой. как о каком-то смелом, непослушном, свободолюбивом ребёнке.
да, я ребёнок. мне двадцать два. жизнь впереди. успею ещё локти покусать, побраниться на жизнь, выйти замуж... я просто живу сегодняшним днём, потому как считаю, что строить планы, как минимум, глупо в наше-то время. идёт война. сокрытая. международная. она тихо пробирается в наши души, предаёт костлявым рукам смерти, убивает нас, изнутри истощая. а мы всё лелеем надежды о сладкой жизни, о прекрасном принце и о принцессе, чьи характеры и повадки идеальны. мы живём не в сказке, и только это утверждение делает меня более-менее взрослой. я всё так же привязана к матери, кое-как к отцу. я не бегу за будущим. я о нём как-то не особо думаю. разве что иногда, когда очень грустно. я всё ещё боюсь темноты и высоты до дрожи в коленках. всё так же кусаю губы, когда нервничаю, тереблю волосы. наверное, я никогда не стану старше. просто моя игривость и озорство чуточку уменьшится. может быть, почти что "сойдёт на нет". не важно, что будет потом. это не главное.
знаете, наверное, это покажется вам странным, но... я до сих пор не разочарована в людях. да, бывают моменты, когда я просто от них устаю, запираюсь в квартире и не высовываю нос без особой надобности. жизнь меня ничему не учит. я всё так же протягиваю руку, помогаю, спасаю, рискую собственной жизнью ради других, может быть, даже самых чужих людей. буду с вами откровенна: по началу я веду себя странно. я брожу вокруг да около, присматриваюсь, словно какая-то кошка. я мысленно оцениваю людей, прежде чем им довериться. можете назвать меня чудачкой, но я не позволю мало знакомым людям прикоснуться к себе. наверное, это уже паранойя.
многие мне говорят, что я слишком добра и милосердна к людям. а что же, хамить, грубить и плеваться? я же, в конце концов, девушка, женщина, какая-то там леди. я не сапожник, чтобы браниться налево и направо, я не моряк, потрёпанный жизнью и проклинающий весь свет Божий. я воздушная, лёгкая, эфемерная. и не позволю себе особо распускать руки/слова.
и да, я не стеснительная и вовсе не пуганная. у меня есть гордость. хоть какая-то, но всё же. потому, если я с вами не особо лажу, то дело скорее в вас и в ваших поступках. ну, конечно, не без моей принципиальности.
если говорить о том, насколько из меня смешной человек, то, тут уже на любителя. да, я неуклюжа, рассеяна. недотёпа, в общем. а что до юмора, то я его просто не понимаю и сама-то толком не умею байки травить.
я далеко не идеал. я вспыльчива, через чур эмоциональна, не сдержана, в том смысле, что не умею остановится, если уж вы и задели мои чувства. нет, я не начинаю кидаться первыми попавшимися предметами, кричать. хуже. я начинаю выплёскивать всё накопившееся и даже выдуманное. начинаю прибавлять драматизма, тороторю, активно жестикулирую. нервы, нервы.
я с лёгкостью могу сказать типичную детскую фразу начальнику или кому-то из управления "я так больше не играю", громко хлопнуть дверью и уйти с чувством удовлетворённости. я до последнего буду уверена в своей правоте. в папу упёртая.
с детства считаю, что все равны. и абсолютно не понимаю тех людей, что мир под ноги богатым стелют, лишь бы получить "зелень". хотя, нужда всякое с людьми делает. я же её не знала и надеюсь не узнать в дальнейшем.
такая, какая есть. с отцовской закалкой, женственностью мамы и ядерным характером прабабки. блэкберри макдональд, уверяю вас, вы не раз моё имя услышите. я ещё наделаю дел в SVN. держитесь, мистер крайтон. крепитесь.
ОБ ИГРОКЕ
связь: skype: djessyoters
планы/пожелания по игре:
как узнали о нас:
реклама и чуточку везения :З

+2

2

Blackberry McDonald
чувствую себя идиотом
Без замечаний.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА IGNI ET FERRO!

Мы рады приветствовать Вас на проекте. Ниже представлен список тем, которые Вы должны посетить в обязательном порядке
список занятых внешностей
Так же советуем Вам посетить следующие темы:
аватаризация
заказ персонального квеста
поиск партнёра по игре
выяснение отношений

И ещё раз ознакомиться с базовой информацией:
сюжет
правила
F. A. Q.

Следующие два сообщения в данной теме должны содержать хронологию игры и готовые отношения. Шаблон свободный.

0

3

ОТНОШЕНИЯ

MARKCREIGHTON

http://media.tumblr.com/tumblr_mb2ustfI461rfrhtdo2_250.gif http://media.tumblr.com/tumblr_mar81dzInn1rfrhtdo7_250.gif

марк.
марк, марк, марк.

помнишь тот день, когда мы впервые познакомились? тот дрянной осенний день,
в котором было столько луж и хмурых туч, что до дрожи? а я помню. помню, как
у меня руки тряслись, как дрожал голос, как мне было страшно.одиноко.
непонятно. я была школьницей. напуганной собственной способностью.
потерянной. но не смотря на некое сметение, мне удалось сделать
правильный выбор. и я выбрала самоконтроль.
а ты поддержал меня. хлопнув по плечу, как-то странно улыбнулся и принял.
ты стал моим наставником, учителем. так глупо. ты ведь слишком
молодой для учителя. слишком обаятельный. как же тут удержаться
без парочки фраз, выходящих из правил и норм этикета
в обществе ученика/учителя?

Отредактировано Blackberry McDonald (2012-12-27 21:28:01)

+2

4

ХРОНОЛОГИЯ

НАЗАД В БУДУЩЕЕ.
БУДУЩЕЕ

СЮЖЕТ

Blackberry McDonald, Francesca Linderman
30.08.2049 | 15:00 | центр подготовки SVN | R

Блэкберри Макдональд самый близкий человек для Франчески Линдерман. Самый близкий из всех членов SVN. Личный развиватель способностей, тренер по рукопашной и дико холодному оружию и просто великий сенсей - теперь от всех этих прозвищ ей не отвертеться. Особенно, если их придумала пятнадцатилетняя девчонка...
Одна из тренировок Фрэнни и Блэкберри, грозящая перетечь в нечто более серьезное.

_______________________________________________________________________________________________________
МЫ САМИ ПИШЕМ СВОЮ ИСТОРИЮ.
НАСТОЯЩЕЕ

--------------------------------------------------------

СЮЖЕТ

John Stone, Kristina Suhova, Harriet Farminga, Rufus McDowell, Blackberry McDonald, Tess Wainwright

В последнее время из всех возможных информационных источников так и льется толерантность. В фильмах обязательным условием стали не только женщина, афроамериканец и гомосексуалист, но еще и игнит с какой-нибудь особо изощренной способностью. Многим людям старой закалки это не нравится, многие уже устали терпеть. Радикально настроенная часть человечества, которая ненавидит способности, накануне саммита решила организовать неординарную акцию. Подкупив людей, они отравили воду в зоопарке, отчего животные пришли в бешенство. Днем, ровно в 12 по полудню, сообщник нажал всего две кнопки. Одна открывала двери во всех вольерах, а другая закрывала из зоопарка все выходы, проводя ток по заграждению. В это же время радио в зоопарке начало повторять один и тот же лозунг "Люди со способностями куда страшнее бешеных зверей".
Им плевать, кто умрет, миленькая маленькая девочка или же разрушительный игнит. Они готовы на все, чтобы донести свою позицию миру.

_______________________________________________________________________________________________________
ПЕСКИ ВРЕМЕНИ.
ПРОШЛОЕ

--------------------------------------------------------

СЮЖЕТ

Blackberry McDonald, Mark Creighton
апрель 2034 года | 11:00 | центр подготовки SVN | R

Все случается в первый раз. Всплеск способности, первое обучение вплоть до дрожи в коленях. Волнение, страх перед неизвестностью. Но все это со временем отступает на второй план. Мы же вспомним, как это бывает. Первая тренировка.

Отредактировано Blackberry McDonald (2013-01-06 13:30:58)

0

Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » McDonald, Blackberry - 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно